ネタバレ・感想ありマティーニ攻略法のレビュー

綺麗!!
2012年5月13日
直幸(後輩)×志伸(先輩)のお話です。

彼女のいる直幸が数年ぶりに志伸と出会ってしまう…そこからストーリーは始まります。オーナーの好意?(笑)により、直幸が志伸の働くバーでバイトを始めて志伸の心をかき乱します。

直幸は泣きすぎ!って思うとこもありましたが、それだけ純粋ってことで;

相手を思いすぎているからこそ先に進めない、退いてしまう…という感じですかね。直幸にはもっと攻めていって欲しいと思いつつも、そんな彼の涙に少しもらい泣きもしそうでした。

志伸も彼なりに悩んでの行動。BLならではの想いですね。

最後の直幸の攻めに、志伸の告白にはキュンってきちゃいました(*´`*)

何といっても志伸が綺麗!!ストーリーも満足で凄く楽しめました♪

この話のバーに出てくる香坂さんの話は「サイド・カー制御法」で読めます。
作者さん買いです。
2018年4月20日
初めて夢中になったBL作品が、この方の長編だったので、ついこの作者さんのものは読みたくなります。時にはハズレる事もありますが、この作品は良かったです。純な高校時代の一途な想いを貫き通す直幸くん。志伸さんを想いつつも身を引こうとする所が切なくてきゅっとしました。
健気攻め?
2015年9月30日
BLには良くある話でした。受けが攻めから離れる理由がちょっと薄く感じましたが、全体的には楽しめました♪
こちらもかなり…
2014年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人向けの話だと思います。主人公が誰にでも体を預けるようになる部分が、まず人を選びますね。でもこの話はそうなった原因の彼が、時を超えて目の前に現れたわけですから、まあドライな関係になるのも伺えます。でも実は私、こちらの二人の結末自体は、こちらにも出てくるオーナーの話「サイドカー・制御法」でなんとなく知っていたので、すんなりと読めました。上記の作品の彼は、真面目だけど抜けてるが故にかなり濃い恋愛に係わるハメになっているので、彼が好きな方にはあらすじを見てから読んで見てください。
作家名: 立野真琴
出版社: 新書館