ネタバレ・感想ありプリンセス・ゲームのレビュー

プリンセス様~♡
2018年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園内の行事『プリンセスゲーム』に巻き込まれた主人公。女顔で綺麗で…って、ありがちな展開なのですが、実はちょっと育った背景に色々あったり。それでも、最後は納得のハピエン!中々痛快な面白さも有ります。絵は最初から最後まで崩れる事無く綺麗で、とても満足出来る1冊でした!
登場人物が!!!
2009年12月9日
祐也さんの絵のせいもあってかっこよすぎです!✨
はやく続きが見たい😌
続きが・・・!
2008年3月26日
祐也先生の描かれる男の子はキレイだしキャラがイキイキしていて大好きです。
今回もひじょーに面白いのですが、なにせ完結していないため続きが気になるっっ!次回入荷までこのもやもやする気持ちに耐えれる方は是非読んでみてください!
😉
2008年3月20日
続きがとても気になる!早く見たいと思いました🖤主人公が誰を好きになるのかがとても楽しみです✨
オススメ✨
2008年1月17日
絵も綺麗で話も面白い🖤

私もみどころ見て、試し読みしたらはまりました😃🎶
主人公を巡った話が何となく羨ましい(笑)

一度読んでみてください✨
熱い学園ドラマ萌え
2008年1月12日
耽美な姫乃を巻き込んで、学園祭のプリ・コンをきっかけに、萌え~な世界にまっしぐら? 生徒会長・市哉のイトコの姫乃は、美人だけど真面目な性格。ひとめ惚れされた芝山に困惑し、さらに市哉が風紀委員(!)とヤってるとこに遭遇…会長からして乱れてるなんて! 今はまだ4話目ですが、何やら美味しい展開になりそうです。
目が美しい
2019年8月2日
昔から絵に惚れてる作者さんなので…BL以前からも作品を買ってました。この作者さんの描く目は宝石のように美しいです。
ストーリーも起伏あってちゃんと終わって、後日談もついてて綺麗に終わってました。
もう10年前の作品なんですねー
姫野大好き!
2009年1月31日
祐也さんは相変わらず絵が上手です(*^^*)絵だけでも満足でしたが、ストーリーも中々でした。姫野の、美人なのに意外と男前な姿や、芝山を少しずつ意識し始める姿が可愛かったです♪芝山もクールだけど姫野にゾッコンで良かった(´ω`)最終的に結ばれてハッピーエンドなちょっとベタな話でしたが、損した気分にはなりませんでした。でもやっぱり姫野は髪長い方が良い!!
徐々に
2008年11月24日
徐々にハマッていきました。
兄問題も一段落して、と思いきや今度は芝山の事で…とこの先さらにどんな展開があるのか楽しみです。
美女の様な美男子が…
2008年3月10日
話しの読ませかたが上手で、
「次が読みたい」と思う作品です。
綺麗な主人公や、主人公がモテモテなのが好きな人にはオススメです。
強烈キャラ×地味キャラ
2021年10月6日
会長と姫乃くんのキャラが強烈で、相手役の遠野くんと芝山くんがパッとしない。お話の中身入りまあまあかな。
少女マンガの面白さ
2016年12月8日
ストーリーは面白かったのですが、少女マンガの面白さでした。
主人公の姫乃が美形で女装するのはいいとして、どうしても性格や役回りもうっかり女になってしまうんですね。
昔はこういう感じの作品が主流だったんだろうなぁと感じさせる作品でした。
読み放題対象。総160ページ。
うん
2016年1月7日
まぁストーリーとしては面白かったかな。私的には絵柄がどうも苦手で…wwきっと好きな絵柄だったらドハマりしたと思う。オチは分かったけど気持ちの持っていき方はすごく良かったです。最後エッチしてくれて良かったww
読み放題
2020年7月10日
あり得ない設定のマンガとはいえ、盗撮はないわー🙄
歴代カップルはみんな見られていたの?
なんかイヤだなぁ。
う~ん
2016年4月21日
半額なので購入しました。

現実的にありえない設定とかも面白ければ(自分が好きなら)特に気にしないで読むタイプなんですが、この作品はイマイチでした。

あと、私がよく見てないだけかも知れませんが、パッとみただけでは、最初、加納と生徒会長の見分けがつかなかったです。
作家名: 祐也
出版社: 日本文芸社