ネタバレ・感想あり再会のモンテカルロのレビュー

アイパッチ
2019年12月19日
原作者さんは多分ああいう形のアイパッチを書いたのではないと思うよ。船もね。
個性的
2019年12月5日
片目のヒロインの性格がちょっとわかりづらかったかな?パレードでいきなり積極的になったところ。もともとそういう強いところのある性格には思えなかったので。それ以外は雰囲気が個性的で好きです。ヒロインの恩人のメイクのエピソードもよかったですね。
おとぎ話👠✨
2018年10月6日
少し読みずらい絵でした。
レースのナビゲーターになったけど、練習なしで久しぶりに乗ってできちゃうもの?
ヒロインのインテリアデザイナーとしての実力はそんなにあったの?
何年もブランクがあった上にたった一人で全部をやりきる?
夢見るHQとはゆえ不自然過ぎる。
突然、国へ連れてかれ、流されるようにいたしたけれど、流され過ぎ。
ちゃんと話そうよ!と、ツッコミどころ満載ですが、
それなりに楽しめました。
片目のヒロイン
2016年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片目が見えないヒロインなんてハーレクインでなかなかない設定。ヒロインとマハラジャがお互いに刺激し合いいい関係。お話は良いと思うのですが、ちょっとマハラジャがサイボーグぽくって、いまいち男の色気が感じられない。なのでエッチなシーンがいまいちそそられず、、、、
ヨミホ1.5
2019年7月29日
ヒーローが言葉が足りないどころか全然気持ちを語らないキャラだった。ヒロインをいつから好きだったのかも謎。言葉が無くても雰囲気とかで愛してるなぁって読者にわかるもんだけど、それも皆無。あれじゃあヒロインが戯れに相手にされていると思い込んでも不思議じゃないわね。作画者の構成力が低いと思う。
わかりづらい・・
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインへの気持ちは、最後の数ページでしかわからないくらい、それまでの彼はわかりづらいです。そして、ヒロインが片目の視力を失い、顔に傷があるという設定は珍しい気がしました。両目はあるけど、傷の原因や傷自体はヒーローに見るパターンな印象です。面白さは、特に可もなく不可もなくという感じです。
レビューを見てから読んでみた
2021年3月26日
他の方のレビューを見てから読んでなるほどの低評価に納得。絵が小学生並みで、ファンタジーな大型船。 登場人物のアップもデッサン狂いまくり。動物はまあまあだけど102pでヒロインの腕をつかむカットは、この漫画家さんは絵が描けないんだ。と確信できた。キスシーンもド下手。ムッシュー・ミシェルだけがいい味出してた。
😓
2019年7月30日
イヤイヤ💦ヒロインの眼帯のヒモは何処から出てきてるの😩💦
出だしが(絵柄)色々衝撃的で読み進められなかった。
低評価も納得
2019年7月15日
ごちゃごちゃして読みにくい、というのは他の人もレビューに書いていますが、ヒロインのキャラ設定が後付けで追加されてわけがわからない。加えて、絵の上手い下手だけでなく、諸々資料不足。途中出てきた豪華客船だかクルーザーだか空母だかわからない乗り物は、全体のバランスが悪すぎて船としての機能に欠けている。資料集めもせずアレもコレもと節操なく詰め込み過ぎて収拾がつかなくなっていて、耐えきれず途中で読むのを断念しました。
下手すぎ
2019年7月13日
話が入ってこない程絵が下手すぎる。
ストーリー展開も突っ込みどころばかりで意味不明。本当に本物の漫画家さんが描いてる?
絵が?
2019年7月8日
絵?構図?構成?下手すぎてビックリした
マンガ書くのが好きな中学生が書いたと言ったら納得する。
あービックリ。
てな感じでお話がぜんっぜん入ってこない。
アイパッチ外しても、医療用のメイク?しても
さほどかわらないから、気持ちが動かない。

なんだったんだろうって感じです。
見にくい
2019年7月6日
絵や構成が見にくく、お話に入っていけませんでした。あまりない設定だけに、残念です。