ネタバレ・感想あり盗まれた薔薇のレビュー

好きです
2018年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐の為に攫ったヒロインを好きになってしまうヒーローの苦悩に萌えました。
この手の話はすれ違いすぎるとイライラするのですが、ヒロインが聖女のように真っ直ぐで良心ある女性で、自分の気持ちにも素直だったのであまりこじれず、途中から互いに好きあってるのが良かったです。
好きなんだけど我慢するというシチュ萌えなのでめっちゃキュンキュンしました!
しかし元婚約者は気持ち悪かったな…あとレティシアのその後がもう少し描かれていたら完璧でした。
男爵、気持ち悪っ💦
2014年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亡くなった母親そっくりのヒロインを手に入れるために妻を殺そうとするクレイジー男爵がとにかく恐ろしい…😓
さらったヒロインに惚れてしまうヒーローですが、男爵から救い出したともいえます😄表紙が男爵じゃなかったので、どんなストーリーなのかと思っていましたが、男爵がただただ気持ち悪い話でした…😩
サスペンス
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、ヒーローが男爵に復讐するために誘拐されたのではありませんでした。男爵のヒロインへの執着が怖すぎました。ヒロインはストックホルム症候群だったのではと思わなくもない。
まぁまぁかと
2022年7月9日
重婚とお金とヒロインが結婚しようとしていた貴族は大きな罪を隠していました。もし、ヒーローの誘拐がなければ、ヒロインは知らないままだったのかと思うと怖いお話。
狂ったマザコン
2018年8月25日
男爵の異常さが怖い。ヒーローも暗い人物ですがヒロインは正に聖女で、レティシアとは何なんだろうと最後まで引っ張られました。性格悪そうだな、と思ってしまいましたが。
レビュー通り
2017年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん書かれてましたが、男爵が異常でした。死んだ
母親そっくりの人と結婚したいというのは、ちょっとひきます。その分ヒロインの聖女ぶりが際立ってました
設定は現代ですが。
2015年11月3日
作者と表紙絵、あらすじから、ヒストリカルだと思い込み、途中で現代だと気づきました。でも、ストーリー自体は、現代というよりはヒストリカルに近い感じがしました。
う~ん、ドタバタしてました。
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんにも解決していない感じの終わりかた。はい!結婚してハッピーエンド?!って感じ。レテイシアも死ぬのかと思ったら元気になってたし、伯爵は?う~ん、何を読んだのかわからなくなった。
最後が
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストの数ページがだいぶ詰め込みというか駆け足だった。妹さんといつの間にか和解してるし……誘拐されて犯人に同調したり同情する現象あったよね?ヒロインはそれになった感じ。当て馬役も気持ち悪いけどね。