ネタバレ・感想あり妻という名の囚人のレビュー

絵は綺麗で好きです
2024年4月30日
ストーリーが今一つ入り込めなかったのですよ。プリンスが妊娠している妻を放置するのも不可解で、妹も姉の体の心配事もしなかったり、自分勝手でペイジが可哀想になってきます。ちょっと感情移入はしにくいストーリーでした。ヒロインのキャラは自分を持っていて好きです。
有沢遼さんがすき
2020年11月12日
意思の強さを感じさせるヒロイン、というのが有沢さんのハーレクインヒロインの特徴かな。私にはそれで十分です。
不器用な彼❤
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が健気で可哀想過ぎる。お互い好き合ってるのに素直になれず…すれ違うけど最後はハピエンで良かったです。1回だけの行為で子供が出来る奇跡。それが無かったらくっ付いては無いんだろうなー。シンデレラストーリーを擬似体験出来たのは楽しかったです。
理不尽
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャドの親切を装った不誠実さとヒロイン妹の無神経さが鼻についてイライラします。妊娠中のヒロインを異国に放置するヒーローにも怒りを覚えました。ヒロインはチャドと妹に怒っていいのですよ。
いつの間にか
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻となった時点が解りにくいこと、かつて許し難い確執のあった従兄弟同士でビジネス上の激突、姉が心を密かに寄せているボスと付き合ってることを隠していた妹、彼女は姉よりも彼を擁護して妊っている姉を気づかいもしない。妻となり夫は不在気味で囚われているというよりは、何も知らされず放任のまま、贅沢させておき打ち解けないお目付役がいる、言葉も通じ無い異国にただ一人。こうしてみると、最後まで和解出来ていない伯母の方がふに落ちる。あれこれ説明不足な感じでラストシーンの和気藹々ぶりには複雑。ドレス姿とか絵はきれい。
うん、びみょ~。
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが呑気過ぎ。妊娠中の体調不良を「ただの風邪よ」で済ますとは。
旦那が過去と向き合う場面はセリフだけでさらっと流されて、ページめくったらもう解決してた。
定価で買うのはおすすめしないかな。