ネタバレ・感想あり淫らな愛をちょうだい 【短編】のレビュー

(^^)
2014年8月5日
可愛いですね(^^)まだ続くようですが一巻の終わりでもいい感じにまとまってます。
最後に幸せな気持ちになるお話です(*^^*)
2013年12月12日
攻めの事が大好きで、気にしてほしいという気持ちから他の人達に色目を使い、いろんな人に抱かれる受け。そんな受けと、実は受けがとっても大切で、大事だからこそ何も言わずにただ耐えてそばにいる攻め。お互いが愛し合っているのに気持ちはなかなか通じ合わず、読んでいてとても焦れったい気持ちになるお話です!お互い早く素直になってー!っと思わずにいられません!(笑)数話は3話と短編ですが、物足りない感じもなく、とても読みやすいお話でした(*^^*)もし機会があるなら、この二人の続きが読みたいです!
回りくどいね
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から両想いなのに、遠回りしましたね・・・。そして、わがままお坊ちゃまの周りは、ゲイしかいないんですかね・・・?
主従ラブ
2020年2月5日
お互いのことを好き過ぎて、気持ちを伝えられずに誤解してすれ違って。最終的には、気持ちを伝え合えて良かったです。
🙂
2020年2月2日
35ページです。
キャンペーン中で無料で買えました。
表紙の通り三角関係で私好みでした。
ただ、当て馬と受けの顔や髪型が似ているからどっちなのか一瞬わからない時がありました。
2015年9月16日
坊ちゃんしいなは、執事の橘の気をひくために、他の使用人達と関係を。橘の真意は?ありきたりな内容だけど、絵がキレイで読みやすい。
お坊ちゃんが
2020年2月2日
おバカ過ぎて好みではありませんでした。妨害してくる使用人も最初から悪いのがわかって、絶対に何かしてくるなと思った通りでした。
いまいち…かな。
2014年11月24日
個人的に主人公が可愛いと思えなかった。ツンケンしていて、すね方が可愛くなく感じました。どうせならもっと女々しくて良いかも(^_^;)
お相手も格好良さが伝わらない。もう少し心理描写とか感情を細かく表現されていたら違ったかな…と。あとは展開が早いかも。
続編への興味はなくなりました。
作家名: 暁あまま
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!