ネタバレ・感想ありモンテカルロの誘惑 Ⅰ 百万ユーロの愛人のレビュー

モナコを舞台
2012年11月13日
モナコを舞台とした夢のような物語。誰でも夢みる裕福でハンサムな御曹司との恋愛。途中、波乱もあるが、家族や友人達の支えでうまくいくのも見どころ。
HQ買うのって賭けだよね
2017年10月1日
なんていうか、金持ってる以外に良いとこなんて全くない男じゃん。っていうか、お父さんの方が良いわ。なんだこれって。次は誰に?なんて最後にいってる友達もウザく感じるくらい、なんだこれっていう。でもHQってこんなのばっかだから、たまに良い作品見ると嬉しくなって、ついついまた賭けをするように買ってしまうのよ。
まぁハーレクインだもん
2016年12月3日
二人のトラウマや、過去を乗り越えてのハッピーエンド。でも最後に彼の告白を、あまりにあっさり許しちゃうのは、愛が勝ったからなのだろけど、ちょっと不信感を抱かずあっさりしすぎて物足りない感じ。最後に一気にハッピーエンドに持ち込むのは、ハーレクインだから仕方ない。
疑心暗鬼な二人
2014年8月10日
主人公の男女二人ともが過去の辛い体験に
異性不審に陥っているよう平行線の二人が
この先、想いを交差させる事はあるのか?
どんなことでも
2022年10月26日
この父親と息子は最低です。結局二人とも女を見る目が無いってこと。財政目当てかどうかくらい何度も結婚を繰り返す前に頭を働かせて欲しいもの。息子も何度も賭けから引き返すチャンスはあったのに、自分たちの都合だけで馬鹿な事をやってるんじゃないわよ!
ヒーローが
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の奥さんのことでさも傷ついたようなこと言ってますが、それはヒーローと父親に責任があるでしょう。ヒロインに対して最後まで誠意を感じませんでした。
なんで許せるのかな
2020年11月12日
酷いヒーローなのにすぐ許しちゃうヒロインにビックリ‼️
なのに読んじゃう(笑)
最後
2018年3月1日
あっさり許しすぎ。
賭けの対象にしたのもそうやけど、ヒロインの気持ち散々無視して自分の都合よく物事を進めようとするクソ男。
前妻との離婚で女を信用出来なくなってるけど、お前にも原因あったんじゃないの?
自分自身を省みず相手のせいにする度量が狭い男。
てか、まずこんな男のどこに惹かれたのかが不思議。
最後、は?ってなるストーリー。