ネタバレ・感想あり耳サブレのレビュー

満足感
2014年7月12日
「耳エロ袋」で好きな作家さんになりました。絵柄は線が太めでPOP寄。デッサン狂いもなく丁寧で安定している。局部描写が結構ありますが絵柄故か不自然な下品さを感じさせない。story共に、わはははーっと笑って流せるような明るいエロ。唯一キャラの書き分けは微妙かな。今作はバリエーションに富んでいて読み応えも十分。読んだーーって気にさせられる。そういう作品って減ってる気がするので。最後の作品、予想しない展開になって、え?って思ったすぐ後の流れにほろっとしました。ただ、イイ話なんですが作風としては変わっていて、失速した感アリなので収録順変えた方がいいかな。
すべてはサイダーから始まる
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代ではなかなかお目にかかれないような、このほんわかとした、色気のあるキャラクター、サイダーの妖精。ストーリーもあっさりとしていて、ドロドロ尾を引かない後味スッキリという表現が適切かなと思います。はじめこそは自暴自棄な気持ちになっていた様子でしたが、当たりのサイダーを手に入れたことで結果的に彼女かできたという、主人公の信次は恵まれていますね。現在1巻にて完結している模様の読みきり作品で、サクッと読めます。
ハマる👊😃
2008年9月30日
内容は、性病や匂いフェチなど、女子高生の身近な話が主になっています。
独特のゆるいキャラがあとをひきます🎶僕は結局ほぼ全話読んでしまったので、パック買いしたらよかったかな~とチョット後悔しました😃💦💨
無料おためしを読んでみて、おもしろそうだなって感じたら思い切ってパックで買うのがよいかも🐱☀
2008年3月14日
可愛いしエロいし、いいと思います(・∀・)

話も伝えたいことがわかる話、ギャグ、ファンタジーと、飽きない感じです。
オススメです。
これは…ギャグ漫画?!
2008年2月8日
全体的に受ける印象が脱力系な気がする。
変なキャラクター多いし、エッチなシーンはそれ程エッチな感じがしない。
背景がゴチャゴチャ書かれてて、多少見づらいところもある。
軽く読むにはいいけど、ドキドキ感を求めてる人には、不向きかも。
正直なのはいい事だけど…。
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで、エッチスキーと正直なのはどうなのかなぁと。そこから派生する、妊娠、避妊、性病、薬、フェチ、性同一性障害と考えさせられるヒトコマもあるけど、描写が軽すぎて、何処に向けての発信なのかがいまいち。まぁ、頭を真っ白にして読んだら面白い、かも知れません。
作家名: 松本耳子
ジャンル: TLマンガ