ネタバレ・感想ありピンクの貞操帯のレビュー

エロさヤバい
2019年8月22日
短編集です。絵がショタっぽいので苦手な人はご注意を。
どの話も結局は愛がある話です。ちょっと曲がった愛ですが私はすんなりと入り込めました😊しかしほぼエロいですね…そっちメインで見たい方はハマるのではないでしょうか🙂
2018年9月4日
どの読み切りも初めから付き合っている設定です。大きな葛藤もなくいちゃいちゃ甘々。この作者さんの漫画は、少し暗めなものでも最後がいちゃいちゃなので安心して読めました。幼い受けが好きな人向けかも。
最高🖤
2016年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛くてたまらなかったです😄‼︎攻めもイケメンでエッチの時にしっかりリードしていてしかも、受けもイヤイヤ言わないでエロイチャしてるのが自分的にポイント高かったです!エロを見たかったら最高に満足できる一冊だと思います✨😩
絵が可愛くてエロい
2012年10月14日
絵が綺麗ですごく可愛いです。年齢的にはショタじゃないのにショタっぽくて個人的には
好きでした。表題作がマニアックっぽかったですが、その後の短編は同級生や兄弟ものなど全てがマニアックというわけではありませんでした。ただエロは全編充実していてとても満足です。
えちえち多いです
2020年10月28日
表題作含め短編集です。絵が可愛くえちシーン多いです。昔の作品なのか絵が古いかんじのもありました。えちメインでさらさら読みたい時にいいと思います。猫でも愛しての読み切りもはいっていました。
2020年10月15日
エロ可愛い作品集です。皆さんが言ってるショタってやつ。好みが別れるかな。
ひたすらかわいい
2014年8月14日
短編集です。が、どの話も、受けがひたすらかわいいです。かわいいもの好きにはたまらないかもしれません。
エロ甘
2013年8月14日
かわいいドMの男の子とS男子の甘めの絡みが好きな人にはいいと思います。
絵が好きでエロ甘求めてるなら買って損はないと思います。
えろえろ
2013年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタっぽい絵です。

あと、受けが無理やり?
攻め以外にヤられちゃってる
作品があります。
(表題作と呼び声ってやつです。)
苦手な人は注意です。

マニアックなお話が多いなと
感じました。

私は「猫でも〜」が好きです。
ラブラブはやっぱりいいですねー(⌒▽⌒)
( ´ u ` )
2013年1月3日
良かったー!!

でも最初のシリーズしか
好きになれなかった(´・_・`)
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても可愛らしいです。ちょっと女の子に見えすぎる感がありますけど。
短編集で、どれもきゅるるんとしています。
2022年8月14日
いわゆるヤオイ系の短編集。内容は皆無でエッチしてます。兄弟、先生と生徒等、背徳感のある設定でお話はかなり短い。以前買って久しぶりに読んだら、こんなお話だっけというくらい覚えてなかった。それほど残らない感じです。修正ボカシ、白抜き等。R18版もあるみたいです。
w
2022年7月23日
え、、エチぃ、、内容はよく分からんのばっかりやけどえろを堪能したいなら買って!!!私は中〇し癖の話が好きだった(真顔)
かわいい!
2020年5月4日
短編が何作品も入っているが、小さくて可愛いらしい子ばかり!気持ち良さそうにしている表情が可愛い~
絵がかわいい
2017年10月31日
絵がかわいいです。ストーリーだけで考えると…うーん、普通かな…。
可愛いい
2017年4月27日
絵が可愛くてエロいです。受けの子がショタ系なので好き嫌いあるかも。(ショタ攻めの話もあり)
短編集でかなり短いものもあります。
ストーリーはない、と言うかエロを見るマンガです。
でも普通に面白かったのでちょっと軽く読むにはおすすめします。
2019年7月30日
ちょっと気になっていたのが割引になっていたので読んだのですが、うーん内容が余りなく今一つな印象。
2019年7月7日
ほぼショタ受け。見た目も子供すぎたり女の子みたいだったりでBL感が薄い。
ショタのエロ重視
2019年7月7日
幼い女の子系ショタの短編集です。(ショタ攻め1話あり)絵は綺麗ですが、好き嫌いは分かれそう。ストーリーや葛藤などは皆無ですね。
まあまあ
2019年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者リピで買った。
こちらは短編集になっているが、大人が貞操帯をつけさせた相手を独り占めにしたり、商売相手にやらせた後にご褒美として行為をしたりするのでスッキリと読めるわけではない。いずれもショタの見た目の受けばかりなので可愛いことには違いない
BLとしては低評価
2016年10月14日
絵はこなれていてお上手ですが受けが心身共に女の子過ぎるのとストーリーがまるでないので面白さは見い出せませんでした。
ショタ好きにはいいのかな?
2016年10月11日
受けがみんな見た目ショタでした。そして病み気味に見えます。ひたすら二人の世界って感じ。精神的にも身体的にもお互い依存しまくってる。
二人だけのせまーい世界でひたすらHばかりしてる、そんなお話が多かった。
エロ重視
2015年11月30日
一応そこに気持ちはあります…。でもショタっぽい見た目のやりたがりーな受け(恋人以外にも襲われまくります)話や、とにかくやりたいバカップルなどちょっと残念な話が多かった。絵は可愛らしいのですが私は萌えなかったかな。
うーん…以下ネタバレ
2013年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生×生徒、親子、同僚同士、友人etcとカプリングは様々です。たまにカプリング以外ともヤってたりしますが。
ただ、内容(エッチに至る経路?性癖?なんかそんなようなもの)はほぼマニアックです。
むしろ、作者は病んでるんじゃって思ったくらい…
あと、やたら「俺の○○(相手の名前)!」というセリフが全作品?に入ってるのが私はウザかったです。
なんつーか、表現が幼稚。一応、恋愛物っぽくしてるみたいですが、「好きだよ、愛してるよ」ってセリフがあるだけで、あとはヤってるだけでした。
全くそういう感情が伝わって来なかったですね…

ただ、他の方も言ってますが、エロは充実してます。内容よりひたすらエロのみを求めるならオススメかなー

話の内容はある様で全く無いに等しいので、内容重視の方は用心を!
作家名: 東条さかな
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス