ネタバレ・感想あり蜜月~堕ちていくふたりのカラダ(コミックノベル)のレビュー

※ノベルだよ
2012年11月15日
ずっと気になってて、一話無料だったから読んでみたけど、良かったかな挿絵程度の絵はあるけど基本活字で、イメージ力がそそられる
背徳と優しさと駆け引きの恋
2012年11月19日
身体にスポットを当てた官能的な表現が特徴のガールズラブ作品です。
恋愛と呼ぶには余りにも不器用な物語で、何度もハラハラする場面があったのですが、最終話を読んだあと優しい読後感に満たされました。
少し不思議な関係から始まる女の子同士の恋愛、ガールズラブが好きなすべての人におすすめです。
2019年10月31日
話の内容はここまでされて、憎くて仕方がないけど諦めたくない。と言う内容ですが、けっこう面白かったです。
思ってたのと
2017年1月12日
違った!けど妄想大好きGLもなんでも平気な私は想像力を掻き立てられてとても良かったです!文字が多いところが逆に良かったし、交互にお互いのその時2人が共有した時間をそれぞれの目線で表現されていて、あぁ〜この時この子はこんな感情だったのかと2人分の気持ちを楽しむ事が出来て満足ですwなかなか官脳的で良かったし、最後の部分で一気に幸せになれました♪読んで良かったです。
ノベル
2013年7月25日
久々に読んだノベル。
活字での想像力と時々挟まれるイラストにノベルもいいなと再認識。
活字なだけあって読んでてゾクゾクしたし、絵も好み。
2013年7月15日
同じ時間の出来事をお互いの視点で交互に表した作品でした。ずっと体だけの関係で悲しい話だったんですが、最後は私的にすごくよかったです。その後の話も見たいと思いました。
漫画と違ってイラスト少ないですが、ノベルだからこその細かい心理描写かな、と思います。たまにある挿し絵の使い回しはやめてほしいですが(^^;)せっかくイラストきれいなので。
思っていたよりも…🖤
2013年1月13日
GL🖤大好きですが…📚ノベル作品での心理描写は、少し残念に思えました。エロチックな感情が全面に出ていて😁個人的には🖤好きですが😃純粋さには欠けている感じです! それでも📚感情としては理解できます。なかなか漫画では表現できない部分も📚ノベルならですね😃 是非、漫画でも📚読んでみたいです✌
GLの📚ノベル作品、もっと出して欲しいです😃
画は可愛いです
2013年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に救いがあって良かったけど、心が通いあってからの話がもっと見たかったです。甘い雰囲気が足りなかったのが残念😔画はとても可愛くて良かったです!
女性同士の恋愛
2014年5月14日
話が微妙…かな。女同士の恋愛に憧れがある人には良いのかも?逆に女同士の恋愛をしたことがある人にはオススメ出来ない。
イマイチ
2014年5月14日
交互に主観が変わるのですが、意味が解らなく読み疲れてしまいました。話も進まないまま、ダラダラと二巻まで続き感情移入できませんでした。
おすすめしません。
2013年1月12日
ガールズラブのお話。
表現、描写は美しいかもしれませんが、全体的に暗く、あまり好みではありませんでした。
作家名: 南部くまこ / 圭島ユウ
ジャンル: TLマンガ