ネタバレ・感想あり何度抱いても処女の君に…のレビュー

女の子がかわいい!
2015年10月31日
少女漫画って感じですね。女の子かわいいし、相手の男の子もすごくかっこいいし優しくていいこです。無料の一話ではほとんどえっちのシーンがなかったけど、こらからどうなるのでしょう…!
記憶がなくなる
2015年5月26日
ストーリーもしっかりしており Hシーンがなくても読み物として成立するタイプ。 男子の絵柄は良いが、主人公の女子の絵柄がかわいくなくてイマイチ。
惜しいー
2014年1月20日
絵もかわいいし、エッチだし、いろんなパターンも楽しめるんだけど、、、ハッピーエンドだともっと良かった!番外編とかでハッピーエンドの回があったら絶対読みます!
は?ここで終わり?
2013年8月3日

完結になっていたので12話全話購入したのに終わり方がありえないっ❗💢

まひろの真実が分かってこれからっていう所で完結ってΣはぁ?!って感じですヽ(`Д´)ノ

他の方のレビューにもありますが一話一話が短いです

でも、画もキレイで見やすいしストーリーも引き込まれて面白かった。
だから🅿高くても購入したのに‥。残念です😢

続きは配信されるんでしょうか(泣)
なんだと⁈
2013年4月26日
このタイトルすごく気に入ったの。話はいつものTLと少し違う。謎がある感じ?絵も私の好みです!一点だけ文句言わなきゃ…そこで終るかよ⁈ あああ〜もッー!イラッー!
でもまあ、このタイトルを読んだのは本当に良かったです…
作品は良。でも…
2012年9月17日
絵柄もカワイイしデッサンもまぁまぁ、話の内容も引き込まれます。1話だけなら、初々しいほのぼのカップルでほっこりしたのに、続話にまさかの展開。続きが気になって全話購入したくなります。なので作品としてはカナリおすすめです、が。話数の分けかたがヒドイです。1000KB越えしてるのは1話だけで、8話なんて744KB…。つまり1話1話が短いです。すぐ読み終わるのに50ポイントは高すぎます。せめて各話1200KBくらいにまとめてくれてるなら50P納得、星5なのに…。
何で、元に戻っちゃうのかな?!…🤔
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏の大輔君も可哀想だけど、彼女まひろちゃんからしたら、初エッチを次の日には忘れてしまい、彼女的には、また、1からの初エッチという事になるのに、彼氏からしたら、2回目、3回目となると、初めてじゃないのにと、モヤッとする気持ちも、わからなくはないけど、彼女の記憶に残る様にと、みだらなプレイを強要するようになるなんて、トラウマになってしまいそう😢 大輔君を嫌いになって、別れたりしないのかな?!😵
絵がかわいい
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の絵が好きです。女の子も元気でかわいいし、男の子もかっこよく描かれています。彼との夜の記憶をなくしてしまう主人公に怒る彼。そんなに怒らなくてもいいのにと思いました。器が小っちゃく見えてしまうから。でも 彼女の記憶が消えてしまうことを許していく優しさもあり、見直しました。
???
2018年5月31日
これからどういう展開になるのかドキドキしたのによく見たら完結の文字。
打ち切りなのかな‥?? 中途半端な終わり方で残念です。
3話まで読みました
2014年1月12日
この作家さんの絵が好きで読んでみました。
まだ途中なのでなんとも言えませんが、女の子のエッチした記憶が無くなるみたいです。
他のお話でも似たような記憶がないお話があったような…。
みなさんが言うとおり😌
2013年9月4日
レビューを見てから読んだのですが、ホント中途半端で、終わってますねぇ😑
なんでこれから面白くなりそうなところでやめたのか、意味がわかりません🤪
全話読みました
2013年8月5日
他の方がレビューで書かれているように、エッチシーンは沢山あるけど、全話はあっという間に読めてしまいました。

今回、キャンペーンで40%還元があるから、それは良いのですが…

まさかの『これで終わり?』って感じでした。両親や従兄弟など人間関係がドロドロしてるなら、私的にはもっと話を掘り下げてスッキリ終わらせて欲しかったです。
えっ(°□°;)
2013年7月30日
まだ、続くって思って見てたら完結かよって思うような終わりかたやったな、うち的には!

確かに絵は好きやし内容も良かったけど、皆さんの言う通り一話づつが短かっ(-o-;)
なんだかなぁ…
2013年8月6日
他の方のレビューにもあったように、話数の割に高いです。内容は話は面白くて引き込まれるし、絵はきれいだし良かったです。でも終わり方が中途半端で、そこで終わり!?って思いました。なので☆3つ。
全部読んでないですが、、、
2016年12月12日
立ち読みだけで読みました。他の方のレビューみて、買うほどでもないとやめました。
最初も唐突に付き合ってHとか、?な感じです。
あれれ?
2015年11月2日
なんか他の方も書かれてますが、???な終わりでしたね…絵も悪くはないのにもったいない。あ、主人公女の子のビジュアルがちょっと幼すぎかなぁ。
絵が
2015年10月18日
女の子が初々しいのはかまわないのですが、絵がアニメっぽくて主人公もコスプレみたいに見える
んー
2014年8月19日
絵は可愛いですね。エッチしたことを忘れるっていう話は面白いのに終わりかたが残念です
2014年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はかわいくて設定的にも悪くないのですが終わりがちょっと…読み終わりのモヤモヤ感が残念です。どうするにせよハッキリ解決して欲しかったです。ハッピーエンド好きな人にはあまりオススメしません
読者も主役も置いてきぼりエンド。
2013年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に読了された方々のレビュー通りでした。
付き合いたての主人公カップルのラブラブっぷりから一転、何度エッチしても何故か忘れてしまうという主人公の謎に焦点を当てて進んでいくわけですが。
ネタばらししたのみで唐突に終わり、何一つ解決していない。それどころか、肝心の主人公カップルが謎を知らないまま蚊帳の外。ここからクライマックスへ広がるはずが、起承転結の結がすっぽり抜けているために、完全にバッドエンドになってしまっている。後味の悪さばかりが余韻となり、立読みの雰囲気で純愛ハッピーエンドを期待すればがっかりすることでしょう。
特にヤンデレ系・寝取られが苦手な方は要注意。
主人公カップルのエッチシーンについては、ご奉仕(強要ではなく自発的)や野外程度と酷い描写は無いものの、回数を重ねる毎に気持ちがすれ違っていくようで精神的に痛々しく、素直に萌えられません。
何より、謎の原因である歪んだ従兄弟とのシーンが生理的に厳しかったです。この従兄弟の存在により、初々しくて可愛かった主人公カップルの初エッチすら台無しになってしまったので。
後日コミックスを見かけ救いを求めて入手したところ、やはり描き下ろしや説明は一切無く、後書きにて「二人は必ず幸せになると思います」との一言のみ………読者としてはその過程が読みたかった。そんなモヤッとする作品でした。
つらくて読み返せませんが、序盤の雰囲気に免じて辛うじて★2つ。
作家名: 秋那ノン / uroco
ジャンル: TLマンガ