ネタバレ・感想あり桃度数100%!美尻でイッちゃう俺って変態!?のレビュー

2020年5月22日
絵が大好きです🙂BLライトですね。かわいくてもっと見ていたい。
可愛い🖤
2014年1月10日
攻め主人公クンを笑わせたくて女装しちゃう受けクン。

男だとバレた時の表現がツボでした👍

素であれだけ可愛いかったら、ヤラレちゃうよ~😍
展開は早めだけどエロカワなシーンに個人的には大満足(^O^)b
タイトルが…
2016年1月16日
どこのエロ漫画だよってかんじですが。顔はいいのにモテない虎太郎。電車通学中、いつも眉間にシワを寄せている虎太郎を笑わせる為に女装して近づく希。痴漢にあったりと男の娘のときは災難続きだけど、その度に虎太郎が助けに来てくれます。しかし希は見た目に反して空手有段者で、一般人に対して仕掛けられないと男前なプライドもあったり。せひ空手シーンみたかったが見せ場が無く残念。女装して無くても可愛い希にドキドキの虎太郎。短編なのですんなりくっつきますが、可愛い内容なので満足です♪せっかくなので男の娘の格好でデートくらいすればいいのにね。
男の娘じゃなかった
2013年8月2日
女装趣味の男の娘かと思ったけど、違ってました。空手有段者の実力が見たかったな(笑)
エロカワイイです。
短い!
2015年6月13日
内容自体は少女マンガノリ、面白かったけど、とにかく短い!女装してる子が痴漢にあったのを助けて…展開早い!かわいいけど。
制服女装くん、かわいらしいです
2013年1月2日
こゆきさんの他作が可愛くて、こちらも購入しました。絵は前作より読みやすくなったように思います。ただ、お話はスケートの方が好みかも…。まあまあ無理のない展開なのですが、攻め君の気持ちの切り替えが早すぎて、不自然さを感じてしまいました。後は単に、前作の攻めくんが好きなだけかも💦受け君は、こちらの方が可憐で可愛らしいです。副題で感じるほど、エロ度は高くないと思います。
作家名: こゆきまや
出版社: CLLENN