ネタバレ・感想あり復讐のウエディングベルのレビュー

良いお話です
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼を訴えて妻側の証人になればさらに気持ちよく読めたでしょう。ついでにヒーローがもっとヤツれていれば言うことなし。さらにその後の二人の幸せな姿があれば最高でした。
これがあれば
2020年8月28日
多少、ドタバタ感はあったけど、ハーレクインの面白いツボは押さえていたと思う。
出来れば元カレの、もっとボロボロになった姿をセリフだけでも良いから、入れて欲しかったかな。
(訴えられて、無一物になって、路上生活とか)
そこまで描いてくれないと、何度踏みつけても、のさばってそうな図太い男だったので。
素敵なお話しでした
2018年8月31日
ランダルに別れを告げられた時の話がもっと具体的に描かれていたら更に感情移入して話を読めたのかなと思いました。全体的には素敵なお話しになっていると思います。他にもところどころもう少し具体的な話があったらよかったなと思ってしまったので-1にしましたが、読み終わった後も読んでよかったなと思いました。
美男美女
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ の二人で絵もきれいですし、全体的に良かったです。ただ、ヒロインは若い頃とはいえ過去になぜあんな男を信じたのか・・そこだけ解せない。それと、ヒーローとヒロインの関係が築かれていく流れは良かったけど、ヒーローの気持ちの変化と、最後のヒーローのヤツレ➡️決断は唐突感ありすぎだったなぁ。でも、全体的には良かったです。
なんでこんなに評価が低いのでしょう ?
2018年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復習のつもりが、その道具にすぎなかったはずのヒロインに惹かれてしまうー。そして愛されていたと思ったヒロインは、ヒーローの動機を知って傷つき、いろいろあるものの、最後はお互いに想い合っていることがわかって、ハピエンー。普通にハーレクインものだと思いました。
絵があまり好きじゃない
2018年8月24日
表紙は綺麗に書かれてて好きですけど本編の中では美女の様なそうでもないような…。話の内容は悪くないけど描き方が単調すぎてつまらなくなってる。
レビュー1だったので読んでみたら普通
2018年8月7日
ハーレ原作で、もっと感情移入もできない、辻褄もあわない、絵が下手っていう作品が、こちらよりレビュー平均高くなっちゃってるんで、なんだか気の毒。個人的には2ですが、気の毒分1+で。
最高の復讐とは
2022年1月11日
例えば浮気したパートナーを憎むよりもその相手に憎悪を向ける。これは全くの筋違いではありませんが、まず糾弾すべきはパートナーで次が相手かなと。本作の場合は自分の復讐の為に、本命が執着している相手をターゲットとするのはどんな言い訳も絶対なりたちません。そこからどんなにヒロイン自身を愛するようになったとしても。絵も裸足?とか体つきが小さな場面はあまり気にいりませんでした。ろくでもない男どもがキリキリやり込められるところをハッキリ描いて欲しかった。
盛り上がらない
2018年8月22日
絵に華やかさがない。
庶民のお嬢さんのシンデレラストーリーならアリだけど、よりによって人気モデルかぁ。
美人でもなくスタイルも特別良く見えない。
ヒーローも全身ショットは下半身がダボついてて、もっさい田舎のイケメンのよう。つまりスタイリッシュではない。
話も良くあるし、起承転結もはっきりせず、ラストはやっつけ。
背景は非常にお上手です。
普通
2018年8月17日
特別に良くもなく、めちゃめちゃ悪くも無い普通の話し。よくある復讐物で目新しさは無いわね。ただ今回は一度裏切られて酷く傷ついているヒロインがまた、復讐の道具に使われて裏切られる…ちょっとキツくて可哀想。結果、ハッピーエンドになるけどヒーロー&ヒロインに魅力が無く残念。やっぱり主人公は美しくなきゃダメよ。
そそらない
2018年8月14日
よくあるHQストーリーですが なんだか印象に残らない作品。ヒロインの魅力があまり伝わらなかった。
2018年8月9日
ヒロインてトップモデルだったんでしょ?なのに全然美人じゃない。いつも困り眉で体型も貧相で175もあるようにも見えない。友達と居ても美貌もスタイルも違いが無い。絵は上手くないけど、下手すぎるわけでもない、ただHQには向かない絵柄です。物語は可もなく不可もない盛り上がりも感動もない普通の話。読み放題で良かった。
んー
2018年8月5日
なんだこりゃ。。。
これが読後の感想です。
まあ、最後は幸せで良かったですね(棒)
2014年11月10日
元モデルが復讐に利用されていくという話でしたが、なんだか、登場人物それぞれの心情が読みづらくて、正直よく分からない話でした。