ネタバレ・感想あり見 て る 。〈ストーカー〉のレビュー

まさかすぎる
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラして読み続けました。異常な愛が怖い。ミスリードに上手く騙されてログアウトしたら、、、
怖い、、
2020年1月4日
一話目からもう怖い!
これからどんな恐怖が待っているんだろう、、
楽しみです!
まさかの
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキで読み続けられます!
まさかの…最後の展開!!
闇を見た感じです!
すーーーーっごい
2017年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし泣いたしゾクゾクしました!ログアウトする?までは泣きました。。。かなり衝撃的です。久しぶりです。購入して良かったです!
ドクドク!
2016年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は地味に怖かっただけだけど、Pが重なるごとに心臓がドックドックとなりました・・・
勇太に見られている瞬間と勇太の部屋の見てはいけない引き出しを覗いている瞬間や、その様子を見てしまった可奈を睨み付ける瞬間などがこわいです....
でも、面白いですね^^
面白かった❗️
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガということだが、原作に忠実?そうで面白かった。
ただ現実では美男美女はストーカーにはならない。
漫画だから仕方ないが、全員イケメンなのは違和感があった。
まさかの…
2018年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方でした。
ログアウトする?以降がまさかのどんでん返しでした!!生き残ってしまった主人公のその後が描かれるのかと思いありきたりな内容だろうなと読み進めてみたら…ビックリでした!!
本当のストーカーは実は…

ストーカーの行き着く先ってやっぱりこうなってしまうのかな?衝撃的なラストでした。
わぁ…:(´ºωº`):
2019年6月24日
とりあえずびっくり(笑)
こんな大どんでん返しがあるとは…
ドラマとかになりそうな話ですね(;´Д`)
結局怖いのは人間ですよね…と
つくづく思いました( ´;゚;∀;゚;)
あ~~~^^;
2018年1月8日
怖いです!
ラストはまさかの展開です^^;
狂ったら、人はやっぱりそうなるか、みたいな(恐ろしい)
グロいのが苦手な人は、見ない方が・・・。
怖い
2016年7月3日
登場人物たちの表情が時々すごく怖くてドキドキしました。愛しすぎてストーカーになるって、本当にこわい。愛の形は、最終的にはやっぱり死なのでしょうか…。どんでん返しにもビクビクでした。でも一番驚いたのは、終わったと思ってからのラスト。暗転からの「次のページへ?ここでログアウトする?」。こういう話は読みなれてないからか、怖かった。
なるほどな
2015年2月5日
ストーリーは、まぁよくありがちな狂愛。
グロ好きな私としては物足りないw

ラストは、なるほどな!
といった感じ。

ラストで星一つプラスで星3
まさかのオチ
2014年10月5日
タイトルが気になったので読んでみました。

最初はありがちなパターンかなって思ってましたが、ラストが衝撃的です!あと、オマケ漫画がついてきます。
血生臭いシーンが時々出てくるので、苦手な方にはオススメしません。
好み分かれる2段オチ。
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額セールプラス青髭的展開がわりと好きなので購入してみました。

「展開雑だよね?」って言うツッコミは試し読みの段階でもすでにありましたが、オチの事を考えるとまあ大体納得。多分納得。

とりあえずツッコミ部分はそこかしこにあるので、それをしつつ引き出しご開帳まで待つ。わりと待つ。

引き出しオープンからの流れを受けて彼氏が「ヤバイストーカー」へと無事ランクアップ。そして新しいイケメンが現れたり、友達や幼馴染みとのよく分からないやりとりも経て、イケメンが何故か自分の命を捨ててまでヒロイン守って終了。後味悪いエンディング物語でした。という形で一旦締めるけど、「次のページへ?」と言うワンクッションを挟んでトゥルーエンドに入る。

内容は違うけどオチの使い方が映画「シックスセンス」っぽい感じの作品です。意外に読みやすかったのと好きな青髭系なので☆2。読み返しはしない。
最後の
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりかたと内容がいまいちわからなかったです被害者が犯人になったところもよくわからなかったです
これは、見るのもありです。
2016年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本の内容は、ちょっと怖いグロいところとかもあって私はあまり、でした。(°_°)
作家名: 蜜柑 / Carawey
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ホラー