ネタバレ・感想ありおねがいっ!おネェさん!のレビュー

色々最高。オネエ×ガタイのいいイケメン
2020年1月22日
私にとっては凄い本でした。最高。オネエ攻めも、ガタイのいいイケメン受けも好きなので、初読みの作家さんだけど購入。
オカマのタマ夫とガタイのいいイケメンである京介が付き合ってて、おそらくそれまで普通にタマ夫が受けだったんですけど、あまりに京介がクズというか、態度が悪いのでタマ夫がある日ブチ切れてお仕置きプレイに。
京介がタマ夫にガンガン攻められる訳ですが、もう、実はケンカが強いタマ夫に、京介がスパンキングされたりビンタされたりして凄い。「これまでのこと謝って!!」と強制され、感じまくりながら「ごえんなひゃい…」と謝りつつヤられてる京介の倒錯的エロス。普段攻めな方がヤられちゃうエロス。(ちなみに、ビンタやスパンキングは、愛嬌のある描写でして、酷くないのでご心配なく。)
もう、この時点で、「この先生の性癖は最高だな…」と、感動しました。個人的に、軽めのお仕置き&ごめんなさいプレイ大好きです。
このお話は、全3話完結ですが、全部京介受けで、いかつい見かけの京介がとにかくエロ可愛いので、男らしい受けが好きな人にとてもオススメです。
あと、短編が沢山入ってますが、たいていのお話が、受けが攻めよりも体格がいいというか、男らしい感じですので、表題作が好きな人は楽しめるどう思います。
ページ数もこんなに多くてこのお値段、本当にお買い得です!
一見、ペンタッチが雑に見える絵柄ですが、実は絵自体はかなり上手い作家さんです。
短編の、ヤンキー受けのやつも凄く好きでした。表題作もだけどこれも性癖が凄い!これ、コミックス一冊まるっと読みたかった!今後作家買い決定です!
女装攻めと作家買い
2019年4月23日
作家さんが、あとがきで『だいたい受け攻めがわからなくなる』て言ってるの、めちゃめちゃ共感するリバ勢なんで。大変良い女装攻めでした。受け=ヒモ(元攻め)が本当に馬鹿で馬鹿でどうしようもないくずなんだけど、そこが良い。基本的にギャグなので、プスプス笑ってるうちに気づいたら萌えてます!他のカプも海野先生のノリが好きなら絶対楽しいと思う。海野先生のはジャンルやテーマ(仮に地雷でも)関係なく楽しめるし、好き!ってなる。みんな読んでくれ(ダイレクトアタック)!!!
当たり
2018年6月9日
海野サチさんの作品は大好きなのでお得に購入できてラッキーでした。内容もいろんなカプの様々なストーリーでしたが、大当たりでした。ガチムチ明るい話好きな方にはぴったりかも
最高です!
2017年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ おネェ攻めの男前ホスト受け最高です!攻めだったホストがおネェに掘られる最高です!
表紙のスーツが受けです
2015年11月25日
女装してる方が受けかと思いきや逆!!!女装攻めのホスト受け!!!!男前受けやガチムチ受け好きな方にはオススメです。
おねがいっ!おネエさんが
2015年9月30日
超ツボだった 全部この話で読みたかったけど
次作も期待してマース
短編作品です
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの話、面白いです。
Hシーン、好みが分かれると思いますが
個人的に好きです。

小日向家の話もすきです。
好みではなかったけど
2018年10月8日
短編集。カップリングとかは好みではなかったのですが、キャラクターが魅力的で面白かったです。ムキムキでごつい受けが多かった。
星3.5くらい。
おねぇもアラブも
2018年6月21日
良かったけど、チンピラがオタクに一目惚れしてモジモジしている図が案外新鮮でした。。でもカラスの習性かもしれないんですね(笑)
豊か
2014年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ バラエティー豊かですごく楽しめる一冊だと思います!ポップでコメディタッチ、軽快に読める作品ではありますが、いわゆる許容範囲広めな方向けの作品です。
男らしい受、オネェの攻、おじさん受、まぁたいていバッチコイだという方なら、シリアスにならず軽く(いい意味で)楽しめると思います!
私は、オネエの攻もいいなぁ…強いオネェいいなぁと、新しい扉開きつつ読みました。
高校生の話が好きだな。続きがあればあの二人で一冊とかで読みたいくらいです!
面白かった😃
2012年11月10日
短編のお話で構成されてますが、どれも王道のBL的に考えれば受けであろう人が攻めだったりと、読んでいて1人で『お前が受けかよ!』と突っ込んでました笑 ですがどれも面白かったです😃ガチムキ受け好きさんにはたまらない本かも?笑 私的には流星〜のお話の受けが可愛くて好きです😉🎶
💡ヒットです✌🖤
2012年5月1日
💡尽くし型オカマなタマ夫×チャラ系ホストの京平で表題作🖤 『BLはカップリングが命』&『漢』受🌸大好物な腐大人的に、久々criticalヒットでした😍✌ こんなのが読みたかったのよ~✋✨ ギャグが勝った同人誌系ながら、有りがちなオカマちゃんの生態?が何だかリアル(笑)で好感持てます🖤✨ 女泣かせなガチムチ君⚡が、初めての経験😍にドMってキュンキュン・・・・筋金入りのバリBLファンなら、たまらん展開のハズ🖤 しかもナニゲに純愛で、ちゃんと『BoysLOVE』してます✨ コレぞ正に掘り出し物😃?❗
男前のオネエ
2019年1月21日
タマ夫はダメなヒモの京平になんだかんだと尽くしているけど実はものすごく強い男でカッコいい。突然そうぞうとは逆の攻めと受けになっていたけど全然違和感なく面白く読めました。でも表題作は良かったけど他の話はイマイチ好みではありませんでした。
オネェ攻め
2018年12月31日
短編集。表題作はオネェ×ホストのカップルのお話でした。全体的にコミカルでさらっと読めます。ガタイのいい受けが多いのでそういうのが好きな人にはおすすめです。
🙂
2018年10月25日
短編集なのでどれも物足りない感じはあります。
個人的には最後のアラブのお話が結構好みでした。
お姉さんが強くて健気
2018年9月24日
そんなお姉さんに攻められてしまう偉そうなホスト…という関係が面白そうで購入したけど、あまり入り込めませんでした…
ホストがなんだかんだでお姉さんに夢中なのが可愛いかったです(^ー^)
ごめんなさい
2018年6月14日
評価が良くて半額セールだったので購入しましたが、私には良さがあまり理解できなかった。
特に絵柄が…。表紙やお顔は綺麗なんですけど、好みの画力ではなかったです。
それにおネエさん、なんぼ叩かれたかて有段者が素人相手に技かけちゃイカンでしょ~…。
他の短編も終わった感が得られないものが多くて。
最後の魔神のお話は好きですが果たしてBLと言っていいのか…。