ネタバレ・感想あり誰よりおっきい♂キミが好き~巨根くん×ヤンキービッチ~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2014年3月21日
このカップル可愛い♪これからどうなるんだーってな感じで終わりました☆きっとラブラブだね(^^)
サクッとエロ
2014年3月1日
タイトルからもボページ数からもわかる通りの、サクッとエロを楽しめる作品でした!
エロシーンだけでなく一応の心理描写もあるので、ちょっとキュンともさせてもらいました。

欲をいうなら、絵が、というか攻めの顔が、もうちょっと好みの顔だと良かったなー。
受子がかわいぃ★
2014年1月19日
ヤンキービッチな受子が真面目な空手部員に恋をして...的な。女々しいビッチじゃないので、好感が持てました。 私は女の子っぽい受子が苦手なので。 他のレビューにもありましたが、コマ割りが独特です。極端に言えば6コマまんがみたいな。でも面白かったですよ~。
ポイント
2013年10月17日
ポイント高い!44ページてなんでやねーん!でも内容素敵!絵はそれぞれですがあっさりした感じで可愛いなぁと思いました。コマ割りがシンプルで中には普通の漫画みたく計算されたコマ割りが良いという方もいらっしゃるかと思いますが、私は読みやすかったです。上に書いてますが44ページと短いのでその割にポイントがお高いなぁと思いますが内容的にはエッチ好きでおバカな受けと真面目なノンケ攻めというのは久々だったこともあり楽しんで読めましたし、Hシーンは全体が短いのでそこまでではありますがイチャイチャもちゃんとしてて微笑ましかったです。絵的にもストーリー的にもほのぼのした作品ですがHシーンが浮いたりせずに読みやすく可愛くて楽しかったです。
サクッと読めるけど…
2014年3月1日
なんだろうこの白さ…。さらにコマ割り単調で顔並びなので➖1攻めの髪型が…どうしてもハゲているように見えて、集中できなかった……m(__)m でも受けもエッチもかわいいし、このポイントならまあいいか(笑)
う~ん😓
2014年1月18日
ストーリーは、分かりやすくコマ割はシンプルでした。
そういう意味では読みやすいですがページ数の割りに値段が…😓
ポイントに余裕があってさくっと読みたい人にはおすすめですが、物語に深く入りたい人にはおすすめ出来ません💦
これ、すき!
2014年1月18日
短いのでほし、3です。
だけど、話はかわいくてすきです!
短いけど、エッチシーンたくさん。笑
絵的にそんなにエロくはないですが、
ストーリーありでよかったです!