ネタバレ・感想あり暴君と愛人契約のレビュー

絵柄が好みではないですが、
2014年5月2日
絵柄がイマイチですが、ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらい。実際にはなさそうなストーリーがおもしろいです。
すごくおもしろい
2012年11月24日
はじめはあの男なんや(笑)て思ってたけど意外といいやつそう(*゚▽゚*)まだ4話までしか読んでないけど早く続きが読みたくなるよーなお話です(^O^)
エロいメロドラマ風。
2019年1月19日
タイトルが 邪魔をしている感じですね。純愛ものです。金持ち坊ちゃんが 最愛の女性に出会ったことで 変わっていきます。ちょっと 陳腐な内容ですが (昼ドラタッチ) 私は 坊ちゃんのたまに見せる表情に キュンとしました。弟が むちゃくちゃ 可愛いそう。エロは そんなに萌えない描写でしたが、二人の気持ちが 交差するところとか、けっこう 好きでした。
読めば読むほどいい
2014年3月26日
読み始めは迷ったけどつい先を読んでしまったら徐々にはまっていく!弟の複雑な感情も中々いい!
思ったより楽しかった
2014年1月23日
女の子はピュア、男性は俺様。
男の煮え切らないところや
女のピュアぶりにイラっとする部分はありますが、内容的にはいいと思います。
買ってよかったと思ってますよ!
タイトルに惹かれ
2012年6月26日
タイトルに惹かれ購入しました。🖤 主人公は、なされるままな感じです。あまり、エロさは感じないです。絵はあまり綺麗ではないが、話の内容はあり、よくあるパターンの内容です。🐱 相手男性が、優しくされた事が無いのか、彼女に照れや恥ずかしさを出す所は、良かったです。
意外と良かった
2012年11月28日
読んでいくうちにハマりました(^^)/続きが気になり読むうちに全話読んでました(笑)
私は好きです( ^^)/
ハッピーエンドで良かった
2012年11月4日
最初、彼はすっごいヤなヤツと思いましたが次第に彼女の純粋な気持ちに打たれて、変わっていくのがよかったですね。彼女も自分の気持ちに妥協せず、自分だけを想ってほしい気持ちを貫いたのが良かったと思います。彼の気持ちを解きほぐすのに紅茶を上手く小道具に使っていました。ハッピーエンドで良かったです。
🙂
2014年10月27日
無料分だけ読みました。普通に面白かったですが、続きはいいかな…
ちょっと展開が遅い…
2013年7月2日
10話パックまで読んだのですが、半分に纏めてスーっと進んでくれた方が、引き込まれるかな…。

展開が遅いから、絵の雑さが目についたり、それはないだろうみたいな少し白けた気分も出てしまったりして、少し残念でした。

内容は、面白いんですけどね~。

あ、紅茶好きな人には、紅茶のいろんなエピソードが出てくるので、面白いと思いますよ♪
う〜ん…
2012年11月4日
3話目まで読みましたが、絵が見ずらいような… レビューを見ると内容は良さそうですが、続きを購入しようか悩んでます💦
シンデレラストーリー
2012年10月31日
ヒロインがカワイイだけの泣き虫娘で苦手なタイプかと思いきや、意思を曲げない相当なガンコ者なので案外面白いです。

終盤に大きな問題があるくらいだけど目が離せなくなって、結局最後まで買いました。S彼ジャンルに入れるには鳴海さんは優しすぎますね。シンデレラストーリーを探している人にお勧めです。

結末には満足ですが、義理の弟くんが可哀想だったな。愛しの人が戻って来ては奪われて、やっと自分のものになったと信じたのにまた奪われて。喜んでは突き落とされての繰り返しでした。
4話までですが…
2012年11月25日
4話までしか読んでいませんが主人公の頭の中身が今時こんなユルい女は居ないと思ってしまうほど酷かったです。読んで不快感しか残りませんでした。この先、変わるのかもしれませんが間違いなく友達になりたくないタイプの女子です。
作家名: 神代京子
ジャンル: TLマンガ 調教(TL)
出版社: 宙出版
雑誌: YLC