ネタバレ・感想あり吉原オペラ~花魁紅椿の秘唇ほころぶ初恋(コミックノベル)のレビュー

吉原オペラシリーズ、大好きです!!!!
2013年8月9日
このシリーズが大好きです!!!! 絵もキレイだし、内容も切なくて胸がキュンとします
好きです(*^^*)
2012年10月24日
コミックノベルハマってます(^^)v
先ず漫画では無く挿絵が沢山の小説です。
でも読みやすくて小説苦手な人でも楽しめるかと!むしろ普通の小説より絵の無い部分が想像しやすくて良いです(*^^*)
内容は恐らく結末が想像出来る…という人もいると思いますが (遊郭物は多いですからね)毎回更新される度にドキドキしながら読み進めました。それくらい紅椿というキャラクターは魅力的だと思います。
謎の男も…とってもミステリアスなまなざし…美しいです(^^)v
文章と絵の相性が良い気がします(^^)
美しい絵と美しい文章で胸が締め付けられる素敵な作品です。お勧めです
コミックノベルスd(゚∀゚。)デス!!
2014年5月11日
最後がチョットc(・ω・。)あっさりしすぎていて惜しい感じがしました(⌒-⌒; )
でも、このシリーズ(*´ω`*)です。切ない感じも良かったd(゚∀゚。)デス!!
男のおいらん
2013年5月4日
男のおいらん。髪も長いし一見すると女みたいだけど男。最初は少し違和感あるけどだんだんこういう設定もありかなと思えてきた。でも文明開化とあるけど設定は大正時代???
2013年3月9日
ネタバレになるので詳しくは書けませんが…(´・ω・`)
おそらくはご想像通りでしょう
(話の流れは違うかもしれませんが)

15話で、いきなり数年後になります(笑)
その間のことで1つ気になることはありますが、まあそれは私の趣向の問題かなぁ…と^^

肌恋を読みなれてる方なら問題なく読めるかと思いますが、そうじゃない方にもオススメしたいと思います。
純愛★
2012年12月30日
BLってなんかただのやらしいってイメージ強かったんだけど(´・ω・`)凄く切なくて、感動しました★小説が好きなので、この絶妙な言葉の使い方もステキです(*^▽^*)
スピンオフ
2015年9月4日
こちらも面白かったです。前作主人公の先輩、紅椿の話。なんとなく流れで想像はつくのですが、そのお決まりが好きなので、もどかしさを感じつつも楽しかったです。