ネタバレ・感想あり詩緒ちゃんのエロすぎる飼育のレビュー

わあ!
2023年5月7日
続篇!嬉しい!あのシオちゃんがこんなに大きくなってるとは!そしてやっぱり栄か笑 たくさん楽しませていただきました!読み切りも良かったです。
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栄、正統派イケメンなのに、、、(笑)
詩緒ちゃんに喰われちゃうとは(笑)

ただ、大学生にもなって
一人称が詩緒なのはちょっと😓せめて僕とかにして〜

あとがきの更に数年後シオチャン、もうこの頃にはリバなしで栄受けに回ってそうだ(笑)

【ヌードなラブレター】ちょっと?だいぶん?強引な感じの話だった、、、かな。まぁ、エロは良かった(笑)

【年下的調教ライフ】あっ、この続きも入ってたんだ
。穂積くんのドSなダーリンにも出演してたお二人。直人のキャラ好きだわ〜19でこのエロさ(笑)調さんはこれからも大変だ〜(笑)

【黒津吾郎の野獣すぎな飼育】巻末おマケマンガの詩緒ちゃんが言ってる通りに全部この話の吾郎に全部持ってかれてる(笑)

あー面白かった(¯∇¯)
うん。おもろい!
2020年8月2日
どのカプも完璧なハピエンでエロエロでした‼︎物語の展開もテンポ良く修正もちょ〜甘々で良いです‼︎
2020年3月16日
やっぱり面白い。今回は詩緒チャン編で当然受けかと思いきや攻めもこなしてた‼️何より栄クンの振り回されてっぱなしがツボ。よきかな❤️また続編とか出ないかなぁ、と密かに願っています。
スピンオフ
2019年11月29日
黒津家の続編ときいて買いました。
小さくて可愛かった詩緒ちゃんがとってもエロくなっていてびっくり笑
とても可愛かったです!
続編だった
2019年9月12日
読んでてなーんか知ってる登場人物だな…と思ってたら、ドSなダーリンの続篇、しかもあのちっちゃくてプリティーだったシオちゃんだったとは嬉しい驚き!しかもお相手がゴローの息子、栄とは!収まる所に収まったのね…。そしてまさかのリバ(笑)でもやっぱりゴローのキャラの強さには太刀打ち出来ないですよね。栄がシオに翻弄されなきゃ勝てないと思います(笑)
なつかしい
2019年9月10日
ひさびさ読みましたがw黒津イケオジwwまたやってほしいです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
こうくるか!
2019年1月25日
読みたいと思ってた黒津家のその後。今度はマセガキ詩緒ちゃんと息子くんのお話。詩緒ちゃん、本当に最強!この展開は!一気に先生のファンになってしまったわ。
他に短編3つ入ってますが、星は表題作に対して。まるまる一冊表題作だったら嬉しかったのですが。
作者買いです。
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフです。
最終的にリバ、更に受けが攻めになって攻めが受けになる方が多いというのも堪らないですね。
でも個人的には高校生のシオが想いをぶつけて結ばれる所が一番好きです。
栄wwwww
2016年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穂実君のドSなダーリン続編です。
しおちゃんが大きくなって栄とラブラブに。
見た目からは想像出来ないリバカップル!www
しかもシオ攻め多めとかwwww
入れ替わる瞬間も読みたかったなw
最後の大人の色気ムンムンシオちゃんの続編欲しかったけど完結とのことで、残念!
どエロで何回も抜けた!
2015年11月1日
やっベー、、筋肉モリモリ大好物
描写リアルで筋肉質なブツエロで大好きな自分としてはベストなオカズになりまひま!
どうもありがとうございますてwwwwww
絵もストーリーも
2015年11月1日
とっても好き♡♡♡
詩緒ちゃんの話もお兄ちゃんの話もどっちもめっちゃキュンキュンで、エロい!!\(//∇//)\
エロい
2015年9月15日
うん。やっぱりエロ度高めですね。シオちゃんに振り回されぱなしの栄はいいヤツだ。
穂積くんの~スピンオフ
2015年8月30日
穂積くんの弟しおんちゃん、と穂積くんのダーリンの息子のお話です。こちらも同様、どっぷりエロいですよ。ここまでだとホントに前作同様読みやすいです。この作家さん、大好きになりました!!
ホズミ エロッ
2015年8月24日
シオとサカエのお話から始まりますが、やっぱりホズミとゴローが最高です。

他、短編もありますが良かった❤
2015年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバですね(*^^*)リバ苦手な方には微妙ですが私は好きなので楽しく読めました。エロもたくさんちりばめられてて満足です♪
詩緒ちゃんの番
2015年6月5日
あんなに小さくて可愛かった詩緒ちゃんのエロ!兄を凌ぐ凄さですw感情や快感に素直なトコは変わってませんが、エロはななめ上いきますw可愛すぎてハナヂ出そうでした!
えろい!
2014年10月26日
穂実の弟、詩緒ちゃんのお話♩ものすごいエロなので、好きな方にはオススメです(笑)
そっちー?!
2014年8月11日
と、思わず叫んじゃいました(笑)いやーしおちゃん最強。可愛い攻めが好きではないので、見た目通りしおちゃん受けでよかったのになぁーと思いつつ面白いのでよかったかな。でも本編より最後に入ってる穂積のオマケのほうがエロくて好きです。
シオちゃんがとてもよい!
2014年8月4日
穂実くんのドSなダーリンの続きとして読めばいいです。前作ほどの強烈キャラはいなかったものの、シオちゃんがいい味出してました☆
きました!
2014年3月15日
きたよ!ついに!きたよ!!
ここで、待ってた展開きたよ〜逆転劇wwww
愛があるよね
2014年1月18日
気に入って、ここで読めるこの作家さんの全部読んでみました(^^)。その中でもシオちゃんが一番かわいくてイケメンで好き。そのシオちゃんを愛する栄もかっこいいです!
大満足
2012年10月27日
しおちゃんがエロ可愛すぎてどうしましょうです。まだ表台作しかよんでいませんが、ドSな~も読んでみたいです!
楽しめたー
2024年2月23日
栄と詩織、全然予想外の展開で一瞬理解が追い付かなかった。でも、そこまでの展開をちゃんと自然に持っていってくれてたからこれはこれで2人の在り方(強引さはあったけど)。
わちゃわちゃ
2024年1月27日
スピンオフの作品でしたが、これだけでも楽しめました!でも、メイン作品のお兄ちゃんcpも話に絡んでくるし、描き下ろしがメインのcpのものもあるので、メインも読んでいたほうが、より楽しめるのかも。
どの作品もキャラクターの気持ちが強くて多くて、ちょっとわちゃわちゃ感が否めないですが、えち盛りだくさんで満足です。修正は白丸でいい感じだけど、コマ割りが細かいところとか、逆にドアップすぎて訳わからんなところがあって、☆4にしてしまいました。
詩緒ちゃんが大きくなってる
2022年11月10日
ゴローと穂積からの、ここにきました。詩緒ちゃんと栄が大きくなっててびっくり。ゴローと穂積もでてきて幸せそうで嬉しかったです。そして、最後のほうでまたびっくり笑
エロエロラブラブです。
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栄の父ゴロー、詩緖の兄穂実は同性パートナー。
今回はゴローの息子栄と穂実の弟詩緖がメインのストーリー。
栄と詩緖は両片想いで詩緖の将来を考えてずっと詩緖の気持ちを無視してた栄だけど詩緖の押しの強さに根負けしてラブラブに。
穂実は親代わりで責任を感じてモヤモヤしてたけどゴローのフォローで丸く収まって良かったです。
穂実はドMだけど詩緖はドSでドM、兄弟だけど正反対なタイプで面白かったです。
ライター瀬戸とカメラマンの陽CPは陽の隠したコンプレックスを見事に暴き、カメラマンとしての素質も引き出した瀬戸がかっこ良かったです。
幼馴染みCPは攻めが超ドSで用意周到、受けに一途でこの先もずっとラブラブだと思います。
どの作品も攻めに色気があってドSで受けへの溺愛っぷりがすごいですね。
幸せそうだから良かったです。
シオちゃんかわいい♪
2021年5月16日
ショタっこシオちゃんも可愛くて大好きでしたが、美人さんに成長した高校生シオちゃんもすっごく可愛かったです!テンポ良く進むので読みやすいです♪独占欲がとても強いゴローにも萌えました!
黒津家続編:栄×シオ 二世バカップル
2020年10月27日
『穂実くんのドSなダーリン』の10年後。二世カップル栄(26)×詩緒(16)の子守終了譚と更に後日譚( *´艸`)

シオちゃんヤバい(笑)6歳でゴロー×穂実のH目撃しただけある小悪魔に成長し、またもや見事に振り回されてる栄が不憫(笑)ゴローさん曰く色情狂兄弟らしく、Hに満足出来ない絶倫受けシオちゃん強引にリバ(笑)精気を抜かれたメロメロ栄の懐の深さはゴローさん譲り◎イン乱シオちゃん弁護士として活躍なんて、本当素晴らしい隣人に恵まれた兄弟◎ゴローさん×穂実CPは変わらず野獣溺愛でゴローさん元気(笑)

・同録 ◇デザイナー×カメラマン再会モノはタイトル通りいい話◎ ◇『穂実〜』の直人×漫画家調の続編は同棲編で調教。
うう・・あの詩緒ちゃんが・・
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの幼かった詩緒ちゃんが、こんなにイロッペくなって帰ってきたとは・・・。しかもゴローの息子と・・・・って小さな頃から一緒に居たしそうなるか・・みたいな展開でしたね。でも詩緒ちゃんは小さな頃からおませさんだったから、あながち性格は変わっていないのかも。やっぱりゴロー×穂実CPは最強だったのでインパクトは弱いけど「その後」を見たかった気持ちもあったので嬉しかったです!どの作品も「愛」がたっぷり溢れていて大好きです!
3カップルのお話し
2020年9月13日
大分昔の作品ですが、どのカップルのお話も面白かったです。この辺りの時代は一冊に色んな作品が入っていて、しかも続編は別の短編集にあったり、表題作のオマケ的にあったりで、バラけてるんですよね( ̄▽ ̄;)これさえなければもっとキャラに惹かれたり、話も一冊にまとめて貰えれば読者に分かりやすいのに。
しおちゃん(笑
2020年7月28日
ぶっ飛んでてかわいい。振り回されまくる栄くん頑張れ。穂実くんも頑張れ…。エロとぶっ飛んだキャラのギャグとのバランスが良い。加齢によってキャラがゴツさでてくるのは良いですね。小さい頃のしおちゃんめちゃくちゃかわいい〜。
エロエロ
2020年7月12日
あんなに可愛かったしおちゃんがエロエロ魔人になっちゃった。学生の頃はイケメンで社会人になったらカッコよくなって。どの時代のしおちゃんも良かったです。お兄ちゃんは相変わらず綺麗でした。
2020年4月4日
作品が繋がってたんですね!両方読むとさらに面白かったです。オススメ!
このシリーズ好き
2020年2月20日
倫理上云々とか法的にとか深く考えてはいけません。
確かにお父さんとお兄さんの方がキャラ立ちしてて好きかも。
アホの子みたいな印象しかない(失礼)弟くんが弁護士になるとは…実は地頭が良くさらに見えないところでめちゃくちゃ努力したんですねそうですよねそうだと言って。じゃないとチート感で話が入ってこない
シオちゃん!
2019年11月30日
読み放題にて読ませてもらいました!
スピンオフということで、あのかわいいシオちゃんがこんなことに...(笑)!前作同様わちゃわちゃしながらエロく読ませてもらいました(*^^*)
2019年10月9日
シオちゃんカワイイそしてぶっ飛んでる(笑)でもそこがいい!ついニヤニヤしながら楽しく読めました
シオちゃんブッとんでる
2019年8月3日
『穂実くんのドSなダーリン』で子供だった詩緒が高校生になった!!性格は相変わらず正直な上に強引で、更に大学生になるとかなりエロに対してもブッとんできます!!
シオちゃんといると楽しそう…とか思ったり。
意外とシオちゃんの話は短く、カメラマンの話と、直人と調の続編と、あと黒津と穂実の続編?(チビ詩緒)もありました。
前作が好きなら、そのまま楽しめると思います。
満足
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー買いです!初めはシオンと栄のラブラブストーリーでしたが、途中から受けと攻めが逆転⁉栄がキャラ的に受けぽっくなかったので後半は??な違和感ありますが、2人の愛情確認なのでこれもありですね。2人の兄弟の関係も素敵です
(・∀・)
2018年10月29日
えろえろー!(笑)こっちの話も良かったけどまさか..だったなあ( ー̀дー́ )‬
エロ兄弟と絶倫親子
2018年6月13日
あの詩織ちゃんが!エロすぎです。栄くんも格好良いです。ギャグ要素が多く、笑えます。最後の辺り、もしかして嫌な人もいるかなぁ。まずは甘々ハピエンです
えーっ!
2018年5月20日
あんなに可愛かった詩緒ちゃんが…。エロいヨウ素は小さい頃からあったけど、あんなにグイグイなオトコになっちゃってぇ。栄を一途に想うトコは可愛いままですね😊
2017年9月24日
可愛かった詩緒がまさかの小悪魔に。しかも誘い受けでラストは衝撃の展開だった。予想を超えた展開となったけれどコントみたいで相変わらず面白かった。
色情狂兄弟♡………黒津家 最強⁉︎
2017年3月24日
おねだり上手な詩織ちゃんは、クールで男前な 栄氏に満足出来ない⁈ なぜ なぜ?それは、栄氏を ◯◯たかったなんて……ぐふっ♡(≧∇≦)エロ過ぎだぞ! 黒津家 最強や〜〜〜(#^.^#)
シオちゃん...
2017年2月25日
受が良かったなぁ( ;ω; )リバ嫌いじゃないけどシオちゃんは受やろぉぉ。と思いながら読みました(笑)
成長しましたね(゜∇^d)!!
2016年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作、「穂実くんのドSなダーリン」の
スピンオフ♪

あんなに可愛かった穂実の弟、
シオちゃん、
随分Hな子に成長しましたね(*´∀`)ノ

穂実もある意味エロかったけど
シオは積極的だし、エロいぞw

他の方も書いてますが
私的にも、栄は男っぽいし
男前だから
可愛いシオに、されちゃう側に
なるのが
あんまり好ましくなかったけど

まぁ、愛があるし大丈夫かな~笑

他の短編も良かったし、
何より、前作のゴロー×穂実cpも
見れて大満足♪

どれも濃厚な絡み(*^^*)
いやぁ
2016年2月11日
『穂積くんの…』のスピンオフですね。栄好きだったのでこれは嬉しいです。詩緒はそのまま大きくなった感じで面白かったし、この2人のその後が見れて良かったです。まさかの受攻逆転するとは思わなかったので嬉しい誤算で楽しめました。穂積と吾郎の話も入っていて、どちらのCPも濃厚エッチで満足です。
あ、そっちかぁ…、ちょっと残念
2015年11月16日
前作に引き続きこちらの二人も良かった(//∇//)前から気になっていたので読み放題対象作品だなんて嬉しい。栄クンは攻のまんまがよかったなー
予定通りに育ったね
2015年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待を裏切らない感じに成長してますね。
でも完全に受けだと思ったのに、まさかの…。
同じに見える
2015年8月29日
エロ目的おひとにはいいと思います。ただ個人的には顔が同じに見えます← あと登場キャラの名前がかわいい^ ^
詩緒ちゃん最強…
2015年8月22日
とにかく、詩緒ちゃんがエロ可愛い!!私的には、時々絵が崩れる感じがあるので★-1です。今回スピンオフとの事なので、本作も読んでみたいと思います。
まさかの!
2014年8月31日
スピンオフ作品でまさか最強詩緒ちゃんが登場するとは(笑)そしてまさかまさかのえっ!そっち!?って感じのお話しでした(笑)予想外です!
2014年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穂実くんのドSなダーリンに登場していた弟の詩緒君と栄くんのストーリーです
小さかった詩緒くんが成長して、お兄さんのような存在の栄に猛アタック!前作同様エロ描写も激しいです。
途中リバ要素もあるのでなんでも大丈夫な人向け 体格さもあって媚薬を使って押し倒したり中々過激です
予想外の展開!!
2014年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目可愛らしい詩緒ちゃんと男らしい栄のラブストーリー…
最初はすったもんだがありますが、ちゃんとくっつきます。
そして栄×詩緒なのですが、詩緒は栄とのHに満足しきれないらしく、なぜ満足できないのか理由を模索しはじめます。
そして詩緒が見つけた理由が(栄にとって)とんでもなく衝撃的なものなのです!!!!
ぜひそれについては本編を読んでご確認ください!
吾朗と穂実の番外編も収録してあります!
二人が好きな方ぜひぜひ!!
ふたつとも濃厚なHシーンありなので、満足できるかと思います。
汁祭り!
2013年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで気になった方には購入をすすめます!

とにかく まんべんなくH。しかも話も面白い。
しおちゃんが攻に目覚めるとこも予想外で私は好きでした。

「ヌードな~」と「年下~」は別の話です。
ヌードな~ はカメラマン×有名人。縛られてやられちゃいます。

年下~ は年下の恋人に翻弄される常識人の話です。

どちらもHシーン激しくて話も面白いですよ。

最後はゴローと穂積の話。
最後の最後におまけ漫画あります。

どの話も面白くて H盛りだくさん。ディープキスが多く 色々たれまくりな汁祭りなとこもH。攻がSなとこも 良かったです。
満足☆
2013年8月7日
絵がキレイだし、エロシーンも濃くて、読んでいて楽しかったです!!他のストーリーも面白かったですよ♪
リバあり!
2013年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穂積くんのドSなダーリンのスピンオフ的な作品。兄がイロとして囲われたさきにいた息子をずっと思い続けてやっと結ばれたふたり。でもなぜか満足できない。あ、こーゆうことだったのねという感じでリバです。好きで好きでしょうがないって気持ちがかわいいんだけど、でもSなんだよな…。
残念
2013年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズは全て読んでいますが、私の中ではシオちゃんはずっと受けでいてほしかった!残念!!
💡栄君😢✨
2012年8月15日
💡『ドSな~』スピンオフ作✨ ちっさかった詩緒ちゃんがお年頃DK🐱となり、ゴローの息子✨栄にLOVE🖤 カワイイ詩緒ちゃんのイチズ恋に、ほだされた栄も男らしくLOVE😍LOVE・・・・ッて、育ち盛りの詩緒ちゃんがスッゲー進化を遂げてます😃❗❗栄を好きでたまらない美少年🌸詩緒ちゃんの『開眼』シーンで、オバサン吹き出しましたさ(笑) ノーマル?な良識ある大人✨栄君✨気の毒な展開😢ですが、深情けの恋人からアレだけ想われてたら、全て観念するしかナイでしょう💨 本家ゴロー×穂積のオマケHつき✨ 梶本センセらしく、何だか体育会系っぽい?ストーリーでした😃✋
うおっと!
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★2.5 表題作+短編3本、総212ページ。
表題作は『穂実くんのドSなダーリン』のスピンオフでシオちゃんが主人公。短編の1つはドSなダーリンに入ってる「年下的恋愛ライフ」の続編、最後の短編1つはドSなダーリンの穂実と吾郎の話。
表題作はまさかのリバ!そっかー。スピンオフ元の方が好き。
後の短編の方が楽しめました。
物足りない
2020年7月12日
穂実と吾郎のエロさと惹き込まれるストーリーが大好きだからちょっと物足りないかな。
🙂
2019年3月17日
吾郎と穂実を読んでこちらも購入しました。詩緒ちゃんが子供の頃も可愛かったけどその可愛さのまま成長した感じ。栄もイケメンだし。
絵が綺麗でおもしろいけど
2018年9月2日
ちょっと物足りないまま終わったかんじ。
攻め受け入れ替わって以降の話がもう少し欲しかった。せっかくのリバ要素があまり生かされてないような( 。・-・。)
あと、相変わらずえっち中に攻めがよく喋るwwせっかくのエロい絵なのにセリフが邪魔しすぎww
エロエロ〜
2017年5月7日
何かの続きかスピンオフなのですね。この作品しか読んでないので何となく足りない感じがしました。
ストーリーも面白いし、エロ満載でした。絵もかわいいので濃厚エロエロシーンもわりと抵抗なくみれました。前作もチェックしたいと思います。
作者買いです
2015年10月30日
スピンオフ。しおちゃんエロ可愛いです💗あんな可愛いのにまさかの攻めかい(笑)
2014年8月9日
絵が綺麗でエロさもいい感じです!受けの子も可愛い!オススメ〜
最初は好きなんだけど。。。
2014年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいくうちに受→攻に変わってまって。。。(-_-;)
私は最初から最後まで受は受けでいて欲しかったのでちょっと残念(>_<)
う〜ん😓
2014年2月9日
シオちゃん、受だけでいて欲しかった〜💦たくましく男らしいサカエの受姿に引いてしまいまして。。🙄絵は綺麗だしとにかくエロいけど、入り込めず残念です。ヌードな〜は、もう少し長いお話として読みたくなるくらい良かったです。クロツとホズミのお話も読めて嬉しかったですが、メインのお話の残念さに星3つにさせていただきました。
こういうエロいのもたまには、いいかな。
2013年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価とサンプルが良かったので巻購入📚
もう少し、栄を落とすまでにもっとシオちゃんのエロエロ攻撃があるかなと期待しましたが、割と早く落ちましたね😌、その後のリバは予想外でしたが…🙄リバ大好きなんですけど、今回だけは何故か萌えませんでした⤵栄が男前過ぎた(?)なんか色気を感じなかったんですよね、リバしちゃって、攻めにいつもと違うエロさがないと萌えないというか、う〜ん😔その点でマイナスとさせて頂きました。シオちゃんはお気に入りです😍特にミニマムシオちゃんカワイイ✨
まさかの…
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのリバありでびっくりでした!
表題作は良かったんですが、ヌードなラブレターの受が登場時男前からなんでかすぐにショタ体に変わって、誰を抱いてんだか見返してしまいました。
せめて表紙のまま頑張ってほしかったな。勝手に消化不良。
詩緒ちゃん
2014年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバがダメでした。詩緒ちゃんには受けでいてほしかったです。この作者さんの作品は好きですが、オススメするなら別作品を選びます。
作家名: 梶本潤
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス