ネタバレ・感想ありいつか終わると知りながらのレビュー

ちゃんと言ってよ
2024年4月8日
それならそうと言って欲しかった。この親子ときたら、特に父親は病気の事と息子に関する秘密をハッキリとさせてからにしてよね。
とんだ勘違い!
2015年9月20日
とんだ勘違いでこのカップルは不幸になるところでしたが何年もその勘違いのせいで苦しみ、とんでもない選択迄、してしまうなんて本当に救われない!って思っていたらハッピーエンドになるなんてさすがハーレクインマジックです(^_^)v
終わりよければすべて良し
2022年10月10日
今作は一ノ関先生のHQデビュー作とか....他HQ作品を読んで結構好きな作家さんだったので期待していたんだけど😌😓でした。なんか支離滅裂で筋が分からない。ヒロイン・ヒーロー環境設定がどちらもぐちゃぐちゃで安定性がなく読み手としては迷ってしまった💦原作者は多作家だから弟子が書いたのかとも思える程クオリティーが....関連作(脇キャラ:タラ夫妻の物語)そんな感想があった。個人的に好き嫌いがあるので偏見かもしれないけどね。でもこのデビュー作から一ノ関先生の成長(上目線💦)が読み取れてこれはこれで良かったと....但しヨミホなので
切ない
2017年1月14日
はじめから1年で終わる関係。最後に理由がわかるのですが、ヒーローはどんな思いで言ってたのかなって切なくなりました。
シリーズもの?
2013年7月16日
たまたま他のも読んでて、同じ人物がでてきてますねー。タラの話の方が好きです。
普通
2012年10月8日
うつむいて、目を伏せて、赤面して……の表情が得意なアンバー。この表情のパターンがちょっとだけ鬱陶しい。
いまいちアンバーの態度がハッキリしなくて、ウォリックを振り回している気がする。けれど、最初は男性の方が主導権を握っていたのに、それが逆転するというところが面白いかな?

他の方のレビューの通り、絵・ストーリーともに“普通”のハーレクインです。ハーレクイン初めての人は、この話からじゃない方がいいと思います😁
いつか終わると知りながら
2025年2月8日
この先生が、担当する小説なのか?ヒロインにイライラします。病室で、偶然にもヒーローの名前を言ったところで、ヒーローに偶然聞かれるとかベタすぎ□でヒーローにも、ヒロインもイライラです。
微妙
2014年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~ん、、、表現力でしょうか。ヒロインは悲しげな表情ばかり。行動も不可解。別れると言っていたのに、子どもが欲しくなりsexをし、妊娠していないとわかったら一人、打ちひしがれ…なんて、身勝手な…主人公を好きになれない。残念です。
何一つ…
2014年8月13日
共感できない、ヒロインに。。大嫌いなタイプのヒロインです。ヒドイ男だと散々ヒーローを罵っているけれど、最初にどんな男か律儀に断っているのに…それを承知で付き合っているのに…被害妄想の激しいヒロインでした。自分の選択をなんでも人のせいにする人間の話は読んでいて不快なだけでした。