ネタバレ・感想あり怖男子 ~妄想男子(2)~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ふふふ
2015年8月22日
ふふふふふふ。これはものすごい想定外の内容だった。楽しい。ニヤニヤ。変態に幸あれ。
危ないけど好き
2015年5月13日
受けの諦め?絆された?感じのラブなので、是非もっと好きになったとこ見たい。今のままでも好きですが。受けの無表情の仕返し楽しい!ナイスカプです!
何だろう…
2015年3月10日
この方が描く攻めはちょっと変態ぽいのが多い気がするんですが読んだなかでは浅田がNo.1だと思います。それを受け入れてる山内の懐の広さに感動。

白い画面になったので終わったかと思いきやおまけが思ったより多くて満足でした。
キャラがイイです
2014年5月30日
妄想だけでは飽き足らず…。他の方々のおっしゃるとおり、山内くんは強者でした!なんかお似合いな2人です。眼鏡❤
確かに怖い(笑)
2017年3月2日
でも清々しい変態で気持ち悪くて良いです(笑)一冊になるまで待てなかった…。
更に残念に
2017年1月10日
残念な攻めと、諦めてるのか受け流してるだけなのか興味ないだけなのか、対して気にしてない受け。
攻めの残念さが増した続編になってるんじゃないかなと。
100円なので短いと言えば短いですが、付き合え(?)て良かったね!ってなりました。
続いてた!
2015年10月17日
この作品はどこから現実で妄想なのかが分からなくなってしまうけど、今回は主人公のぶっとんだストーカーっぷりに完敗です笑。こんな変態同期に普通に対応できてる山内を尊敬します。そして最後のおまけの方では、妄想とリアルいちゃこらが見事に混在していて楽しめました!
2015年9月24日
なにこれ笑BLでこんなに笑えたて?この男という人間は誰かしら笑無料分だけしか読んでないけどさわりだけでも笑えた❗
続きがあったとは…。
2014年11月11日
前回に次いで購入。
本編+オマケ4話ありました。
本編は初っぱなから変態はいってます(笑)
前回から続けて読むと、各キャラの印象が違ってたりするのであれっ?て思うところもありますね。
山内クンて男っぽかったのかとか、課長ってマトモ(ヒドイ?)だったんだとか、浅田って名前だったのか、とか。
「妄想~」よりはエロ少なめですが、前回とはまた違った面白さがありました。
妄想男子(1)
2014年5月21日
が面白かったのでこちらも購入しました。間違いなく面白く満足♪
パワーアップ
2014年3月26日
妄想男子(1)が面白かったので買ってみました。
妄想ってゆーより、ストーカーっぷりがパワーアップしてて面白いです。今回も妄想??と思ったら…
短めだけど、人間関係も分かりやすいし、お話にもまとまりがあって◎‼
怖面白い
2013年8月1日
変態で妄想好きな浅田がちょっと怖い!

でも愛は感じます(笑)

全体的にちょっと物足りない感じがしました。

もっと続きが読みたい!!
これはヒドいwww
2012年8月7日
これはヒドいですwww
前作同様、主人公浅田の妄想変態っぷりは今回も健在でしたw

全体構成は本題とオマケが半々、2話ラストと3話前半のネタがセットとして繋がっているのでパック買いをお勧めします。

1話冒頭(サンプル版では省略されてる箇所)からいきなりぶっ飛んでますw
前作でも出てきた課長は少しだけ、ん?な所があったけどマトモなツッコミ役の人だったw

で、恒例のオチ(本題の方)は…前作とは違う意味で意外かも。
ネタバレになるので詳しくは言いませんが、主人公はやはり変態なのにあのオチは不意を付かれたというか何と言うか…。
シンプルながら味があるラストですね。

主人公の想い人の、隣の彼こと山内はサンプル版で分かる通りかなりの強者だったのが判明w
浅田の変態っぷりにドン引きしてる半面であの態度はある意味最強では…。
特にオマケの方のオチw

ド変態と強者(と巻き込まれた普通な人w)が織り成すシュールギャグが好きな方にお薦めします。
続編
2015年2月9日
前作、最後に変態ぶりが明らかになった浅田。今回は最初から最後まで変態ぶりが…妄想だけにとどまってません。山内、懐が深い?好きならオッケー?恋が実るまで続いてほしい。
作家名: 碗島子