ネタバレ・感想ありキスを盗んだ億万長者のレビュー

絵が好き
2022年3月29日
この作者さんの絵がとても好きです。ヒロインが、幸せになってよかったです。このような結末は、読んでいてほっとします。
大好きな作品。
2020年10月22日
ボタンひとつの誘惑、のヒーローとこの作品のヒーローが共同経営者で、どちらから 読んでもいいのですが、時間的に こちらからをおススメします。どっちも、湊先生作の魅力あるイケメンと美女の恋愛なので、ドキドキ、キュンキュンな大人な恋愛です。
絵も綺麗だし
2014年3月11日
付き合う、の一言がないまま、
一瞬の出会いが良いのかわからないまま進んでしまう、そんなこともあるよね、、と
思い出しながらどんどん読み進めたくなる作品です。
良いんだけど😔
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの最後の男の子に頭一発か叱るかなんかして欲しかったなぁ。それだけが心残り
絵が好き!
2019年1月12日
まあ、いろいろとツッコミどころはあるけど、絵が素敵すぎて許しちゃう!
やっぱり絵が良い
2019年1月5日
よりこさんの作品が好きで、このストーリも好みで、安心して読めました。
つかみはOK
2018年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 案外すんなりのハッピーエンド感。
バージンだったのに
マーガリンのようだとか
マジわかんなかったのか⁉
終わりよければ…?
2014年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エレベーターで出会って、最後はエレベーターでプロポーズ…どんだけエレベーター好きなんでしょ😄
ヒロインのひたむきさにくらべ、ヒーローの行き当たりばったりな感じが苦手かなー
ストーリーは楽しくスッキリ読めるのですが
ヒーローの態度に引っかかるものかあります。
良いかな
2014年3月30日
悪くなかったのに、満足できてないのは、少し物足りなかったからかな~。あと、アレックスはもう少しダニーを大事にして欲しい。閉所恐怖症のこととか、バージンだったことに気がつきもしないなんて…
面白いけどもう少し
2012年12月23日
大富豪のスキャンダルだからもっと大騒ぎになってもおかしくないような気がしますが、ダニーが解雇されて以降は何だか穏やかな日々という感じ。アレックスがダニーを連れてパーティーに行っても誰も騒がないし。もう少し波乱があっても良かったかな、という気がします。

でもなかなか面白かったです。脇役のロレンゾがいい味出しています。王道物が好きな人にいいかも。
最後はソコでかい?とツッコミたくなりました
あらぁ~
2024年11月9日
高い建物のエレベーターはそれだけ時間も相応にかかるわけで。閉所恐怖症ならもう大変どころの話じゃない。それが突然止まって真っ暗なら、気絶しても不思議ではないところ、なのに、、、相性がよいにも程があるでしょー
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エレベーターの中での出逢い、惹かれ合う二人の素敵なストーリーで絵も最高でした。子どもの頃のイヤな気持ちから素敵な旦那さんを射止めて素敵です。
絵は素敵
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いのエピソードが衝撃的過ぎる!
映像が残って知り合いに見られるとかトラウマになるレベル😔
なのにその後もヒーローはガッツキ過ぎ。それだけ惹かれあってたってことなんだろうけど、もう少し大事にして欲しいかな。
絵は好き
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エレベーターの動画をあれだけの人数に見られて不当解雇されるとか有り得ない。むしろ慰謝料請求するでしょ。ヒロインは外国でお金も宿もないのに小切手受け取らないとか本気で兄を探す気だったと思えないですね。
ヒーローにとってのオモチャの意味が違っても女性が言われたら傷付くと分かりますよね?
絵は好きだけどお話がなぁ
湊先生が好きで…
2017年9月28日
湊先生が好きで、無料立ち読みして、続きが気になり購入しました。絵は綺麗ですよね~。個人的には、もうちょっとパンチがほしかったです。
美女美男子でしたが内容がいまひとつでした
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出合いはセクハラ、その上不正解雇なんですがちゃんと彼女の力にもなってくていたしいい人かなぁと思い直して読みましたが、引かれ合う過程も理解出来なく感情移入もできませんでした。彼女のお兄さんの件も中途半端に解決してるし、初めてだったのにそれもスルーされて、出ていってからの再会にドラマあるのかなぁと期待しましたがそれも近くにいたなんて。どの場面にも中途半端に書かれている印象が残りました。折角絵が綺麗だったので残念でした。
不当解雇と思いきや?!
2015年10月28日
いきなりの不当解雇と思いきや、彼が直々に雇ってくれる事になるとは!
でも出会って直ぐにキスしてしまうなんて惹かれ合う運命の二人なのでは?!
そう思わずにはいられません。
う〜ん…
2014年5月4日
絵は好みで綺麗だと思うけど、会社のトップの人間が、アクシデントがあったとは言え、エレベーターで事に及ぶか?というつっこみが。。ストーリー展開も、特に意外と言えるものもなく、たんたんと進んでいきます。読み返すことはもうないかな。。
いい!!
2013年7月28日
すごく面白かった!満足です!!
男の人もかっこいいし、女の人もめっちゃきれい!!!!読んで良かったです!おすすめです!
もうひと展開…
2012年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 派遣社員のダニーがCEOのアレックスとエレベーターに閉じ込められるところから、スキャンダルになり会社を解雇に!!と、おきまりな展開です。

アレックスもかっこいいですが、脇役のロレンゾの方が私は好みです🖤笑
ダニーのきちんと否定や拒否を口にする性格は好ましいです。
流されちゃってスキャンダルになってはいますが…

ただ、ダニーの兄や過去、アレックスの生い立ちもアッサリと流されていくので物足りない感じはします。
ちょっと待て
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストシーン‥意味は分からなくも無いけど、自分だとしたら絶対嫌だな。見せ物になった上にこれから何をするのかまで皆んなに想像する場を与えた。それってどうなの??
絵が好きなだけになんか残念。
不当に
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 解雇されたヒロインに小切手渡して解決するつもりだったヒーロー。世界に発信されてるのに1万ドルは安過ぎる。映像流した人を解雇するだけで済ますとか無いわ。そしてヴァージンなのも分からない遊び人。プロポーズをエレベーターの中までは許せても、ハネムーンは別のところが良いとは思う。突っ込みどころは多いけど先生の絵が綺麗だからね。
タイトル通りの内容
2018年10月18日
節操なしヒーローに振り回されたヒロイン。内容はありませんが先生の画力で読めました。セクシーでワァオと思いながら楽しめます☆でもトラウマは簡単に克服できないと思います~寧ろプロポーズもトラウマになりそう(笑)