ネタバレ・感想ありおしおき学園 男婚編のレビュー

ハジケてるギャグ路線BL
2022年9月25日
昔、作者さんのこちらの作品を紙媒体で読んでいて、完結編が出ていたのを知らず、たまたまシーモアで見つけたので購入。相変わらずのギャグ路線です。いろいろと突き抜けた感じで、もはやエロというよりスポーツ的な感じも(?)。細かい書き込みとかもクスッと笑えます。
エロいのに笑えちゃう
2019年8月3日
アホらしいけどそこが好き。毎回エロが突き抜けてて作者さんの発想が素直に凄い。いつも読む度に元気になれる作品!
突き抜けてるエロ
2017年1月3日
ここまで開き直ってるエロは見てて楽しいです。
ただしてるだけでなく、ちゃんとお互いの愛を確かめるやり取りもあります。
ハッピーエンドをありがとう^ ^
2013年8月5日
只やるだけマンガはあまり好きじゃないですがコレははまった…っ!
竜見先生が色情狂すぎてアホ過ぎてむしろ愛しい。
そして隠れイケメンナイスです。\(//∇//)\w
ツンツンデレデレな加藤とついにスイートラブラブなれて第三者として何かすげい嬉しい。w

てゆーか、やっとマトモに教育委員会的なの出てきたかと思ったらお約束のお前らもかいっ!な展開にウケました。
続き出ないかなあ。
どんだけ阿呆な内容でも受け入れられるから、むしろガッチガチに阿呆な内容で続編出して欲しいです。ははは。(´Д` )
いいよねw
2013年3月19日
シリーズ三作目。楽しく読ませて頂きましたwめでたしめでたしw
(笑)
2018年2月22日
最初から目が・になっちゃって後は笑うしかありませんがオッサンラブが疾走でした。
エロしかしてない😄
2017年6月28日
エロですね。エロしかしてない。ストーリーとか、あって無いような、あるんだか無いんだか、何かもう、よく分からないけどとにかくエロです。エッチというより、あえてエロだ!と言いたいですね💕
笑える♪
2017年4月27日
良い意味でバカバカしくて笑える♪
ほとんどがエロです(//∇//)
軽く読みたい時にオススメです(*^^*)
加藤君お疲れ様…
2017年1月5日
最初は加藤君ばっかり虐められて…と不憫に思ったものですが、なんかものすごくラブラブで、びっくりです…本当に良かったです…。初見で「なんですかこれ!!」と、ぽかーんとなりましたが、シリーズも3冊目となると慣れて、なんて楽しい愉快なBLなんだーと前向きに受け入れられました😄
あら!ついにw
2015年7月25日
嫁になっちゃいましたね〜wなんかどうでもいいハチャメチャな話が、いい話になってしまいました。ここまで来るとアッパレの一言に尽きるかと。
ついに!
2014年3月2日
相変わらずのアホエロですが、ついに!結婚しちゃったよ!

うんうん。愛が溢れてていいんじゃないですか?アホだけど。
ラブエロコメディ
2013年7月17日
毎度のエロコメディ。愛が深すぎる!ともあれふたりがラブラブでみてて楽しい。すごいエロいのにわらえるくらいバカなのがいい。つぎは熟年編とかしないかな?
いつものw
2012年12月16日
毎回アホだなと思いながらも楽しく読ませていただいてます💕😄加藤君のエロさとおっさんの変態加減は相変わらずというかパワーアップしてますねww地味にストーリー性もあるので、軽く楽しみたい方にはオススメです😉
晴天なエロ
2023年10月18日
こちらの作品も紅蓮ナオミ先生ワールドで安定のギャグを楽しめました。ドエロなシーンもなぜか笑ってしまう。
作者の通常営業ギャグ2
2023年2月4日
加藤を手玉に取るつもりが取られ気味なセクハラ教師・竜見でしたが、美人ヤンキーな加藤と結婚!新婚生活はいつも通りエロ三昧。
学祭ではドエロVS微エロ。公開エロ挙式。エロ武道授業。修学旅行では野球拳に逆野球拳、竜見の同期(もちろんヤバい)とどれだけイケるか対決。全編かっ飛ばしまくりでした。画質はイマイチ。白抜き修正。
ラブがすごかった。
2018年10月21日
もうここまで来ると何もかもすごすぎて、開いた口が塞がらないくらいです。ラブエロが止まらない。って感じです。笑うくらいバカらしくて最高です。
内容はない
2018年12月12日
シリーズものなので、人気あるみたいですが、ハイパーテンションのコメなのか、エロなのか、ちょっと絵もゴチャゴチャして読みつらかった。読み放題なので、読みました。購入はしない作品。
作家名: 紅蓮ナオミ
ジャンル: BLマンガ ヤンキー(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス