ネタバレ・感想あり口にできない愛のレビュー

くぼた先生の魅力が詰まった作品
2020年5月15日
どことなくアンニュイな雰囲気にどんどん引き込まれました。くぼた先生の作品は読み進めるほどに、登場人物に愛着が湧いてきます。
2編で大満足
2020年1月26日
作家さんが好きです。
ネームが秀逸、何回も読み返したい!
私は好きだけど、好みが分かれるのかな。。レビュー評価が低くて思わず投稿しちゃいました。
短編だけどね
2018年4月13日
良かったです。単にくぼた先生の作品が好きだから。今回は、明るかったです、もちろんくぼた先生の作品にしては…という意味で。
美しい純愛
2021年4月25日
ヒロインが犠牲になって、おかしいよこの家族。早死にしてしまったヒロインの元夫、幸せだったのかな?やっぱりヒロインとヒーローが悲しみを抱えた8年の報いが来たのかも。作者の絵とのマッチング最高です。
表題作より
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は、またこのパターンかという作品でしたが、ヒーローがヒロインと再会後、彼女がお金のために結婚するような人ではないと気づいて、自分で調べて彼女を迎えに行ったのがよかったです。この表題作より同時収録の作品が気に入りました。過保護な兄たちの干渉から離れて自立しようとするヒロインは、猪突猛進的な所がありますが、それがヒーローやその弟を変えて、彼らの事業を成功に導きました。過干渉な兄たちも妹を思う気持ちが素敵で、最後のヒーロー母との掛け合いも面白かったです。
😊
2021年5月5日
二作品あるので短めのストーリーで物足りなさを感じます。
特に二作目はハーレクインぽさが無いのが少し残念。
まあまあかなぁ…。
2021年4月23日
主人公2人には、切なくて涙したけど、その他の登場人物の行動(話)が浅すぎるのが残念でした。うーん残念…。
🙂
2013年8月14日
私的には、弁護士の癖に真相に気付かないヒーローが何かムカついた(苦笑)🙂
お話が二つ
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり二つなので一つが短く、唐突な感じが否めない。最初の話では、膨大な借金の肩代わりにぐんと年上なのにもかかわらず結婚を望むのはどういう男なのかが解った方が深みが出たのでは。別れの理由を知る前と後の主人公の彼はいただけない。次の話も格差の有ることが、そして結婚への感覚が
どうにも。ラストで次の仕事は後継者づくりって、ひどい!
申し訳ないが
2018年6月6日
期待を裏切らないつまらなさ。いつも思うがヒーロー、ヒロインは表情ウスッ!!!よっぽど周りのキャラのが目を引く。きっと話自体は面白いはす・・・・・あと、どの話もヒーロー、ヒロインが陰鬱な伏し目がちな絵で全てが位同じ話に見える。だからか、いつももやッとした感じが残る。この作家さん、HQでなくて、もっと日常の話のが絵的にも似合う気がする(汗)切ないし悩ましいわ。