ネタバレ・感想あり蜜愛人形~ヒミツの調教飼育~のレビュー

ハピエンかは分からない
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私としてはストーリーがテンプレ感のなく普通に面白かったです。
ただ、少女マンガ、TLっぽくはないからラブラブな甘々希望な人は嫌いかも。
ですが、俺様を何故か好きになるとかこじつけな少女マンガよりはマシな気がします。
なんとなく好きってなんだろうで諒とやったり、
九条さんに本気になって初めて好きってなんだろうって気付く場面とか人を好きになる心理描写とか丁寧だな、と思いました。
抵抗しても無理だから鳳さんだけじゃなくて自分がどうしたらいいか分からないとかの描写も、そうだよなって思ったし徐々に自我を取り戻す展開も分かりやすく好きでした。

ただ、鳳さんの改心がすんなりといきすぎな気がしたので星4つ。
元々間違ってるかもって揺らいでいた人の改心の仕方みたいに描かれてるような印象。火事という生命の危機は起こってはいるし、突っかかっていた心理描写もあるけど、もういない事を理解するんじゃなくていた記憶と生きることって事が描きたいならもう少し言葉が欲しいなと思いました。
気になってた
2014年8月3日
前から気になってた物で読んでいると次から次へと続きが気になりました。
結構面白かったです。
おぅおぅ
2020年7月2日
マジか?
マジかΣ( ̄□ ̄;)!!
の連続ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
昼ドラ
2015年11月20日
記憶喪失と愛憎渦巻く作品が好きな人向き?
絵は可愛いです。
高橋?高崎?苗字が似てて、紛らわしいね。
好き嫌い分かれそう
2014年11月15日
内容的に、先が気になる話しではありますが、読み放題で読んでちょうどいい内容でした。
引っかかる
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸クソ展開をイヤだなとか思う前に『今このタイミングでヤるか?』というのがものすごく多く、九条さんもそばに置いときたいからモデルをやらせたとかいうけど、普通に昔の知り合いにバレる恐れ考えなかったんかオマエとか、記憶がないことに『そんなに重要なこと?』と諒くんが言うのも『重要だろ!』としか思えず、言い出したらキリがないほどツッコミどころが多く、腑に落ちなくて、モヤモヤしてたら終わってたという感じです。
読み放題で
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ うんー。可愛いヒロインはビッチかと思えばそうでもない?子どもの頃に引き取られ誰かの身代わりのように性行為を教えこまれそんでもって記憶喪失で…なかなかの展開に共感することもないままキュンもないままでちょっと不満かな。
1巻無料
2017年8月25日
ちょっとこわい気がしました。絵はとても綺麗です。女の子は。
私はあまり好きになれなかったな。
イマイチ
2015年9月3日
腑に落ちない展開が多々。あまり感情移入できませんでした。絵はキレイだけど、社長はもっと社長っぽく書けなかったのかなぁ。
好みによる
2014年8月9日
人形とあるだけあって、主人公は自我などが強くありません。記憶喪失だとか関係なく周囲に流されまくるタイプに感じます……。こればかりは好みだと思いますが、男に守って貰っているうえに迷惑かけまくる女が好きじゃないって人には向きません。(私は大丈夫なほうだと思ってた)あと、記憶の謎や終わり方が個人的に不完全燃焼でした。エロ目的の人も濃厚なものを普段読まれる人にはどうかな……。絵は綺麗でした。
ダメ
2020年7月5日