ネタバレ・感想ありきみの匂いのするほうへ 【短編】のレビュー

エロい
2016年12月29日
2話だけですが、ちゃんとストーリーがあるし、絵も綺麗で、エロくて良かったです。匂いフェチの設定もなかなか良く、受けが黒髪美人でした。
変人サイコー
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変人恩田さん面白いし策士ですね。また受けの与野さん襲われちゃうのに、恩田さんへの気持ちの変化していく過程が良かった。
しかも流石フジマコ様エロ最高ーです!
フジマコさんの受けの人って艶があり素敵でーす。
まとまってる
2014年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩いいね~(*^^*)Yシャツ持ち帰ってオナとか…ドキドキしちゃいましたw絵が綺麗です(^O^)
匂いフェチ
2012年12月10日
作者買い、大成功でした!
ノンケ同士なのに、展開が早いな~って気はしますが、運命(匂いに導かれた)の恋って感じで、コレはコレで良い♪
良かった
2012年5月17日

二話という話数にしては読みごたえがあり面白かったです
終始読みながらニヤニヤしてしまいました(笑)

エチシーンも結構しっかりとありますし、(ちょっとネタバレになりますが)攻めのオカズGETに吹いてしまいました。

立ち読みで気になったなら十分楽しめる内容だと思いますしオススメです

欲を言えば、
二話完結なのでサクサク先に進んでいきますが、面白かっただけにもう少し気持ちの変化などじっくり読んでみたかったかなと思います。

※立ち読みを読んで、S攻めや鬼畜っぽさを期待しているとちょっと戸惑うかもしれません。

2話で、たっぷり🖤
2012年5月5日
もうフジマコ先生なんなんですか…!

2話だけど、たっぷりページがあって楽しめました😶

恩田×与野の後輩開発者×先輩チームリーダーという設定なのですが、なんかもうそんなこと抜きにしても面白すぎる!!

絵はやっぱり画力があって艶があってキャラがセクシーで色っぽいのはもちろんですが、フェチぶりや後輩くんのキャラが立ってて変人で傲慢なのにピュアなとこもあって可愛いのなんのって😃

受けキャラも黒髪美人でエチシーンの泣き顔は白飯3杯いけます。

ああああああああとにかくフジマコ先生愛してます!
私の萌えツボいつも突きすぎなんですよ🖤🖤🖤

完成度の高さも素晴らしいので、フジマコ作品未体験の方は是非読んで一緒にフジマコファンになりましょう✨✨
テンポイイ
2019年7月16日
なんか癖になる感じです。流れとテンポとおかしな天才研究者の奇行が、もっと見たくなります。流され過ぎなチームリーダーもチョロい。短編だけど、凄く面白かったし好きです。
😊
2017年4月24日
Hなシーンもありますが、 さらっと読めて良かったです。
匂いフェチってだけでも好き
2017年3月27日
まぁアッサリ流されてる受けの気持ちは分からないけど。相性よかったって事で。
まぁまぁ
2017年2月26日
少し展開が早いですが、まぁこんなもんかなと。匂いフェチの設定は、受けが恥じらう姿が可愛いので好きです。
作家さん買いです。
2014年11月8日
最近お気に入りの作家さん♪
冒頭の感じからマニアック系かなと思ってましたが、そこまでではありませんでしたね。
読み続けると攻めのコが天然に見えてきちゃって、可愛かったです(喜びのダンス?とか)
エロは後半しっかりありますので、苦手な方はご注意下さいませ。
匂いフェチ
2014年5月8日
Yシャツで◯◯◯◯
元々ノーマルな人受けが多い作者さんです。
そして攻めは執着質。
私のなかではツボなんですがね、嫌いな人は嫌いなんでしょうねー。
💡ホントは☀×3✨
2012年5月30日
💡お菓子製作会社で、変人だけどイケメン開発員×マジメ社員🖤✨ 匂いフェチな攻が♂は初と言いながら、悩むコトなく、マジメちゃんのシャツをオカズにアララ😃?とか、告られて即オッケ即H😍とか、色々アレ(笑)な展開ですが、フジマコさんらしい短編です✨ 2話短いから仕方ないとは思いますが、ちょっとムリからな感じのストーリーなので、ファンとしては☀1コオマケですね✋✨
良かったけど
2017年12月25日
最後があっさりしすぎて物足りなかったです。絵もエロも好みなので、もう少し期待してました。
2017年1月14日
匂いフェチの設定、ゾクッとして良かったです。ただ、短かすぎる。受の心情が分かりにくかった。
年下
2014年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチの攻めが、いい匂いのする受けに惹かれていく話です。オフィスラブですが、あまり無理矢理Hをねじ込んでいないのが良かったです。
2017年1月13日
短編だからしょうがないけど展開が強引すぎる。さっさとHしましょう感がすごいです。エロも絵がガチャガチャしてて見にくかった。
2015年10月22日
少し前の作品なのかな?ちょっと絵が違いますね。そして流れも良くないかな…もっと変態エピソード欲しかったし、展開早くて流されやすくてちょっと残念でした。短いからしょうがないのかな。
マニアック
2014年12月14日
匂いフェチで変わり者のお菓子開発担当、恩田と新リーダー与野。恩田は与野の匂いに興奮して…マニアックで展開早くて、ちょっと理解不能。
作家名: フジマコ
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!