ネタバレ・感想あり嵐のデスティニィ third stageのレビュー

再開まってます
2026年5月11日
あともう少しで終わりの話であるのに、出版社様の都合で連載が止まって10年以上。
絵柄が変わっているだろうから、同人誌での頒布は作者様が不安だろうし。
BL系の電子書籍で連載してくれないかなと思う日々です。
BL系はどこもHが主流のところが多いので、少女漫画の派生である白泉社辺りが合ってそうな気もします。
推薦状が来るとほぼスカウトかかるらしいので、試に出してみる予定です。
2人がはじめて
2026年3月28日
いちばん最初に読んだ作品

ほんとうに衝撃とこんな世界があるのだと

教えてくれた宝物の作品

読んでいた頃は完結の前段階

旅の途中のところでした

それがまさか完結を迎えていたとは!?

びっくりしてレビュー書いてしまいました

ついに藤木と和彦の結末がみられる奇跡に

言葉がでてきません

嬉しいだけでは足りない気持ちでいっぱい

高城先生最後まで描いてくださりありがとうございました

まだ最終巻は配信していませんが

必ず読みます!!

その前に今配信している読んでいない2人の旅を

もう一度ページをめくりわくわくドキドキ涙しながら

読みたいと思います

最終巻の配信楽しみに毎日がんばりますぞ(笑)
続きが…
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミッシィコミックの時から 読んでました。
出版社が変わっても 本が出る度に購入し次はいつ発売だろうと思う日々(泣)
絵もキレイだし お話も 本当に面白いのに なぜ続きが読めないのか?
早く続きが読みたいなぁ。セラとアーウィスを幸せにしたいなぁ。
続きを待っています!
2020年10月28日
紙の本では買っていましたが、7巻の巻末にこの売り上げが良ければとあり、そして電子も出ているとようやく気付いたので、こちらでも購入しました。ずっとずっと続きを待っています。好きな漫画を挙げるとき必ずこの作品を入れます。どうか、どうか、最後まで読ませてください。きっと幸せな二人が見られると信じて待っています。
大好きです!!
2018年1月15日
連載していた頃からずっと大好きな作者さんと作品です!ここでまた会えるとは嬉しい限りです!!検索して良かった!!ぜひとも続きを!!躊躇いなく買わせていただきますとも!!…ああもう、この2人には早く安心してイチャついてほしい…!!ずっとずっとそう思って待ってます♪♪お願いします!!
初めて読んだ漫画。
2017年11月3日
恐らく一番初めの嵐のデスティニィの単行本初版は私が生まれる前ですww 物心ついたときには家にあったので一番初めに読んだ漫画がこれです。今でも毎日のように読んでるので人生の一部。今まで読んできたものでこの作品より上はありません。読むたびに二人の今が気になり、泣ける日も多々…。またいつか和宏と藤木の物語に出逢えることを信じてまってます!
2016年12月31日
単行本もあります。大好きな作者さんです。早く続きだしてもらいたいです。
早く、続きを(涙)
2016年7月26日
作者さんの絵や話が大好きです。他の作品も単行本が出る度に買っていました。
この作品は、学生の時から見始め、何年も続きを待ってます。やっと続きが見れると思ったのに(涙)。何とか再開を。
大好きです
2014年11月17日
はじめて読んだのが小学生のときです
絵柄も可愛くて惹かれます。
特に小物やアクセサリーなんか大好きです。
最後が気になっていい年ですがやめられません
最後まで期待してます
早く続きが読みたい!
2019年3月14日
中学生の頃から大好きな作品で、早く続きが読みたくてたまりません!いつまでも待ちます!
作家名: 高城可奈
出版社: 朝日新聞出版