ネタバレ・感想ありオフィスの愛人のレビュー

傲慢度高いっ!
2019年5月10日
傲慢なヒーローに振り回されて傷付けられて、でも最後にはラブラブになる、ハーレクインの常道の1つかと。
でもね、この作品、本当にヒーロー傲慢でイラッとする事もあるんですが、たぶん根っこが純粋な人…恋を初めて知った不器用さ??が見え隠れして、憎めないんです。
あと、ヒロインが、とても良い!!
傲慢ヒーローに傷付けられながらも、お前みたいな傲慢野郎に負けるか!!って感じでめっちゃ噛み付きます♏
でも結局、お互い好き💗あってるので、欲望に流され気味で、笑えました。
明るいお話です!!
ヒロインかわいい
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢で愛を信じないボスと地味な秘書のハーレクイン王道話です。妹の結婚式もからんで、すったもんだするけど最後はハッピーエンド。ヒロインがヒーローの酷い言葉に傷つくところが悲しくて泣けました。
王道です
2012年12月4日
ボスと秘書のお話です。絵もきれいでなかなか良かったですよ。色々な要素がたくさんあって盛りだくさんでした。ちょっとあっさり終わりすぎで物足りない感じがしたのにポイントが高いので評価は4で。
だめだわ
2021年8月17日
面と向かって結婚相手は年の離れた若い娘がいいなんていう人とは無理だわ。そのほかにも頭に血が上りやすいし、妹への独善的な態度の
あの兄二人は将来的にも不安が残る。
ハッピー
2017年1月17日
で良かったよ。前の彼女に買ったドレスをあげるって。後からわかったらやだよ〜。やっぱり、俺様社長だね。
どこまでも傲慢一筋のヒーロー
2019年12月25日
天上天下唯我独尊のヒーローのどこに魅力を感じているのか、ヒロインの気持ちが理解できませんでした。傲慢な兄も含めてどうしようもない。ヒーロー妹もどうなったのでしょうか。そして、心変わりしたヒーローは、いつ、どこで、何をきっかけにして、ヒロインの良さを認め、それを愛だと認めたのか 分かりません。
ワガママなボスと殻を破ったヒロイン
2014年1月31日
ハーレクインの王道的ストーリー。何かと女性関係の噂が絶えないボスが信頼していた冴えない秘書が美しく大変身したからさぁ大変!なんだかんだで、秘書はいままでの殻を破って生きはじめ、それを快く思わないボス。まあ、おきまりのパターンです。
大体、元カノに贈る筈だった赤いドレスを地味な秘書にプレゼントし、それを着こなした秘書があまりにも美しくセクシーに変身したからといって、ボスには文句を言う権利はないと思うのは私だけ?
とにかくボスが幼稚!ポイント余ってたらよんでみてもよいのでは?というような作品でした。
愚かなヒロイン
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに傲慢で幼稚なヒーローなら「あんたなんぞ、クソだわ!」と言って、捨ててやればいーのに、快楽に流される辺り、ヒロインがおバカ過ぎる。
ヒーローもヒロインもしないといられないタチの人なのかと思うと、ハーレクインのウットリが薄らいでしまいました。