ネタバレ・感想ありイケナイ・おさな妻のレビュー

環レン続きで…。
2024年3月22日
環レン先生の他の作品(TL)は読んだことあったので、環レン先生検索してたらこの作品に辿り着きました。
こちらの作品の方が、絵が見やすかったです。
主役の胡桃ちゃん、可愛すぎる。そしてもう1人の主役の隆行さん、格好良いのにおバカですね~。
「俺はストレートだぁ~!!」って何度も言いながらも、胡桃ちゃんに何度もおちてしまうという。
隆行は「俺は女が大好きだ!」と言ってても胡桃の容姿はドストライクなので離れられないので、それに胡桃もそこらの女よりも可愛いし一筋に尽くしてくれてるから、もう胡桃ちゃんでというか、胡桃ちゃんにしなよ!って読みながら何度も思いました。どうか愛を貫いて欲しいな。
胡桃チャン最強
2009年6月15日
究極のエロカワおしかけ妻♂に流されちゃうエリートリーマンのお話😃

ある日隆行のマンションにやってきた女子高生みたいな男子高生・胡桃。
役所のミス(どんなミスよ…)で、婚姻届受理済み。

おじいちゃんが死んじゃって天涯孤独の胡桃を蹴り出すワケにも行かず、泊めちゃったのが運のツキ。
胡桃の可愛さにヤッちゃいました、隆行さん…
その後も可愛く尽くす胡桃に、つい欲情しまくり、気付けばラブい普通の新婚😃

とにかく胡桃が可愛いしエロいし、隆行さんの必死の抵抗&流され具合が笑えます。

BL的ラブコメ王道を是非😃
カワイイ🖤
2008年9月18日
胡桃チャンが、最高にカワイイ!!
妻だと言って押しかけちゃう設定もアリエナイけど、そこが面白い😃

何だかんだ言って、結局は胡桃チャンとラブラブな隆行さんも面白いです👍

続きが早く読みたいです❗❗
おバカでかわいい🖤
2008年5月2日
めちゃくちゃかわいいし、おバカなとこが好きです
ユルイ系の話が好きな人には、オススメですね👍
この位思い切ってアリエナイ話の方がBLは楽しいです
天然エロカワ最強!
2008年4月3日
絵が可愛くてエロイ!
胡桃ちゃんがまたらなく可愛いです
エロイけどボーイズラヴ初心者でも大丈夫なんじゃないかな?
ちょいちょい笑えるとこもあるし
胡桃ちゃん可愛すぎ
2008年3月21日
絵もきれいでお話も面白くて一気に読んでしまいました。
可愛いしHもしっかりあって旦那さんもカッコイイでもちょっと謎なところもあって続きがきになります…
胡桃😍
2008年3月13日
胡桃ちゃんがめっちゃ可愛いです🖤
天然でエロい..最高です😍
可愛い!
2008年2月1日
主人公が二人とも天然で可愛いです!
話もおもしろいです!
早く続きが読みたい!
萌え~な展開がグッ
2008年1月8日
無理な設定なんてナンのソノってくらい、勢いある押しかけ妻な子ウサギちゃんと、何だか腰が引けてるリーマン。ヤっちゃったとこから始まるのもソソラレましたが、うっかり同僚に見られて羨ましがられる所も面白かった~。随所にケナゲで可愛くて萌え~なシーンがあり、楽しめました。現在5話、早く次が配信されないかな、楽しみです。
(*≧з≦)
2018年1月24日
本当にレン先生の描く受は可愛い(*≧з≦)おバカで天然でHで最高です♪
天然カワユス
2016年1月14日
男の娘もショタも嫌いなんだけどなぜかよかった。天然さが可愛かったからか?健気さにやられたからか?もういっそ認めなさいよっ!って何度思ったかw
このノリいいわ〜
2015年12月13日
設定が無茶なのは、クルミの可愛さでカバー出来てる。うん。
攻めの描き方が丁寧で格好良く出来ているのに対し、受けの線が雑。頭と下半身のアンバランスさに違和感ありますが、しかしこれも可愛さでカバーできるから不思議。
ああーん🖤とハートで隠したVゾーンも(笑)でも女のクルミに手出したのは、許せないなぁ…
ロリ妻だけどBL
2015年8月30日
いろんな勘違いや手続きミスで、突然ロリ顔でエロくてスタイル抜群な幼妻が押しかけてくる…男の夢のような展開💗ただしBL(笑)設定が設定なので押しかけ妻の胡桃チャンは当然男に見えません✋のでガチ系が好みの方には向きませんがカワイイのが好きな方は是非😊ゆる〜い気持ちで読んでね😉
おバカップル😃✋
2008年7月5日
✨16才で美少女ヅラでエロエロで清純派&大和撫子って。。。そんな男の夢みたいな胡桃ちゃんが、なんか勘違いして(頭がヤバイと思われてるし)旦那様に尽くしまくる新婚?ラブラブ生活💨 大人のハズの旦那様(30才)は理性を失い流されるまま。。。 まー、BLHコメディって感じですね😃✋ 胡桃ちゃんの可愛さ&ロリ・パワー炸裂です🖤
すごかわ👍
2008年3月10日
 すごくかわいい若妻ちゃん😍
 うらやましい…
 それなのに、えっ
マジで、ビックリ❗
 まさか…👁
可愛いしエロいし
2008年3月2日
胡桃ちゃん可愛いっすあんなに可愛いかったらアーンな事になっちゃう
一途🖤
2008年3月1日
胡桃が一所懸命な所がキュンとした😃天然なトコも可愛い🎶🎶続きがあるなら早く読みたい(>_<)
胡桃チャンかわゆす
2008年3月13日
全然BLなんて読まないってゆーか正直キライな私でも読めた!
胡桃チャンの可愛さがあるからかな?
所々笑えるシーンがあるのがイイ!勘違い天然キャラ大好きです!
結構満足
2008年2月20日
受けっコが主婦として頑張ってる姿がめちゃめちゃ可愛い(*´ェ`*)
攻め視点わギャグ要素もあって面白いですww
だいたい1つの話しで1エッチあるので…(笑)
自分わ結構楽しめました
もう許しちゃう
2008年1月27日
こんな可愛い新妻なら多少(?)男の子でも許しちゃうよ~っ🖤ちょっとは胡桃ちゃんを見習わなきゃね✋
まあまあ
2017年1月27日
ギャグとして読むなら良いです。あまりにも飛んでいるクルミに、やや飽き飽きしました
苦手かなと思ったけど…
2016年5月25日
面白かったですw
設定はめちゃくちゃだし、頭弱すぎて腹も立つのに憎めない2人www
可愛い過ぎ…
2009年10月10日
若くてロリ顔で足も細くてそんな男性の夢のような奥様が突然隆行の前に現れて…性別以外はほぼ完璧に自分のタイプ 男だということがずっと隆行の悩みのタネになりますが、なんだかんだ言って胡桃の可愛さにやられてHしちゃってます 隆行が開き直ることなくこのまま話は終わりなんでしょうか…? このままではなんか中途半端な感じが~
うーん…
2009年2月4日
女の子みたいに可愛い胡桃ちゃんの天然ボケと、ノンケの隆行さんのツッコミがテンポよくて楽しく読めました😶
えっちはそこまでエロくないし、サラリとしてるほうだと思います。胡桃ちゃんが女の子みたいで線が細いから、よけいかも。
だけど1話60ポイント払ったわりには読後の満足感があまりなく、物足りない気分です。
女の子?
2008年3月6日
胡桃(妻?)は服装も言葉使いも女の子にしか見えない…アホっ子で、絵からも分かるけどロリ(ショタ?)好き向けです。
旦那役が、男の子だ、と思いとどまろうと悩む姿も面白いです。
作家名: 環レン
出版社: 日本文芸社