ネタバレ・感想あり花君と恋する私のレビュー

自分的殿堂入り
2017年11月4日
七世と花くんの純愛がまぶしすぎる。長期休載中とのことですがいつまでも待ってますので二人の素敵な未来を読ませて欲しいです。
きゅん!
2017年4月26日
花くんがかっこいい!七瀬がしっかりしてるけど抜けてるところなど可愛い♡全部読んですっかり大好きな漫画になりました。続きぐ気になるーっ!!
精一杯、等身大の恋
2017年4月9日
一生懸命自分のおもいを伝える2人に、ぎゅーってなります。花君かわいい。いいんちょもかわいい。真っ直ぐで強くて、すごい!心の動きがゆっくりと描写されていて、焦ったくも幸せな気持ちになれるお話。
学級委員長は恋に不器用
2017年3月22日
絵が好きな感じで、タイトルが気になったので無料分だけ読んでみたら面白くてはまった。
進学校の学級委員長の女子が恋をした。恋をした事に気付くのも遅いし、恋に慣れてないから、不器用さに笑ってしまう。
最高の作品
2017年2月4日
キュンとして切なくて可愛くて、大好きな漫画です。七世や花くんの心の動きが感じられたり会話が面白かったりかなりはまりました。うまく言えませんが漫画なのだけど小説を読んでるかのような気持ちになります。花大好という名前はちょっと、ですが(笑)熊岡先生が長い間休載されててもう2年以上経つのに再開しません。次回作、それからコミック11巻がいつになるのか待ち遠しいです。
等身大
2017年3月5日
最近の高校生ものって、すぐ身体の関係まで当たり前に進んじゃうのが違和感あって、しかも高1で既に経験豊富でテクニシャン的な?
それに違和感とか嫌悪感あって入り込めないんですけど、この作品は違う。遥か昔の自分の高校時代と同じ目線で話が進んでいく感じで好感度大。花くん良いですよね〜。大好きです。七世も可愛い。幸せになって欲しい2人です。
大好きな作品!?
2017年2月3日
とにかくキュンキュンします!
高校生の等身大でリアルな恋愛です。
付き合うまでのもどかしい感じも、付き合ってからのドキドキする感じも、別れてまた復縁するまでのハラハラする感じも、共感できてスキでした?
何度読み直しても同じ所でキュンキュンできます❤
きゅんきゅん!
2017年2月3日
花君と七世のやりとりがとにかくきゅんきゅんしちゃいました!続きが気になって気になって一気に10巻まで購入。早くまた続きが読みたいです!
キュンキュンしてます
2017年1月9日
七世の一途さと切ない気持ちがたまらないですね。
花君も次第に次の恋へと進んでいく気持ちの変化が良い感じに描かれていて素敵です。
健全で好感が持てる
2017年1月8日
健全で真面目な委員長にとても好感が持てます。そんな委員長に合わせて、一生懸命頑張ってる花くんにきゅんきゅん。
続きをずっと待っています。早く読みたいな。
美男美女❤
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花君と七世、凄くお似合いです。美男美女で
七世はしっかり者でだけど抜けてる所もあって花君は七世を守って、まさに理想そのものだなと思いました。この漫画、大好きです?
すごく好きな作品
2016年11月8日
無料から読み、途中まで購入しました!絵も好みです!ほんとにキュンキュンさせてくれて現実から離れるにはありがたい作品です!(笑)出でくる子たちみんな可愛くて好きです♡早く続きを読みたい!!
ステキな二人。
2016年5月7日
というか、出てくる人達がみんな嫌味がなくて、読んでいて幸せな気分になるお話でした。本で手元に持っておきたいなぁと思いました。
ハマります?
2015年8月25日
久々にマンガハマり中。高校生に戻りたくなる。何回読み返しても飽きるどころか、どんどんハマって、毎回年がいもなく、キュンキュン??しちゃってます。花君と七世のこれからが益々気になります。
やばい!
2015年8月18日
ぎゃー?ヤバいーこの子たちヤバすぎるードキドキが止まらないー‼知らないうちに幸せ過ぎて涙でたー?高校生に戻ってこんな恋愛もう一回したいー‼
大好き〜
2015年8月12日
2巻まで読みました。キャンペーン中だったから読んだけど、超ハマってしまいました!
まず絵!とにかく絵が上手いです。サラッとしていながらも丁寧でバランスも良いいし、ホントにオススメです。ストーリーはほんわかしていて、ややスローペースかな。でも、無駄なページが多いとは思わないのがすごいです。
2015年8月12日
1巻はずーっと前に買ってたけど、なんでこんな口コミいいんだろ?と不思議でしたが思いきって2、3巻購入…ドはまり(笑)面白いー
素敵な恋を
2015年8月5日
純粋に恋が出来る人って、素敵だなぁ。
内面に隠し持っているピュアの部分が、とても魅力的。
そして、そんな人に巡り会えたら幸せだぁ~。

昔に戻って、そんな恋がしたい!と思わせてくれる物語です♪
お勧め‼
2014年1月3日
他の方のレビューを読んでみると、あまり評価は高くないようですが、私は大好きです‼
主人公2人がピュアでとてもかわいいです。絵もキレイで読みやすいです。あと、女の子の真面目で天然なところがかなり笑えます
今後の展開が楽しみです?
私は面白いと思いますよー?
もう5年?
2020年2月9日
休載になってもう5年。ずっと続きを待ち望んでます。モヤモヤしたところで終わってるので早く完結してほしい?七世と花くんに幸せになってほしい~~‼
読まなきゃ損
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花くんといんちょーの、お互い軽い気持ちでなく、真剣に真面目にお付き合いをしているのが個人的にグッときました。
大好きです!!
2019年12月29日
もう何度も読み返しています。きゅんきゅんするし、ほっこりして、あたたかい気持ちになります。
花君はかっこいいし、七世ちゃんは可愛くて、幸せな二人を見ていたいなぁと思います。
作者さんの描く世界感が好きです。作者さんのご体調が悪く、暫く11巻以降が出ていないのですが、ずっとずっと待っています!という応援の気持ちも込めて、今回電子版も全巻買いました(元々、紙のコミックを全巻持っています)。
電子版なら半身浴をしながら読めるので、また読み返すのが楽しみです。
キュンキュンします
2019年7月9日
いつも無料分しか読まない、会員にはならない、購入をしないで色々な作品をお試しだけ読んで来ました。

が。。。。!!

この作品のお試しを読んだ瞬間、どうしてもどうしても続きが読みたくなって、夜中に10巻までまとめ買いして一気に読みました!
こんなにずっと最初から最後までドキドキしながら夢中で読んだ作品は、どれくらいぶりだろう。。
本当にピュアな心を持った男の子と女の子の、ちょっともどかしくてくすぐったい、まっすぐな恋のお話です。

こんな恋がしてみたかったなーと思いながら、何度も読み返しています。
続きが待ち遠しいです!!
2018年5月30日
王道といえば王道ですが、それぞれの心情が丁寧に描かれていて感情移入できます。絵もとても綺麗です。好きな漫画BEST3に入ります。早く続きが読みたいです。
ときめく!!青春!!?
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生女子と劣等生男子の漫画って他にもたくさんあるけど、これが一番好き!✨七世はかわいくて良い子だけどちゃんと自分を持ってる子だし、花くんも不器用だけど真っ直ぐな男の子だから、どっちも好感が持てる!!七世が浮かれポンチになるところとか、花くんが七世に惹かれていくところとか、花くんが今度は俺が頑張るって言って頑張るところにはきゅんきゅんした〜?以前無料期間の時に一気に購入して読んで、今回久しぶりに読んだけど相変わらずときめいたし泣けた✨?続きが読める日を今か今かと楽しみに待ち続けます!!
好感度大
2018年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子の素直さがとても気に入っています。秀才という設定でも嫌みがない。早々と思いが伝わってから、真っすぐに向き合いながら関係を築いていく展開がとても好きです。
一途な2人
2018年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻まで読みました!前半は七世ちゃんの 9巻では花くんの相手を想う気持ちにキュンときました!2人は違うタイプだから噛み合わないこともあり お互いのために一度は離れたり けれども やはり 離れられない!10巻ではラブラブな2人 けどお互いの家族が関わってきて これからどーなるのかな 花くんがかなーりシッカリとしてきて 頼りになる感じにもドキドキしちゃいます そろそろエンディングもみえてきた感もあり 花くんの成長みると 違和感が全くない2人に見えるから 素敵なハッピーエンドみれたらよいな
花君カッコいい!
2018年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いの花君。
そしてそんな花君に恋するななせ。ななせの恋への奮闘と、次第にななせに心寄せていく花君がカワイカッコいい!
2017年3月7日
お試しでよんでとても良かったので購入しました。
優等生とクラスの嫌われ者が恋をするという王道な設定ですが、面白かったです。もっともっと続きが読みたいです
2017年2月8日
花くんみたいな人に会いたい!!
かっこいいし可愛い♡
ななせの片思いが可愛いし、応援したくなる!!
続きがすごく気になる!
2017年2月2日
本編は胸キュンでとってもいいですね♪

でも私個人的には番外編のっちちゃんのお話しが好きです?
のっちちゃんの恋の行方も気になる?
題名
2015年8月12日
絵が可愛くて好きです。題名もいいです。花くんに恋する七世が可愛い。真面目で一途で、時々ドキッとさせられます。花くんも素敵です。
ピュアさが新鮮★
2014年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近すぐに男女関係になっちゃう少女漫画が多くて、そういうのってやっぱり途中で飽きちゃうんですよね。でもこの漫画は、ほんとキスまでに時間かかったり、青春時代っていいものだったなって思わせてくれる内容ですごくいいです!花くんも回を追うごとにイケメン度上がっててかっこいい!途中花くんと離れてしまって、原因が花くんが主人公に母親を求めて甘えてしまったという話があるのですが、好きだからこそ主人公に彼女以上のものを求め、将来家族になったりいろんな役割を求めるんだって女友達が言った言葉がなんか、その通りだなって感心しました。
続きを求む!!
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、作者さんの体調不良で完結してません。でも、あと少し!!て感じまで話が来てるので、是非完結していただきたい!

優等生のクラス委員長の坂下七世は、お育ちの良いお嬢さん。そんな七世はヤンキー気味で直ぐ暴力振るっちゃうクラスで少し浮いてる花くんが気になります。

気になって、クラスに馴染ませてあげたくて自ら近寄って花くんに色々します。

初めは七世の片想いだったけど、花くんも七世の優しさや存在が大きくなって、いつの間にか両思い。

2人のすれ違ったり、頑張ってお互いに近くなろうとする姿が、ピュアで可愛くて、微笑ましいお話です。

あとは、お嬢様育ちの七世の家族と、両親を亡くして少し荒々しい生活をしている花くんが会って、花くんとお父さんが分かり合えるか⁈
てところで〜、ストップしてます!!

続き願う〜!!
読みたいーーーー!!と思って、何年経ったかな。。。
待ってます。
私は好きです。
2013年10月12日
今公開している5巻までは全部読みました。

最近、高校生ものでは彼氏が学校イチのモテ男という設定が多く、とりあえず彼氏がモテて彼女の方が地味女という設定に飽き飽きしていました。

その点、この作品は逆パターンなので私は楽しめました。評価はそんなに高くない作品ですが、例えば有名どころで高評価の「今◯恋を◯◯ます」とかより全然好きな作品です。多分、私は不器用な男子が好きなんです、なので万人に当てはまるレビューではないとは思いますが・・・

若干この先は話が引っ張られそうな予感あり。でも、胸キュン出来て私は好きな作品です。
花くんラブ?
2018年6月2日
花くんの何気ない優しさにやられます!
いーんちょーのピュア感もいいですね!
青春!
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何ですか~このキュンキュンさせる二人!!
七瀬も花くんも可愛すぎて何回も読み返しちゃいました。
特別変わった設定とかはないんですが、そこがいいっていうかありのままの高校生の青春が描かれてるって感じですごく好きです。
一度別れてからの、花くんの猛アタックが最高すぎて言葉にならない。。そりゃ七瀬ちゃんも忘れられないよね(*^^*)
ただ作者さん、体調不良なのかな?4年近く連載が止まっているみたいですが…最終回まであと一息って感じなのでぜひ完結まで読みたいです。

あとビルカワ君が、忘れた頃に毎回いいタイミングで登場するのがツボ(笑)
大好きです
2017年4月11日
お休み中との事で、続きが読めませんが、再開を楽しみに待ってます。
どハマり中。
2015年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花くんめっちゃイケメン!
いんちょーも、可愛いし!絵が綺麗っていうか、
可愛らしいのでスラスラ読めます。
はじめは、七世が花くんを追いかけるみたいな感じで進んでいきますが、花くんも真っ直ぐな七世のことが段々気になりだして…。いんちょーって呼び方から
七世って呼ぶようになるのがまたきゅきゅんします。笑 けどヤンチャな感じの花くんと優等生の七世にはいろいろと困難があるんですよねー。見てるこっちが
「なんでやねーん!」って言いたくなる。笑
私は花くんが七世をぎゅっ、ってするシーンがめっちゃ好きです。あんなん現実で起こるのだろうか…。笑
早く早く
2022年6月19日
続きが早く読みたい読みたい読みたい
花君、どんどん素敵な男の子に変わっていってるのが、ホントにトキメキます。
いいんちょー呼びから、七世呼びになった時がホントに素敵でした。
早く続き読みたいです!
キュンよね!!
2021年11月29日
最初のほうは青春だなぁ!!って思いながらニヤニヤしながら読んでたけど段々と切なくなってきてキュンでしたね。話がいいテンポで進んでいくので飽きずに読めて面白いです。
不良と優等生の青春物語
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花君(不良)と坂下さん(主人公で優等生)の青春ラブストーリー。絵が可愛い&話もどんどん進むので読みやすいです。
ただ、作者の熊岡さんが体調不良のため長期休載中なので10巻までで話が止まってます。
続きが気になる&作者の熊岡さん大丈夫かな…と思って再開待ってます。
すごく好きー
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これも気づいたら全巻買ってました。
絵も好きだし、ストーリーも好き。ふたりの距離がぐっと近づく過程が好き。
お互いをリスペクトしあった恋愛物語!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で可愛い七世が、自分の回りに居なかったタイプの大好に一気に恋におちて、一途さで振り向かせるあたりが、本当に上手く描かれてます。作者さん どうされてるかな、心配です...
まだかな…
2020年5月20日
連載が止まっているんでしょうか?
新刊をずーっと待ってる作品です。
主人公カップルが大好きです。
大好きです。
2018年9月24日
この作品は、読めば読むほどハマりキュンキュンする場面がたくさんあって、私の大好きなお話です。花君がとにかくカッコ良過ぎて・・・。早く続きが読みたくて仕方ありません。
先が気になる〜
2020年1月2日
七世ちゃんも花君お似合い。ななちゃんの推しが可愛くて、キュンとします。どんなラストなのか楽しみなので、新刊待ってます。
羨ましい
2019年11月26日
こんな恋愛したい!というか、したかった。笑
ピュアで繊細で心が温かくなる作品でした。
ドキドキが止まらなかったです。素敵な作品に出会えて嬉しかったです。
2019年11月7日
花くんはカッコいいし、いいんちょーはめちゃくちゃ可愛いし…見ててきゅんきゅんしっぱなしです。
何度も何度も読み返してます。
早く続きが見たいですーーー‼︎
続き、待ってますね
2019年8月21日
何度も読み返す大好きな作品です。
二人が幸せになる姿、見たいですね。。
続きが再開されるのをまっています^^
完結してないなんて…
2019年8月15日
完結してないとは知らずはまってしまいました。続きがいつ読めるかわからないなんて…。面白かったので休載から復帰されることを願っています!
微笑ましい
2019年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとても誠実。花くんから「またやり直そう」と告白されて、自分も彼のことがまだ好きなんだけど断ってしまう。なんで別れてしまったのか原因が分からないとまたうまくいかないんじゃないか。『恋は理屈じゃない』と聞くけど、恋愛を続けるためには理屈が必要なのかもなぁと考えさせられた。深い。
キュンキュン
2019年5月6日
1巻~3巻まで無料だったので読んでみたら、はまってしまいました。続きが気になり、購入してしまいました。高校生の恋愛物で、もどがしさもありますがキュンキュンしてしまいました。
休載残念です(T-T)
2016年1月6日
こんなに初々しくて可愛いくて純粋なカップルいますか?恋愛カタログ以来だよ!主人公の七世が、お嬢なくせに腰低いし人望厚いし積極的って…可愛いすぎだろっ!と一人ツッコミしてしまいます。絵も上手で、ごちゃごちゃしていなくて読みやすい。お気に入りすぎて休載なのが辛いです。もっと二人を見たいよ~(T-T)
いつかは完結しますように。
2019年6月9日
すごく 構成のしっかりしたお話です。キュンキュンもするし、切なくもなるし、恋をするにあたっての色々と感情を体験できます。が、作者さんが 御病気で 更新されていません。ですので、途中で 止まっています。
すごく良い
2019年4月26日
とっても素敵な作品。
紙版全巻もってて何度も読み返すくらい好き。
だけど、完結ずっと待ってます…
どうなんだろう…
2018年12月29日
ドキドキハラハラ、切ないシーンもあり...
なにより二人がかわいい、花君はかっこよすぎて胸キュン(*´-`)どんどん続きが読みたくなる作品です。
七ちゃん大好き
2018年5月27日
主人公の性格の良さ。可愛らしさ。登場人物がみんな良い人なので、楽しく読めました。

作者さん、早く元気になりますように(*^ ^*)
キュンキュンします!
2018年7月11日
主人公にも花くんにもものすごく好感が持てます。展開もとてもおもしろいし、2人の距離が縮まっていくところや、仲直りのシーンにキュンキュンします!オススメです?
2人大好き
2018年2月18日
対照的な2人、とてもピュアで読んでいて心洗われます。
主人公の女の子、頭良くて性格良くて、男女共に人望あり。
男の子、ちょっと浮いたやんちゃ系。
2人の溝が少しずつ埋まっていって…最後まで見届けたいなー。
大好きです‼
2017年9月15日
早く続きが読みたくてしかたありません❗
素敵な恋にキュンとする懐かしい気持ちにさせていただきありがとうございます?
さわやかです
2017年7月8日
優等生な主人公がやんちゃな同級生に恋をするというベタな設定ですが、とてもおもしろいです。2人とも可愛くて純粋に上手くいってほしいなぁって思える、読んでて幸せな気分になれるお話です。現在休刊されているようですが、ハッピーエンドが待ち遠しいです。作者さんがご病気のようなので気長に待ちます。
何度も読み返してしまう
2017年4月6日
とっても王道な青春恋愛漫画だなー。と思います。主人公が健気で応援したくなるし、相手役の男の子もカッコいいです?

読みやすいので何度も読み返してしまい、そのたびキュンキュンするので、間違いない作品だと思います。
かわいいです^_^
2017年5月23日
ヒロインが可愛過ぎます‼︎
かわいくて、勉強できて、金持ちなのに、ピュア。本当にいい子。
何だろう、何でこんなに鼻につかないんだろう。作者さんすごいです‼︎
花くんもかっこいい。
早く連載再開をして欲しいです(熱望)
胸がくすぐったくなる
2017年3月9日
身近な知り合いと似たような境遇の話で現実離れしていないので読みやすかったです♪
続きが気になりますが今出ている所まででも充分キュンキュンできます
初恋
2017年2月25日
互いを少しずつ知っていく様子は、自身の初恋の頃を思い出し、とてもドキドキします。初々しさがたまらないですよ。
2017年2月15日
ヒロインが好きな気持ちをまっすぐぶつけてくるところ、
とってもかわいいです。
あれでオチナイ男はいるのでしょうか?
方向おんちとか酒が弱いとか、
かわいい女の子要素が凝縮されている。
酔っ払ったときの英語かわいかった。
きゅんきゅんします
2017年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生の七世とやんちゃな花くんの恋ですが、自然に引かれあっていく様がきゅんきゅんしました。
高校生に戻って、恋をしたくなります。
まさに青春
2017年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代でしか味わえないキラキラ感が満載です。
自分もこんな恋愛したかったな・・・羨ましいと心底思いました。
花君のぶっきらぼうだけどさりげない優しさがたまりません。ギャップ萌えです。
とにかく好き
2016年12月26日
主人公2人とも好感持てるキャラで大好きです!途中、モヤモヤするところも有りますが、その後の花君の行動が男らしくて何度読み返してもキュンとします。
好きです
2016年1月3日
久しぶりにきゅんきゅんしました。
七瀬可愛し、花くんかっこいいですっ。高校時代に戻りたくなりました(笑)
早く続き読みたいです。
2015年11月25日
ほんとに
絵が可愛いし少女漫画でトップにはいるくらい
何回も読みたくなる漫画!
ぜひ見て欲しい
委員長と花くんの関係がとてもいいよー
超おすすめ
2015年10月28日
恋愛少女マンガ好きには絶対読んでほしい!絵もかわいいし花君がかっこよすぎだし、展開もすごくおもしろいしだいぶハマりました!次が早く読みたい。
ほんわか切ない
2015年10月11日
あんまり少女漫画って読まないんですけど
この本は好きだなー。
真面目な子が頑張る姿って素敵です。
花くんとの恋がうまくいくといいなー。
2015年8月26日
七世が可愛い!!素直だし頭いいのにちょっと天然で嫌味がないからほんわかしながら読めます(*^^*)花君もかっこいいしお似合いの2人!
キュンキュンします
2014年8月18日
無料分を読み、迷わず続きを買いました。
主人公の女の子がとにかく可愛いです。
個人的には花君よりも主人公にきゅんきゅんしました。
恋っていいなぁ、と思える作品です。
胸が苦しくなりました。
2024年2月10日
毎巻読むたび、胸が苦しくて、どんどん読み進めてました。純愛っていいなぁ。。とつくづく感じられるお話です。違う高校だらやり直してみたい。
青春です
2023年3月19日
ピュアで素直な七世ちゃんが可愛い!
花君もちょっと悪い感じだけど本当は優しくてカッコいいです。二人が幸せになってくれたらいいなぁ。
2023年4月1日
この作品は、男の子がすごくカッコイイですよね?主人公が羨ましすぎる!二次元てさいこうだなって思う(>_<)
続きを読みたい
2023年2月1日
連載始まったのでしょうか。
早く続きが読みたいです。
どうなるのか、待っています。
甘酸っぱいお話で続きを楽しみにしています。
はやく…
2021年4月23日
紙で持っていますが、無料だったので購入。長い間、続巻を待っているうちの一人です。
すっっっごく好き。
2016年12月7日
花くんもななせも…なんだか愛らしい。
話の内容も絵も…とってもおすすめします♬
五本指入るなコレは。
うっかり購入
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるある設定の漫画。でも主人公がひたむきに想いを寄せてる感じなので気になって購入しちゃいました。両思いになってからの期待大。
続き求む
2021年12月4日
結構前の漫画だと思いますが久しぶりに読んだ今も良きです‼️
続きが気になりますが、出るんでしょうか、、、
2019年4月30日
絵が可愛いです。切ないシーンもありますが、全体的にはキュンとする作品です。
2021年12月3日
とにかくキュンキュンする!一気読みしたけど早く続きか読みたくなるります!!いつ配信なんだろう。気にな、り
続刊を待っています!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長と不良くんが恋をしたら、それぞれの世界観の違いに、お互いこんな風に戸惑うんだろうなぁ…としっくりくる描き方をされています。
一度別れちゃった時は切なかったけど、そこに至るまでの経緯もわからなくはないなぁ…と思えるものでした。
ラストが近そうな雰囲気はありましたが、ずーっと休刊していて寂しいです。完結まで見届けたい!
キュンキュンしちゃいます
2021年11月30日
青春っていいなぁと素直に感じられる作品です。キュンキュンしまくって、もう話の続きが気になって仕方ありません。恋するいいんちょーがとても可愛いです。
ふるさがなく、いまでもよい作品
2021年9月10日
主人公のまっすぐさとちょっと抜けてるかわいさのバランスがよい。花くんの普通さもよく、何度も読み返してしまう。
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです
懐かしい感じの話でとても印象に残る作品でした
本当に見て良かったと思いました
特に設定が良かった
2018年1月29日
花君、かっこいい!!七世を大切に思う気持ち、キュンとします?
途中七世も花君も辛い時もあったりするけど、早く2人の幸せな結末を見たいです!
2021年3月20日
絵が可愛い。しっかりものの主人公もいいし、花くんがかっこいい。続きが気になる。
すき
2021年3月6日
花君かっこいいです。
出てる人たちが、みんな素敵で続きが楽しみです。
花くんカッコいい!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七世と花くんのカップルが素敵で大好きです。
ちょい悪な花くんがカッコいい!
二人の今後が気になるけど、休載中みたいで…。
ヒロインがかっこいい!
2021年2月18日
ヒロインの告白がとてもかっこ良かったです。
花君とうまく行って欲しいな。
2021年2月16日
無料分だけしか読んでませんが2人の純粋なやりとりが癒されます。絵も可愛くて読みやすいです。
ヤンキー×優等生
2021年2月5日
学園ものってなんだかいいです!自分に出来なかったことだから尚更非現実的に体験してる気分です!
すごくいい!!
2020年6月23日
こういう話大好きです!!続きが…続きが気になってしょうがない!!
試し読み
2020年7月12日
試し読みで読ませてもらいました!
読みやすくて可愛い絵でした!
何回見てもいい?
2020年6月25日
数年前に読みましたが、3巻まで無料になっていたので久々読んだところ、すごくいい?4巻も買ってしまいました?クラスにこんな女の子いたら絶対好きになると思います!
作家名: 熊岡冬夕
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園