ネタバレ・感想あり帝の至宝のレビュー

癒される〜
2025年4月19日
なんかほっこりするお話でした
お互いをこんなにも尊重して想いあえる恋愛をしてみたいなー
身分の差を乗り越えて無事に結婚できて良かったです!
身長も伸びて良かったです笑っ
2025年3月8日
定期的に読見返しては毎回いい話だと思います。
登場人物が皆イキイキしてて,
ステキなお話し、大好きです!
時々見返したくなる作品!!
2024年8月27日
当時雑誌で読んでいて、久しぶりに読みたくなり全巻購入しました😄中弛みせずに、スパスパ話が進むし、コミカルなシーンもギャグが冴えてるし♪きゅんきゅんするし、シリアスだけどダーク過ぎず!トータルバランス最高!!!
最終巻の1話読んだことあったけど、その先があったなんて初めて知って嬉しい誤算!!
先生の新作も購入してますがそっちもオススメ!
お話し面白い。
2024年6月3日
香蘭と志季の恋愛話しだけじゃない世界観が面白くて、あっという間の最終巻でした。香蘭、まさかの最後に身長伸びて美女…お似合いの2人で良かったです。
栄養失調?傾国の美女?
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然綺麗になった香蘭、たった二年半の人質生活で、そう変わるか.録での食事がいいのか、背も伸びて、晶での生活は、苦だったのかと思うぐらい、ビックリ..録に攻め入る時の志季の絶望感と言ったら..。。。 香蘭に拾ってもらった命だからいつ捨ててもいいって.香蘭は、傾国の美女なんだなあー.香蘭がいい子でよかった.
一気に購入。
2024年1月2日
帝はいつも穏やかで感情を露わにすることなく、でも戦の才に長けていて終始カッコよかったです。最初は表紙を見てロリコンの話?なんて思ってしまった自分が恥ずかしい。無料の1巻を読み終わった頃には世界観にハマってしまい、一気に全話購入していました。帝は私の大好きな暁のヨナのスウォンに似ているような気がしますので、スウォンファンの方はぜひ、読んでみてください!
簡略化した軽めの中華王朝風ラブ
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の別の作品を読んでいて、中の宣伝で中華王朝風好きの私はこの「帝の至宝」を見つけました。実際には平民の子が宮城に出入りしたり帝と連れ立って街なかを歩いたりなどはあり得ないけれど、ライトタッチで本当の王朝ならできないことをしかも青春学園物風なところも混ぜて、物語は進みます。身分違いをどうクリアするか、帝の志季もなかなか香蘭を好きと自覚しないし、待たされました。志季が香蘭を妃にすると縛ってしまうと考え躊躇うところも好きです。ハピエンになるよね?と少しハラハラしつつ、後半は涙が出てしまうシーンも多かったです。そして香蘭が明るくいつも自分よりヒトのこと思いやるすごい娘なので応援していました。特別編でお子たちもできて、大人っぽくなった(立派になった!?)志季も素敵です。短いお話しが特別編でありますが、できたら妃になったあとの話や子育て中の話をもっと読みたいなと思います。
もっと読みたい
2023年6月24日
シーモアで初購入したマンガです。
特別編まで含めて、本当に胸キュンでした!
もっと続きが読みたいです❗
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編後の妃になった後の話があり何度も読んできゅんきゅんします。婚約者は、、、の一巻にもコハクとリゲンのその後の話が収録されてるので、特別編はもっと続いてほしいです。
できるなら、今後も初夜編とかラブラブしてるのを見たいです。
あれで18歳
2023年5月3日
ヒロインの見た目が小学生なので、帝に抱っこされていても恋人感はなし(あっても困る)。

『狼陛下の花嫁』とどうしても比べてしまう。
続編
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編(最終巻)はLALAの時見てなかったので、見られてよかったです。
ちょいイチャイチャ度アップ?また続きが見たいな。
サブキャラがいい
2022年9月12日
メインの二人は言わずもがな可愛くてカッコいいのですが、サブキャラたちの二人を思う気持ちやそれぞれの恋模様はとても良いです。
良かった良かった!
2022年8月11日
良くて一気読みしちゃいました!
長さもちょうど良く、1巻ずつぎゅっと心掴まれるシーンがあり、途中だれる事もなく読み切りました。絵も綺麗だし良かったです。おすすめします。
健気…
2022年7月29日
香蘭のビジュアルがロリコンっぽいのはちょっと横に置いておいて…
本来ならもう少しドロドロした世界であろう中華風な宮廷が舞台なのに割とほのぼのして進むのが良かったです。全体的に軽い感じで進むのかと思いましたが最後の最後で香蘭の決意が泣けました。
この漫画の世界が気に入っていたのでロリコンっぽいビジュアルなのも気にならなくなりました。
気に入った方は特別編もあるので読むといいですよ。
タイトル通り
2022年6月15日
ストーリーも絵も好きで、続編が出てたので購入。ほっこりエピもありながら、想い合う姿が最高でした。本当にタイトル通りだと思います!
まさに帝の至宝
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローがお互い唯一無二で、想いあっているのがとても良い。

結末は予想できてしまうものの、それぞれのキャラクターが良い味出していて読み飽きない。

違ったタイプのイケメンが出てくるのも楽しみの1つ。

収まるところに収まって、読後もスッキリ。
タイトルが本当にぴったり
2022年6月3日
主人公が見た目も性格も応援したくなる可愛さ。帝もかっこいいです。好きな二人。
また、作中を漂う緩やかな空気が好き。色々巻き起こる中で、なんかこう、優しい雰囲気で流れるストーリー。
登場人物も何だかみんなそんな感じ。でも違和感はない。ストーリーと絵柄がとても合っていますね。そして特別編はボーナス的で嬉しかったです。巻数が丁度良い所もだらだらしていなくて好き。
大好きな漫画
2022年5月14日
登場人物全てがあたたかく愛おしいです。まだ読んだことない人は余計な情報をいれずまっさらな状態で一気読みしてもらいたいです。何回も読み返している大切な作品
最高にほんわかしてるラブコメ
2022年4月22日
可愛い二人の恋が最高にキュンキュンwドキドキwハラハラしちゃう名作ですよ!これは少女漫画好きだったら絶対読むべき作品です☆これを読んだら続編もあって二人のその後が読めて幸せです♡ 続きを連載して頂いてもいいんですよ…?笑
名作!特別編嬉しい
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋に気づいたけど、身分差のため諦めようとする切ないシーンは何度読んでも泣けます。香蘭が歳の割に小さすぎますが、最後すっごくかわいくなります!お楽しみに。志季の溺愛も最高ですし、何より特別編丸々一冊出してくれたの嬉しすぎます〜サブキャラも皆愛しい作品
定番中の定番
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平民と帝のラブロマンス。
定番中の定番と言ってしまえばそれまでだけれど、中でもハラハラドキドキが少ない部類?二十歳の香蘭は反則だろうwって、あ、これも定番ですね。
長く愛されているからこそ…!
2022年1月11日
完結してからだいぶ経ちますが、まさかのその後が8巻として出るとは!!長年愛されてファンが多い作品だからでしょうね。連載していたころに読んでいましたが、最終回にもう少し余韻が欲しかった!2人のラブラブなところをもっと見たかったと思っていたので、夫婦になった2人の生活を垣間見ることができて幸せでした。
楽しかった
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々な2人のお話です。始めシキはコウランを恋愛対象としてなかったけど、気づいたら1番大切な存在になってた…て、読者は最初から知ってたよ!て感じで突っ込みたくなりました。デレッデレな作品!
良い以外に言葉が出ない
2021年12月22日
控えめに言って最高です……
身分差の恋自体はありきたりだけど、溺愛具合が絶妙で可愛くてもうたまらんです!
可愛い!
2021年12月10日
とても可愛くて微笑ましい物語です。志季がおっとりしているのが好きです。主人公達だけでなく、サイドキャラの絡みも楽しめます。
大好きな作品
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香蘭はかつて捨てられていた子供で、そこで拾ってくれた村の医者であるおじいさんと貧しくも愛に包まれた生活をしていました。あるきっかけで、後の帝となる志季と知り合い、帝になってからも友達として、さらに恋へと発展していきます。香蘭が本当にいい子で、いつも人のために一生懸命でかわいくて、志季もそんな香蘭に惹かれていきます。丁寧に心情が描かれているので引き込まれ、切ない場面では読んでて涙が溢れてきました。もちろん最後はハッピーエンドなのですが、香蘭の一途さ、人を思う心、行動する強さ、それが幸せを引き寄せたのだなと思います。何度も読み返してます!
幸あれ♪
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帝の妃は、香蘭しか居ないと、志季が貫いたのは良かったね。
2年半という月日が経って、子供の様な姿の香蘭が綺麗に成長していたのは、少し感慨深かったです。
結ばれて良かった。
婚姻のその後の様子もわかって、子供(世継ぎ)も3人も出来て幸せですね。
相変わらず香蘭大好きって言うのがわかって嬉しいです。
本当は最初から…
2021年10月13日
ピュアでまっすぐな主人公が、立場も身分も心の垣根も飛び越えていく様子は、見ていてとても幸せな気持ちになります。小さくこどもみたいな香蘭が時折り魅せる艶っぽさに、志季がドキッとするシーンが好きです💕Happy-endを見たいけど完結しちゃうと寂しいなぁ〜。
ほんわかします
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編のその後のお話しなんですがしきと、こうらんの結婚後の話をみれて嬉しくなりました。末永く幸せにと思えるお話しでした〜
素敵でした。
2021年9月8日
本編が終了して、2人のその後が読みたいなーと思っていたので、続きが読めて最高でした!
思った通りのラブラブで癒されました。
幸せってこれこれ〜〜
2021年8月22日
特別編があることを知らず今更ながら即買いしてしまいました。
最終回の直前までとても泣かされた漫画で、特別編も一冊丸ごと心温まるお話です。
最初から最後までお互いを尊重し合う2人を最後まで見守れて嬉しいです。
えみこ先生、帝の至宝に携わった皆様に感謝したい…(どの立場)素晴らしい作品です!ありがとうございました!
特別編
2021年5月21日
久しぶりに特別編?が出たとのことで購入しました!
2人が相変わらずの雰囲気でよかったです^_^
切ない💦
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いなんだけど、お互いが思いやり合ってしまい、踏み込めないのが…涙
特別編でやっと報われた~ほんと良かった~💕
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帝がかっこよくてゆったり系で香蘭のことだいすきですごくいい!みんな幸せそうでこっちまで幸せになりました。
思いやりが大切!
2021年4月22日
相手を思いやる事の大切さがいっぱいわかる本です!なおかつラブラブすぎるけど可愛くいじらしくてもっと続きを出してほしいと思いました。
続きがあったとは!
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定期的に読みたくなる漫画です。可愛いーーーってなります!笑
久しぶりに読んでたら、まさか8巻がでていたなんて!!!!即購入、読みました✨二人のイチャイチャをもっとみたい!ファミリーの話をもっとみたい!ぜひ、また続きを!!!!と願います!
面白い🙂
2021年4月9日
宮廷ものが好きで買ってみたけど、中々よくできてる♦ついつい最後までプラスこの間出た特別編も買って読んでしまった。ラブコメのような感じでサクサク読めてほのぼのします💗ドキドキ感はあまりないかな。
完結!
2021年4月7日
王位に興味ない王子と一般市民の女の子の話。ありがちだけど、かわいいので最後まで追っちゃいました🙂
本編連載終了から6年後の特別編
2021年3月30日
私も娘も大好きな作品。LaLaDXに連載されている時に読んでました。連載終了1年後の短編は単話で購入していましたが、それから更に5年経ってその後の特別編が連載されていたらしく単行本で発売になったので購入!
作者様も書かれてましたが、5年も6年も経てば絵が変わりますね。あーー香蘭ーーと、けっこうダメージを受けましたが笑、読み進めるうちに大丈夫になりました。
香蘭と陛下のお話はもちろんですが、叔豹夫婦や春玉と華名のその後のお話も読めて良かったです。
こうして何年も経って特別編が連載されるって、愛されてる作品なんだなと嬉しく思いました。幸せそうな2人に満足でした!
この作品みたいに家族も読むものは紙で購入してます。今回一緒に紙で購入した新刊は夏目友人帳、ちはやふる、ゆびさきと恋々、ミステリと言う勿れ、です。どれも面白かった~
全然オススメ!
2021年3月29日
サンプルで読んだら止まらなくなり、全巻購入しました。
買って正解の作品です!!
お幸せに。
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで、そのまま最後まで購入。ストーリーもキャラクターも良かった。帝が、無自覚のまま香蘭を溺愛する様が罪作りで、身分の違いを弁えながらも、好き、と伝える紅蘭の姿がとてもいじらしくて、泣いてしまった。まさに香蘭は帝の至宝…。作品名に全てが凝縮されてます。久しぶりに優しい気持ちになりました。オススメです!
続編!!
2021年3月12日
本編から大分空いての続編です。一話目は単話で購入しており、迷いましたが気になり過ぎたので購入しました。主人公以外の話も読めて良かったです。
最終巻は感動です‼
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの想いが切なく悲しく、ぐっときました。💦でも、最後は主人公が本当にキレイに大人になって再会‼ハッピーです😄
一気に買って後悔なし
2021年3月11日
無料分読んでそのまま残り全巻買い、一気読み。
久々に大ヒットの恋愛マンガでした。
ほんわかした雰囲気ですが、ちょこちょこ泣けるところもあります。
香蘭ちゃんが可愛くて癒されます。
優しい帝も素敵。
特別編までキュンキュンして読み、すぐに戻って読み返し…しばらく余韻浸れそうです♪
大満足!
2021年3月11日
え?!新刊?!やったー!と試し読み。?なんか読んだことある??となったのですが、番外編単話版からの続きとは!!!ありがとうございます!(歓喜)最後はかわいい子供たちやまわりのカップルその後まで読めて大満足でした!帝の至宝でこの形が出来たなら、別作者さんですが狼陛下の花嫁もコミック未収録併せて単行本出してほしい。。。(希望)
すごく面白かった!!
2021年3月10日
時代的にはかなり昔のお話で、正直あまり興味の湧く感じじゃなさそうだったのですが読んでみたら重苦しくなくとても読みやすかったです。お互いのことを愛していて大切に思っていることがとても分かってすごくほっこりする漫画でした。
買って正解
2021年3月8日
大好きなお話のその後を読めるだなんて凄く贅沢な一冊でした!糖度倍増しで仲良い2人が見れて幸せ!
とても楽しめました!
2021年3月8日
完結した前巻のその後のお話です。一話目だけの単話を以前に購入しており、購入を少し迷いましたが大満足です。二人の甘々なその後の生活が、時には笑いもありつつ、ゆっくりじっくりと描かれています。
ほのぼの
2021年3月8日
中華王朝もの(?)ですが、作品全体の雰囲気がとてもほのぼのしていて、読んでいて温かい気持ちになります〜!
いい作品
2021年3月8日
香蘭がとっても可愛いいです!幸せな2人を見て癒やされてます!
好きな作品の特別編!
2021年3月6日
もともと好きな作品でしたが、特別編が出てるとは知らず、即購入してしまいました!笑
香蘭も志季の相思相愛っぷりが、見ていて飽きず、楽しいです😄
このシリーズ好き
2021年3月5日
とにかく香蘭が可愛いです。
あり得ないお話だけれど、ほっこりします。
買って良かった!
2021年3月5日
その後の2人が見れて良かった!
幸せでほっこりする話は良いですね〜
最高です!!
2021年3月5日
ずっとずっと心待ちにしていた新刊!即買いでした!そして買ってよかった!結婚後の2人を見れて幸せでした!
大満足!
2021年2月6日
香蘭の一生懸命なところがかわいい。それぞれのキャラも好感度高いです。最終巻は読み応えありです!
かわいいっ!
2021年1月24日
香蘭もしきもかわいいし、勇敢!!
絵もきれいだし、ストーリーもいいです。
幸せだ~
2021年1月9日
とても内容の濃い一冊だと思う。
完結にふさわしい。どきどきはらはらの一冊に仕上がっていると
思う。
好きな人の為に、あきらめず信じて忍耐強く努力したりって
なかなかできるもんじゃない!!
2020年11月9日
帝の優しさもカッコよさも好きだなぁーもう少し押しが強い方がいいけど、帝だから許せる。香蘭の頑張り屋さんだからこそ可愛い。もっと続編が読みたい!
なんでだろ
2020年10月10日
絵は子供っぽいのだけど、ちょいちょい本気で泣いちゃうくらい感動するシーンがある。じっちゃんとこうらんの子供の頃の話は涙がポロポロ流れます。
最後感動
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後、めっちゃ感動しました!
昔の話すきです! 話が最後壮大でロマンティックでした!
大好きな作品です。(* ´ ▽ ` *)
2020年9月30日
結構、前の作品なのですがず~っとお気に入りな一作です。紙本を持っていて何回も読み返しています。(* ´ ▽ ` *)
最近、完結後のエピソードが雑誌で掲載されて居るのを見て凄く嬉しかったです。(*^^*)
ヒロインが健気で可愛くて、ヒーローもそんなヒロインを凄く大切にしているのですが、胸の中がホッコリする事請け合いです。(>ω<。)
周りのキャラ達も思わず2人を応援したくなってしまうので、勿論素敵なラストが 待っています!!( ≧∀≦)ノ
艱難辛苦も何のその、ハピエンをお楽しみ下さいませ。(*´∇`)ノ
おもしろかった😍
2020年9月26日
夢中で読みました。続きが気になり、増刊号も購入しました🙂もっと続いてほしい作品です💕
とっても良い作品
2020年9月24日
平民と帝の恋のおはなし。最終話は何度読んでも泣いちゃいます。結構前の作品だけど、令和の今読んでも、やっぱり面白い。是非一読を
2020年8月12日
一気に読んでしまいました。主人公かわいいし、帝も天然タラシでほんわかします😊
可愛すぎて
2020年8月2日
お話ひとつひとつが可愛くてうまいことまとまってて読みやすいです。
中華ファンタジーにしては設定もゆるいけど、
いろんな伏線回収は見事!だと思います。
とっても幸せな気持ちになれます🌸
続きが気になって
2020年7月27日
一気に読んでしまいました😍もどかしい2人の感じがたまらなく良かったです💗
2人の恋がかわいすぎる!
2020年7月23日
ほのぼのとした可愛いらしい恋がとても魅力的で2人の恋を応援したくなるような作品でした!
キュンキュン
2020年7月5日
仲野えみこ先生の作品にドはまり中です❗
絵もキャラクターもストーリーも、久々にこれ❕っていう作家さん見つけました❗
やっぱり大好き!
2020年6月23日
LaLaDXに特別編が新連載されていたので読みました😄単行本は、以前レンタルで読んだのですが、やはり手元に置きたくなって、こちらで購入しました。志季と香蘭だけでなく、登場人物がみんな魅力的で、それぞれいい味出してます。大好きな作品です。
すごく良い!
2020年6月19日
恋愛もすごく良い感じで描かれているのですが、それだけではなく、懸命に誠実に生きる主人公の姿にとても胸を打たれました。
絵も凄く繊細で綺麗で、本当に好きな作品です!最近、続編が新連載されたみたいなので、電子書籍配信されるのを楽しみにしています!
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、帝と小さな18歳のお話です。
初めは何の関係もない2人がある事件をきっかけに距離が縮まります。立場の違いがある人同士の恋愛はよくありますが、それに加えて見た目に違いがあるというのが面白いと感じました!今後の展開が気になる作品です♪
オススメです!
2020年5月19日
この作品大好きです。
何度読んでも主人公の見た目が幼過ぎるとは思うんですが、切なかったり幸せだったり感情移入がすんなりできます。
ふたりの距離感がとても良いです。
読めば読むほど
2020年4月1日
はじめは主人公の見た目が幼すぎてどうかな?と思ったけど、読み進めていくうちに馴染んで、今はひたすら可愛い。
許容範囲の広い男性もかっこいい
良い♡癒し
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係になんだか、癒されるストーリー😊
何度も繰り返し読みたい漫画です♡
付かず離れずな距離感が焦ったい
2020年3月12日
志季の香蘭に対する天然タラシぶりにドキドキします。そりゃ好きになっちゃうよね!
だんだんと志季も香蘭に特別な思いを抱きますが無自覚な所が可愛いです。
2020年3月5日
女の子と男の子の組み合わせが最高
男の子の方の周りの人にもいい人たちしかいなくて
読んでて嫌な思いしない!
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい香蘭とイケメン志季のバランスがいい!平等に優しい帝かつイケメンって、好きになるよね笑
2人くっついて欲しいけど…
続きが気になる‼︎
すごく好き
2020年2月8日
何回も読むほど大好きです。香蘭ちゃんが可愛くて頑張り屋さんで泣けます。じっちゃんもかわいいし!本当に素晴らしい作品です!
お勧め⤴
2020年1月26日
紙ベースで全巻持ってます。可愛いし好きです。
ほのぼの感と2人の気持ちの流れとか、可愛くて好きです。
ほんわかドキドキ
2020年1月23日
展開は王道かもしれないけれど、読みやすくドキドキしたりほんわかさせられたり飽きはきません
大好きです
2019年12月30日
この作品は大好きで漫画で買って何度も読み返しています。一途な主人公がすごく可愛いです。
王宮ファンタジー・格差恋愛もの好きな方には特にオススメな作品です。
何度でも読みたい
2019年11月16日
月並みな言葉しか出てきませんが、本っ当におもろいっっ‼
簡単に言うと中華風シンデレラストーリーですが、ほんのりギャグ&ラブありでお気に入りの作品です😄
その後の短編も出ていたので、そちらも読んでみようと思ってます。
おもしろかった!
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かった。
個人的には人質交換の話になったときの香蘭と円夏のやりとりが泣けた。台詞も無言になっちゃうし顔も隠れてるけど、その分いろんな気持ちの想像ができた。
何度も何度も読み返したくなる
2019年9月22日
今まで何度この作品を読んだか覚えてないくらいに、何度も読み返してます。持ってる漫画の中で一番見てる気がします。王宮ファンタジー&格差恋愛好きにはたまらない作品。
何度読んでも泣けるんだよなぁ。。。
想像の右斜め上をいくストーリー!
2019年9月2日
ありきたりな歴史モノ、ファンタジーではなかなかみない、王とビックリするほど小さい女の子のロマンス!話も面白いし、絵もキレイだし、読み終わったあとにホンワカした気持ちになる作品でした!
主人公が一生懸命。
2019年8月19日
シリアスな場面もあり、ほほえましい場面もあり、最後まで一気によんでしまいました。
感動!
2019年8月15日
最初はドタバタラブコメ系かと思ったけど、帝としての立場や、身分など、シリアスな要素がたくさんあって、とても読みごたえのある作品でした。とってもすきです。
泣いてしまいます!
2019年8月14日
だんだんと2人が引かれあい、まわりのキャラクター達もイキイキとして、キュンデレして泣けます。一気読みしてしまいました。
安心して読めるラブ&ファンタジー
2019年8月7日
全巻読みました。
帝の溺愛っぷりにときめきます!脇役も魅力的で、基本いい人ばかりの世界観が安心して読めます。
本当に好きな作品です
2019年8月3日
主人公はとっても良い子で可愛いし、登場人物達も皆良い人!皆で香蘭の応援をしてあげてほんわかします。最終回の辺りは時の流れが早いのでサイドストーリーや続編を読みたいです。
2019年8月3日
ありがちなストーリーだけど、主人公の容姿で新鮮なストーリーに。
面白かったです
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変に話を長引かせる事なく、山も谷もありながら、とても楽しく最後まで読めました。2人が幸せになれて良かった。
紙面でも読みました!
2019年5月6日
デジタルでも読みたくて読みたくて。その位に可愛くて好きな作品です。
ほっこり、ほんのり、ふとした表紙にまた読み返したくなったり。
そんな素敵な作品です。
読みやすいです
2019年5月2日
こんなイケメンと結婚したい😑
サクサクストーリーが進むので読みやすかったです
主人公が可愛い!
2019年4月29日
読んでいると癒されるような漫画です。
是非読んでみてください‼️
かわいいなぁ!
2019年4月5日
今回は香蘭ちゃんの変わりように結構びっくりしました!好きな人のためにすごく頑張ってるのが伝わってキュンキュンもした相変わらずだなぁと思ったりもして面白かったです!!
大好きです!
2019年3月31日
主人公がとっても可愛い!巻数も多すぎず少なすぎず丁度いいし、絵もキレイなので読みやすいです。
2019年3月23日
見た目の組み合わせがもろタイプです。
そんな感じで読み始めましたが話も良かったです。
2018年12月4日
主人公が健気で可愛い。ヒーローは普段は穏やかなのにやるときはやるイケメンでした!
面白かったです!
2018年11月10日
無料で2巻読んでハマったので全巻購入してしまいました。絵も綺麗だしストーリーも起伏があってとても良かったです。是非番外編で2人のその後を描いて頂きたいです。
作家名: 仲野えみこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛