ネタバレ・感想あり秋山くんのレビュー

【販売終了のお知らせ】

秋山くん
2014年3月25日
秋山くんの、不思議だけど色気たっぷりな感じがたまりません!シバくんもかわいい!そしてトモミちゃん。がんば!(笑)
ラブラブでした!
2014年2月21日
一巻買うか迷いましたが絵が好きなのとみなさんのレビューで、まさかの秋山くん受けなのを知り即買いました!
大正解(*^^*)セクシーだし可愛いしラブラブだし、柴くんの優しさや純粋さも素敵で、ナイスカップリングでした(≧∇≦)
秋山くんは色気の権化
2014年1月24日
見た目と受け攻め逆のCPは大好物なので無料立読みから即買い
なんと言っても秋山くんが素敵です!脱力系で優しい訳でもなくいい人とは言えないですが、だからこそなのかやたら色気があります
なぜ彼が未知の世界に自らグイグイ進もうとするのか、ヘタレシバくんは変わっていくのか、秋山くんの色気にあてられた友人はどうなるの?と気になる展開です。
シーモアさん続きの配信切にお願いします!
あれ
2013年12月7日
今年一番つぼりました(*゚-゚)
キャラの魅力って凄いです!
800円て高いなぁって思いつつポチットお買い上げしたのですが大満足(º∀º)

読んでて作者の方が好きになる作品でした!
秋山くんが
2013年9月1日
ドンピシャ過ぎて辛い。゚(゚´Д`゚)゚。かっこいいし可愛いしエロいしアンニュイだし、本能に正直というか飾り気無くてホントかっこいいい(*´д`*)最初完全に攻めだと思ってた(>_<)ゞw シバのヘタレわんこっぷりも可愛いし、秋山くんとのバランスが絶妙で良いカップリングです(>ヮ<。)ガラケー時代に1話が無料だったので読んでみたら、最初は意表を突かれたけどどんどん惹かれていって、気づいたら公開されてる4話まで買ってました。でもその後全然更新されず(´・ω・`)スマホに変えたら「1巻ごと買う」という機能ができてて…てか1巻で公開されてるのになんで話数ごとは公開されないんだろう…。4話まで買っちゃってるのに、改めて1冊分買うのはさすがに勿体ないな…とは思いつつも我慢できずに1巻購入しちゃいました。全然後悔してません、寧ろ良かった。なんかスッキリしたし、ともみちゃんも可愛かったし、うん。買って正解(´▽`)
妖艶な高校生
2013年9月1日
秋山君が受けです。冴えない子の方が攻めなんですが、実にエロいです。秋山君が少し大人っぽいけどまだこどもでそこが艶っぽい
秋山くん秋山くん…!
2013年8月14日
ガッツリ羞恥プレイ💋シバくんのキャラがかなりぶっ飛んでて面白いですwえろ好きならパックが買いオススメです(一話ずつは続きがまだ出てないから(T-T))
お試しだけじゃ分からない!
2013年5月24日
お試しだけ読んだとき、えっ・・・
なんかイジメみたいでヤダ…って一回はやめたのですが他の方のレビューをみたらそんなことはなさそうで思い切って購入!
そして購入して良かった!!!
そしてエロい!
ヘタレ攻の究極型
2013年3月21日
ピュアで一途でアホでぶっとんでて、愛に満ちたヘタレ攻めのシバくん、素晴らしいです。秋山くんのネジが外れた感じとか、あまりにも狭い人間関係なんかが気にならないのは、彼の無条件の愛が、それこそパブロフの犬のような当たり前さが全体を支配しているからかな。悪友のともみちゃんのお話もおいしくてお得感満載です。
ヤバイ
2012年11月10日
思った以上にはまったんですけど…!!

そして秋山くんキレイだなぁー☆

友達との関係も気になるし早く続きが読みたいっ!

久々の発見って感じです♪
初BLだったけど
2012年9月19日
なんでしょう。
ドキドキがとまらないんですけど!
なんだかシバ君うらやましい 秋山君かっこいくてなんかエロイ。 ほんとなぜ攻めがシバ? そこがいいんだけど。

BL興味無かったけど楽しかった! 興味わいてきちゃった!! 続きみたいよ?
芝くんの純粋さが
2012年6月20日
いいです。
こんなに愛されたらすっごい幸せだろーなって読んでます!

靴の匂いかいだりとかストーカーチックな事も芝なら、愛という事で許せます。

秋山くんは色っぽいです。自分を想って興奮してる芝を見て、自分もエロモードに入ったり…

まさか友達3人居るとこでおっ始めるなんてっ

エロシーンもこの作者さんの絵だと、綺麗に見えます。好きだからしたいっていう気持ちが伝わります。

さっそく、繰り返し読んでます。
ちょーセクシー
2012年6月19日
カッコイイわ。秋山くん。人が見てても関係ないとか、それでセクシーとか…反則だわ。
私が男でもムラムラするわ
なんか友達も絡んでくる流れだね。分かる。目の前であんなセクシーな喘ぎ見せつけられたらヤリたくもなるわよ。罪な男だ。秋山くん。
友達に寝取られないようがんばれシバ!
あ、感想は次が気になって気になって、早く見せてー!!て感じです。1話無料でふらっと見のつもりがどっぷりハマリました!
先が気になる~(>_<)
2012年6月16日
一話目無料キャンペーンだったので、まず一話のみ試しで購入しました。
即、最新の4話まで購入
ちょっ!一話目無料キャンペーンやるならもっと続きを~(`ε´)
一話目のイジメちっくな話からの超展開にびっくりです!
え、皆(しかも自分の友人)の見てる前で盛っちゃうの!?
え、え?マジで!?
と思わず友人三人と同じ気分で読み進めてしまいました
見下してるような存在のワンコに一目置かれてる秋山くんが組み敷かれているのを目の当たりにするシチュがめっちゃえっちぃです(≧∇≦)
個人的にはワンコ芝の超純愛にときめきました
これからの展開に期待!!
美人の不良が…🖤
2012年4月15日
美人の不良大好きなので、興奮しまくりです!H中の秋山くんが可愛すぎ!!
ギャップ萌えです🖤

柴も一途で可愛いワンコだけど、男らしい部分もあってギャップ好きの私には、このカップリングがたまりません🖤

作者様には、ぜひ連載を頑張ってもらいたい!

秋山くんが佐野に襲われてるとこを柴に見られて、柴が激怒して秋山くんにSプレイしちゃうとか…🖤

あっ…たまらん🖤
イイ!
2014年3月11日
絵はそんなに好みではなかったけどあんまり気にならなかった。それくらい話にガンガンのめりこんでしまった(^^)エロシーンは話が進むにつれイイ感じに盛り上がっていってた。けど、「この足どこむいてんの?」みたいなシーンがいくつかあったのが気になり☆4つで。
トモちゃんがかわいいw
2014年3月3日
主要カップルの二人も好きなのですが、私はとくに最後の漫画のトモちゃんがすごくかわいかったと思います!秋山君も女装似合いすぎでしたw
秋山くんの魅力
2013年9月7日
ちょっと絵が独特な感じがしましたが秋山くんは魅力的でシバが惚れちゃうのは分かりますラブラブな2人が見れるので良かったです。
秋山くん!秋山くん!
2013年7月31日
秋山くんが受けというのがいちばんの魅力でした。逆だったら読まなかったな。秋山くん超かっこかわいいです。
絵は好みではないのに。
2013年7月19日
レビューの評価が良かったので、一巻買いです。
絵は好みではないのに、ここまで引き込まれるとは!!
ストーリーの良さは最高です。始めはウザイ感じのシバくんとただただクールな秋山くん。次第に変わっていく二人にきゅんときました。
絵が苦手と思ったけど
2012年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特の雰囲気の絵にハマりました!
それに加えて予想外な展開に目が離せません!
早く続きが読みたい!!!
今後もうちょっと秋山くんの心情を書いてくれると嬉しいかな?
組み合わせがいい
2012年5月31日
最初の方は集団いじめみたいな雰囲気で、他のレビュアーさんも書いてる通り好き嫌いが分かれるかもしれません。
個人的には秋山君に足でいじめられてる芝くんの泣き顔がツボにきました(笑)
秋山くんはエロかっこいいし、芝くんはヘタレっぽいけど心の声が若干辛辣だったりでどちらもギャップのあるいい組み合わせです。
早く続きがみたいです
続きはまだかな?
2014年2月18日
秋山君が色気もあって、かっこいい。四話まで読んで後悔…一巻まるまる出てるということはちゃんと完結してるということですよね…続きが気になるけどポイントがなくて残念です(>_<)
面白いんですが…
2012年11月20日
話の内容は、みなさんのレビューにもあるとおり面白いと思います。
秋山くん、かっこいいし。
…が、更新がいくらなんでも遅すぎると思います。。
ずっと、4話までしか公開されていないので、本当に公開される日がくるのかしら??という疑問からの★です。
面白いけど
2012年6月16日
話が短い( ̄□ ̄;)!!

割高やなー(T_T)

シチュエーションとか、なんかリアルで ドキドキしますよ! 話はいいんです!

あーあ、シーモアさん絶対話の分割おかしい。

💡ヘタレ攻✨
2012年6月15日
💡秋山君たいへん魅力的なキャラで、導入部はヨカッタのですが、私、ヘタレ攻属性ナイので、残念な展開でした😢✨ ツンツンSぽいコが、実はMッコでデレッ🖤みたいな感じ、お求めな方にはストライク😍じゃないですか? イジメッコ×イジメられッコに萌える王道好き大人的に、シバのグズグズは可愛いよりキモさが勝りましたね~💨 『BLはカップリングが命⚡』な座右の銘からして、どんだけレビ拒否られても譲れませんわー💨
まあまあ
2012年6月11日
レビューが高かったので続きが気になりコミックスを買いました。
秋山くんと柴くんが告白以降一気に近づいていくのが余裕のない恋心というカンジで可愛らしいです。2話以降はたいがいやりまくりですね。
ただ色々伏線のように描いてある秋山くんの友人関係や家族間のことがどうなったのかはまるで触れられていません。せめて、友人との関係くらい改善してたら良かったのに。
後半にいくにつれ、ただエロいだけ、という印象でした。