ネタバレ・感想あり傷つける様に愛し合いましょうのレビュー

15年越し
2020年6月22日
描き直し版が出ているのを今まで知らず。「汚された夜には」の全身の同人誌を手に取ってから15年近く経って再び読むことになって実に感慨深いです。完結が楽しみです。「アイの契り。」シリーズとの繋がりがあるので、好みに合った方はそちらも是非読んでみていただきたいです。
TLというより大人の女性向けだけど……
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ だが、そこが良い。もちろんTLらしい表現もすごく素敵だけど、お話が良いのが一番の魅力。
この作家さんの他の作品とのリンク具合も大好き。
表紙の四人の恋の行方は他の作品で読めたけど、そこに至るまでを描いて欲しいので続きを待ってます。
作家さん宜しくお願いしますね、三巻ずっと待ってるんですよ♪
作者買い?
2017年7月1日
外れがない?作者のひとり?
所々他の作品につながるところがありますが(笑)
ちらっと内容がわかっるから好きですね

完結まだですから次でるのかな?
ケンゾ―可愛いね❤
『愛の契り』にも絡む母親たえこさん
たえこさんは色んな作品に絡んでる(笑)
オススメ
2015年10月31日
もともとは絵が好きで立ち読みしたんですが、いろんな人間関係の絡み合いっぷりにすごく興味ひかれて購入。
主人公的な位置の親子がちょっと変わってるけどすごく素敵な親子で、それを取り巻く人達にもいろんなドラマがあって…愛情深いけれども不器用な人間らしい人間のお話です♡
o(^▽^)o
2014年5月27日
正直こういう漫画を読むために私はケータイコミックを登録しています笑
何度も読みたいけれど、家に置いていて誰かに読まれるとかなり恥ずかしい的な笑
だから、私のような理由でケータイコミックを利用している人は、ぜひ巻で買って下さい。とても絵が綺麗で、エロくて、文句無しです(^^)
めちゃめちゃ好きです!
2014年5月9日
まだ連載中の作品ですが、純君と多枝さんがどういうふうに結ばれるかの話です!すごく心情がうまく描かれており、Hもありドキドキします!はやく、はやく、はやく続きが読みたい!読んでみて損はないです
アイの契り から
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『アイの契り』の後にこちらを読みました。
本編でケンゾーとジュリアちゃん、タエコさんどんな人物か気になってたから読めてよかったです。タエ子さんの幹家へ戻ってきた経緯も。
続きあると嬉しいです。
何度読んでも
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がキュンキュンするような話かと思えば、グッと刺さる話でもある。。。

あたしもシングルで育ててたから、タエさんの気持ちが痛い程分かります。

幸せになって欲しい…

そして続きが気になる!!
まさか続いてた…!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で昔読んでて2巻までしか知らなくて、まさか3巻があったとは…!
読み放題では読めない部分購入しちゃいました。
そしたら気になるところで終わっています?
タエさんに幸せになってほしのに〜…?
この作者さんのお話は、いろんなお話がつながっているので、トータルで読み返したくなります。
ハッピーエンドでいてほしいなあ…
すごい
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで全部見ました。すごくいい話。なんとなくだけど、N〇N〇に似てると思った。最初は純が父親なのかと思った。自分はこの作品しか読んでないのでバックストーリーが分からないですが、全部読みたいと思うぐらい良かったです。全員が報われて欲しい。
多枝子さんかっこいい
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで、極道シリーズからきました。
女手ひとつで息子を育て上げた多枝子さん凄くかっこいい!
けど心を痛めながら危ない仕事してるのは心配です。また女性としても幸せになって欲しいです(*^^*)
とにかく内容が濃い
2019年1月17日
絵もとても好きな感じなんだけど
とにかく内容が濃い。
恋愛うんたらかんたら、だけで
終わらせずにその周りだったり
それぞれ家族のあり方だったり。
“傷つける様に愛し合いましょう”
というタイトルにもとても惹かれた。
本当にその通り、どこか傷つけながらも
それでも愛していく人間関係が
私は凄く素敵だなと思う。
続きが待ち遠しい?
面白いと思う!
2013年6月2日
設定とかはありきたりかもしれないけど、絵も好みだしテンポもよくて、面白かった。各キャラクターの性格が結構好きなのかも。とくに主人公のかーちゃんは頼もしく、美しい!(笑)続き期待しています!
心に突き刺すような作品です
2025年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エピソード一つ一つ切なくて、時には苦しくなることもあります。全部丁寧に作られている作者様の気持ちが伝わってくるような作品です。時折哲学者みたいだな。、と感じることもあります。中でも「ねぇボクら何もないかもしれないけれど キミを愛したら、愛してくれるかも...と思うくらいは許してよ」といえセリフが大好きです。
初めは読み放題で読んであまりにもよすぎて紙版とここで購入もしました。作者様、お願いです。続き出してください。待ってます。
続きが早くみたい!!
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイの契りという作品を読んで、この作者さんにはまりました!!!話がリンクしているので、この作品だけでもいいのですが、他の作品も読む価値あります。1番は、ストーリーがちゃんとしてます!そして、尚且絵がキレイで好きです。
3巻待ってました!!長く待ってました!!
でも他の作品でタエさんとケンゾーくんは、出てくるので…4巻が気になって気になって……どのように繋がっていくのかが気がかりです!!!!
これを機に他の作品をまた読み返そうと思います!!オススメ作品です!
面白い。
2021年11月18日
面白い。絵もストーリーも大好きです。続きは止まってるみたいだけど早く読みたい。登場人物が作者さんの他の作品とも繋がってるのでそれを読んでからまた読み返したりしてます。
好きかも
2018年11月19日
軽く読めるTLかと思ったら、人物のキャラがしっかりしててハマりました。それぞれが背負ってるものが重いけど、幸せになって欲しいなぁ。
nod.1と2なのね
2012年9月13日
描き直しだから、絵がやっぱりキレー✨
少しづつ違うトコを発見するのも面白い(≧~≦))ププッ
次が楽しみ?です
とうとう吹田兄が登場!
やっぱりサリドマイドの純だよね…
ケンちゃんパパは純かと思ってたんだけど、でもそうなるとケンちゃんママのタエコさんは吹田ちゃんに会ってるはずだし、若干年齢にズレがある気もする…
ヤッパ違うの~!?
謎だわーっ!!
早く続き読みたーい!
続きが楽しみ
2014年1月19日
作者の作品が好きで購入しました。多枝子の話は他の作品を読んで気になっていたし、色々分かってきて面白いです。アイの契りシリーズ等、繋がりがあるので、それらを読んでも楽しめます。ただ更新が遅いのが難点ですが…。
可愛くてほっこり
2013年4月24日
出てくる人のキャラが良いです。ほっこりするストーリーでは無いけど、人の優しい気持ちが伝わってきて、温かい気持になるお話でした。女の子も可愛い。
お願い
2022年4月12日
まだ単行本でしか漫画が読めない時代からずっと大好きな作品

先生!お願いです
続きを読ませて下さい!
面白い❗
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいい母さんとバンドボーカルのラブの話&息子ちゃんとボーカルの妹ちゃんのラブの話がメインです。続き早く読みたいです。
大変な人生を歩んできた美しい人たち
2019年11月1日
自分とは遠い世界で生きている人たちの恋愛。大変な人生を歩んできたアウトサイダーの愛情にドキドキします。皆美しい。
2019年8月15日
何かしら色々な作品と繋がりがあって、どれも気になる内容で、登場人物に感情移入してしまいます。タエコさん、幸せになるといいな。
気になる!
2012年11月26日
ジュリアちゃんのお兄さん、いったい何者⁉早く続きが読みたい〜。ケンゾーをあんなに優しい男前に育てた多枝子ママって素敵です。
家族愛(母子愛)の極地
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの、「愛の契り」からこちらに飛んできました!「愛の契り」では家族愛、こちらでは「母子愛」を、深く考えさせられます。TL作品なので純粋にエロだけ求める作品とは違って、愛をすごく考えさせられる作品です♪奥が深い…。「愛の契り」を読んでこちらを読んでいるので、リンクしていることもあって、こんな絡みだったのか!とか、感じることができるのですが、確かに、若くして、出産、子育て、生活、を目の当たりに奮闘する多枝子を尊敬するし、そのおかげで、ケンゾーもとっても良い子に育っているんだけど、危険な事、汚い事から手を引いて純と幸せになって欲しい!でも、ケンゾーと、ジュリアが結婚してからじゃないと、二人が幸せになるのは先が遠いのかな?登場する人全てが幸せになって欲しいと心から思いました!現実だったらヘビーすぎる。新刊が中々更新されないのが本当に残念だけど、皆んなの幸せを祈りつつ、待ちたい!と、思います。
ハマりました
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読み始めてハマってしまい、一気に2巻まで読んでしまいました。でも2巻が出てから1年以上経ってたので、もう続きは出ないのかな、と諦めていました。やっと新巻出て嬉しいです!登場人物みんな大変な思いしてるけど、全員が頑張ってて応援したくなります。特に多枝子さん。その職業、モラルもそうだけど、身に危険が及ぶんじゃない?って心配してました。多枝子さんに何かあったらケンゾーくん始め周りの人悲しむだろうし。その辺はスルーして話が進むのかなと思ってたら、今回そこに触れる流れがあって、ホッとしました。でも、何やら不穏な展開になりそうでドキドキしてます。次巻はなるべく早く出してほしい!同じ作者さんの他の作品とリンクしているみたいなので、それも読んでみたいです。
無料分を読んで
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になり、3巻まで買ってしまいました!ケンゾーくんにも幸せになってもらいたいし、お母さんにはもっとしあわせになってもらいたいな~?危ない仕事をしてるのが、今後どうなるか気になるところです!早く続きが読みたーい!!
続きが•••
2022年11月28日
読み放題で一気に読みました。 最初は「気になる」くらいだったのに、読んでいくうちにどんどん惹かれていって•••
早く続きが読みたいです(>人<;))))
もとになる作品
2015年8月30日
作品同士がリンクしてる話が多い作者さんです。この作品をベースにいろいろ派生してます。初期の作品「汚された夜は」に収録されている「NOD」の焼き直し+新作がこの作品です。作品内の時間軸的には 「恋が奏でる音色」→この作品→「恋人は姫の下僕」「狂犬のかわいがり方」→「アイの契り」みたいです。早く次の更新を待ってます。
切なくてエロイ
2016年7月9日
とにかく登場人物全てのキャラがいい!
みーんな、なにかしらを背負っているけど、それを背負いながら生きているのがよくわかる作品。
切なくてキュンとするHシーンも好き
先が楽しみです?
2014年3月22日
『アイの契り』の極道家族の妹、多枝子とその息子ケンゾーの物語です。ふたりとケンゾーの彼女は『アイの契り』にも少し登場しました。とても好きなお話だったので、こちらはまだ続いているようで先が楽しみです?
かなりいい!
2014年8月25日
じゅんくん、たえさんの恋がすごい楽しみでしょうがない!!なんで??ってなります。
ちょいエロなところも良くて!!
他にも、繋がっているところがまた、この作者の本読みたいという気持ちにさせます。
とにかく先が気になる。!!
2013年9月3日
ケンゾーがとにかくカッコいい!見た目とのギャップがたまらない(笑)改めて見た目で判断はダメだと思ってしまった(/´△`\)気になり所がチョコチョコあるので配信遅くても先が気になって購入止められないm(。≧Д≦。)m
作者さんが好きです
2013年1月22日
『アイの契り』から読んでいます。
男性キャラが女性にメロメロで楽しく読めます。
続きも楽しみにしています。
ただ絵に特徴のある方だと思うので好みが別れるかもしれません。
購入前に立ち読みは必須かも。
続き気になる
2025年4月23日
いつ続きでるのかな?
結構経ってるけど
もうでないのか
他のシリーズも面白いです!
続編期待してます。
心が痛い?
2023年6月18日
とても難しい内容の作品ですね。何だろう⁉心が凄く痛い。タエさん一大決心をして中卒で子供(ケンゾー)を1人で育てて生きていこうと頑張ってきたけど…ケンゾーに対して最後迄=成人する迄は逃げずに向き合わなきゃね。子供は親を人生を選べ無いから…人生…"普通・平凡"である事が一番幸せなんだよねー。"普通・平凡"って…1番難しい事なんだよ。辛い思いをした分幸せになって欲しい。☘
カッコいい
2020年7月26日
若いカッコいい母ちゃんでいいね!息子はまっすぐ育ってるし姉弟みたいだよね
作者さん買いです
2021年7月27日
作者さん買いです。いつのまにか3巻まで出ていました。面白いです。
良い!!
2021年6月28日
無料分をよんでどうしても気になり3巻まで購入しました。
絵も内容も良いです!続きが気になる!!
早く読みたいです。
それぞれの理由。。。
2020年10月8日
読み放題からすっかりハマりました。生い立ちってホントに大事なんだな。。。って思った
お!!
2020年12月31日
面白すぎました。描かれてる女の子可愛いし男の子も汚い感じじゃないから良い!!
4巻が待ち遠しいです!!
かぁちゃん
2020年6月14日
読み出したら、次の展開が気になりついつい。もう、どハマりです。次が早く見たくて見たくて毎日チェックしてます。
続きが早く読みたい!
2019年9月11日
1巻無料を読んで続きが読みたくなり、購入。絵もストーリーも最高に好きです。みんな何かしら重い過去があるけれど、それぞれ幸せになってくれたらなァ。
大好きなシリーズ。
2019年7月17日
3巻まで読みました。大好きです。3巻まで読んで、あぁ、あれが これで、こうやって、誰と誰がくっついて、あと、時空で言えば、今、この時だなってわかりました。この作品は 将貴先生の他の任侠作品やバンド作品と繋がっているので、全部 読むと 面白みが増すと思います。
2019年7月7日
作家さん買いです。他の作品とつながりがパズルのピースがはまるようにおもしろいです。早く続きが読みたいです。
2018年3月31日
ストーリーがいいです?
作者買いです。
先生の描く男性は
すごく魅力的でいいです!
良い!
2017年6月29日
他の作品との繋がりから、読みたくなってしまい購入。続きはもう出ないのかな⁉続きが読みたくなりますね。
ストーリーに入り込んじゃう
2018年9月23日
TLというより、大人向け少女マンガな感じでした。
(YOUとかFEEL YOUNGとか)

もちろんそういうシーンも描かれてるのですが、キャラやお話の作り込みが凝っていてとても魅力的です。
作家さん大好きです。
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも満点!!ほかもよみたくなってしましまうますよ!!
いい感じ
2018年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品のリンク具合すきだわ❤️
たえこさん、これからどうなってくるのかもきじなるけど、過去も見えてくるのかな?
切ない
2017年1月23日
将貴和寿先生の作品の相関図があったらいいのになーと思うくらい引き込まれます。
Hだけじゃない
2017年9月18日
絵が上手い。特に男の子はキレイ。本当にいたらな~と思う。Hだけじゃなくストーリーも凄くイイ!次巻はでるのだろうか?
ドキドキ
2016年12月2日
アイの契りのスピンオフのようでスピンオフのようなサブ感はなく、おもしろい!続きが気になります!
2015年10月21日
複雑な恋愛、育ち、子育て、色んな方向から楽しめる。早く続きがみたい!
すき!
2015年6月3日
まず絵がすき!
話も引き込まれる(●⁰౪⁰●)
とりあえず読んでみるべし!!(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
2016年3月15日
ほんわかエロ
何気なく見てみたが結構すきな絵。
長編でやったらもっと面白くなりそう。
2015年8月17日
男の子は不良な感じかと思ったら、全く違いました。むしろ好青年♪
意外と女の子が積極的ですきです。
すごく良かったです
2014年8月6日
絵もカッコイイし、話もカッコイイ。どす黒い部分もありますが、今後それがどうなっていくのか。続きが楽しみです。
2013年12月27日
とっても絵がきれいで内容もスラスラと読めます?✨✨
読んでいくうちにどんどん続きが気になります✨?

とてもお勧めです☆☆
キレイ!
2012年8月14日
やはり絵がとってもキレイで、そして内容も充実!
十年愛から枝分かれして出来たお話!
先が楽しみ!
おもしろい❇
2014年9月3日
絵も綺麗で話の内容も凄く好きです?なかなか更新されなぃ?続きが気になります?
シリーズ
2012年12月18日
アイの契りシリーズは本当に面白くて続きが気になって(*^^*)
立ち読みで確認して気になったらお得なパック購入をオススメします!
*\(^o^)/*
2014年5月10日
母ちゃんカッコいい!!イケイケな感じが最高です!作者さんの作品どれも大好きです!
好き♪
2014年3月31日
可愛くってエロくって好きです♪前からこの作者さんのは読んでてお気に入りなんですが更新がめっちゃ遅いデス( ´△`)それだけが不満ですね~まだまだ続く感じなので頑張って待ちます
優しいキャラクター
2014年3月30日
見た目怖そうな人達が実はかなり優しいキャラクターっていうギャップが好き。早く続きでないかなぁ。このタイトルと繋がってる話の「アイの契り」も好き。
将貴先生好き
2013年7月31日
将貴先生のマンガが好きで、でたら即買いです。前に出てた話の再編成なんですが、損には感じません。前の話を詳しくしてくれてる感じ。
濃い
2013年9月7日
色々登場人物が入り乱れていて、テンポが良いんだか悪いんだかわからない…
ママの仕事にどう落とし前がつくのか見守りたいです
2013年9月18日
最近一番はまってる!!
こんな悪そうで純情とかいい*\(^o^)/*
かっこいいし優しいし。彼氏にってか旦那にほしい。ママもエロかっこいい。ママの葛藤や彼氏、旦那?気になることは山ほど。。。
?
絵を見た時に電撃がはしりました(*^^*)
将貴先生の漫画は全部買い揃えるぐらい大好きです(o^^o)
漫画出てくれたら嬉しいなぁ♪( ´▽`)
将貴先生の作品
2013年7月19日
最近先生の作品にハマリました!読む度に過去と先が知りたくなる、繋がりある内容が楽しめます☆
好きです
2013年7月16日
将貴先生のマンガが好きで、更新されると即買いです?
純君カッコいいー?
(ノ∀\*)
2013年2月3日
幹君も、吹田ちゃんも、大好き(*^_^*)
みんな、キャラがきれいで、
ラブラブや2人がうらやましいヽ(* 'ー')ノ
おすすめです\(^o^)/
とっても良いです!
2012年10月15日
将貴先生の絵が大好きでよく読んでいますが、純くんとタエコさんの出会いなど読みたかったので、続きが気になります!
大好き!
2013年1月5日
大好きなシリーズがまとめて読めるなんて!早く続きが読みたいです!
2012年12月27日
ケンゾーのパパは誰?早く知りたいです !!あいの契りもきになる
かっこいい
2012年12月2日
登場人物がみんなかっこよくて、引き込まれます。
絵もキレイだし、ストーリー性もしっかりしていて、次々読んでしまいました☆
続きが気になりますね♪
サイコーに良かったです!
2012年11月9日
多枝子さんみたいかお母さんか、お姉さんが欲しくなりましたァ! 続きが早く見たい!この作品の今後の展開が気になってしまう!
すてき!!
2012年10月13日
初めて読んでも楽しかった♪
早く続きが読みたくなります
とにかく絵がキレイです(^ω^)
確かにこれは気になる…
2022年9月25日
3巻まで読みましたが皆さんのレビュー通り、これはかなり気になる終わり方ですね…続き読むまで死ねないって感じです。みんな愛を欲してるんだな…完結したときに⭐️5にしたいです。心に染みる物語です。
表紙とはイメージが違うかな?
2016年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんにハマった!スピンオフなようで、繋がりにニヤニヤします。
個人的にママんとお兄ちゃんが好きなので続きを期待!
他作品の巻末にこの2人の話があったりしたのですがそれもよかった!

エロさに甘々な雰囲気があいまってたまらなくキュンキュンします!
裏設定に混乱してきた…
2013年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『アイの契り』他、作者既刊のすきまをジワリと埋める展開。若の義妹、ケンゾー母、純の婚約者が同一なのかな?とは思っていたけど…どうやって着地するのか気になるので配信を早くお願いします。
オススメ
2013年9月7日
<愛の契り>から作者さんを知って、全部の作品を読みました!
キャラが繋がってて面白いし、それがわかるとまたその作品を読み返したくなって..!それでどんどんハマっていきました!
この作品は、登場人物たちの過去とかが描かれているので毎回楽しみです(^ー^)
続きが気になります!
なぜか読んでしまう。
2019年6月25日
内容はとても濃い感じ!!エッチなシーンはあるけどTLのようなものでもなく読みやすく時間があいたときに一巻からまた読んでしまいます!早く続きでてほしい\(^^)
続きもう出ないのかな…
2024年2月1日
若くして子供を産んだ母とその息子の恋と親子愛のお話で一段落ついたと言えばついたんだろうけれど、これから更にどーなんの!?ってとこで終わってます涙。スピンオフあるみたいですが(ていうか、これがスピンオフ?)黒木の立ち位置、そっち読んだらわかるのかしら?『狂犬の可愛がり方』に少し続編?ありました
今後の展開が楽しみ♪
2020年1月20日
現実にはなかなかあり得ない設定だとは思いますが、コメディ要素あり、シリアス要素ありで何故だかはまっています。
2巻までしか読んでいませんが、早く続きが読みたい!と思わせる作品でした。
ハード
2019年6月23日
題名に興味を持って、読んでみました。
絵が個性的で、それに合わせるように登場するキャラクターも鮮烈な個性です。
重い内容の話ですが、次々と読み進めたくなる作品です。
続きは気になります
2018年6月21日
売人の仕事には嫌悪感を持ちますが、葛藤も描かれており、応援したい気持ちもあり、でももうちょいどうにかならんのって思ったりもして、面白いお話です。イカツイ息子くんは癒しポジションですね。
続きが気になります
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンちゃんとジュリアの話が読みたくて買いましたが読み終えたら多枝子と純が気になっています。他の短編では恋人になっているので経緯を知りたくて仕方ありません。3巻に続くという文字に期待してます。
忘れかけてました
2015年9月23日
最後の話を購入してからかなり経過しているので、細かいストーリーを忘れていました?話の主役がケンゾーになったり、純君やたえさんになったり、移っていきます。シリーズものなので、他を読んでいるとさらに面白いです。
一巻読みました
2015年9月22日
絵がいいです。登場人物も魅力的ですし、それぞれにドラマがあって面白いです。他の作品の登場人物も出て来たりするので、愛着が涌き、色々読みたくなります。Hなシーンもうまいです。
好き。
2015年8月29日
良いですね。「アイの~」栄樹の義妹の話しですよね。チラッと栄樹も出ていたりして。先生のHは色っぽいエロで愛が感じられますよね。3巻はいつになるんでしようね。
綺麗な絵
2014年5月3日
この作家さんのファンで購入。他作品ともつながりがあって、わくわくしながら読みました?更新が遅いので、まとめて読みたい人は待っておくのが良い作品だと思います‼
好きです。
2014年1月24日
この作者さんの作品は
すべての話が少しずつ
絡んでいるので
意外なところで違う作品の
登場人物が出てきて
全部読むとよりいっそう
面白いと思います。
ただ…続きを更新されるのが
かなり遅くて待ちくたびれます。
内容は◎
2014年1月5日
ですが、時系列が謎です!
どの作品から読めば、このシリーズの時系列順に読めるのでしょうか?
とはいえ、おもしろくて今一番ハマっているので少しずつ謎が解けるまでシリーズ物全てを読破したいと思います!
2025年2月26日
結構重め?な世界観ですが、ストーリー展開がしっかりしてるので楽しめながら読めます!キャラクターも良いです
続きを!
2021年3月31日
続きがいつまでも出ない。作者さんは同人誌を書いているみたいだけど…
もう諦めた方がいいのかなぁ せっかくシリーズで揃えたのに…
懐かしい
2021年4月23日
久しぶりで値下げしてたので、購入。
女の子が線が細いのに個性的で意志も強い感じです 好きです。
気になる!
2021年3月28日
話の内容がとても面白いです!続きが早く読みたい!気になる!!
2020年12月16日
以前から何話かは読んだことありますが、
やはり全て読みたくて、購入しました。
登場人物が色気たっぷり
作家名: 将貴和寿