ネタバレ・感想あり御曹子の恋のレビュー

台詞回しが!
2019年10月7日
直訳ポクって変だけどまあそれを除けばなんとかなるかなあ。お互い引かれてる感じがぎくしゃくして,ヒーローの感情表現がいまいち伝わりずらかった。ヒロインは素直なのに。
安心して読める。
2019年7月28日
言葉足らずというか、説明がもうちょっと強めにあってもいいのではと思うところは所々にありましたが、全体としては好きなストーリーでした。しっかり者のかわいいヒロインというのが好きなので読みやすかったです。ハーレクインにしては地味な話、地味な表現かも??クレイジーなくらい性格の悪い人などは登場しません。
あまり
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司という感じはあまりないかな。出会いは最悪で傲慢なところは御曹司っぽいけれど。土壇場で婚約解消された相手にも優しいのよね。家族ぐるみの付き合いだからって、いいかげんにしたらと思う
ヨミホ★3
2019年7月25日
意地っ張りの恋。読後がとても良かった。叔母様の家でいたしてしまうのは、どうかな?って思うけれどw
まあまあ
2019年7月17日
話自体は面白かったけど、このまとめ方だとページ数が足りないのは否めないと思う。元婚約者の事も解決をみず、ヒロインがバージンと知って、そそくさと帰って行った後にヒーローの戸惑いや葛藤、それと喜ぶ姿がないから、やたら酷い男にみえるし。最後も不自然。
ちぐはぐな感じがいつの間にか大切な
2019年7月4日
2人になって、絆が出来ていく感じが良いです
ライバル女性が設定が少し不自然な感じと、ヒーローのセレブ感が弱いですね
そこそこ
2019年7月1日
絵はきれいです。ひょんなことから、弟の友人の叔父さんと知り合うのですが、結婚直前に捨てられた過去があり。。でも、元婚約者はどうしたかったのか、よくわからなかったな。
御曹司感は
2019年7月25日
肩書きで認識した程度で、あまり感じませんでした。表情も感情も二人とも素直に出すぎで、ティーンエイジャーのようでした(笑) よほどヒロインの弟の方が大人びてて、幼い弟を育ててきたわりにヒロインはいい意味で子供っぽかったです。
2019年7月6日
最初から、いろいろ謎すぎて、ストーリーが頭に入ってこず、途中で断念しました。
ないなー。
2018年6月4日
前の婚約者を凄く大切にしてたからこそ傷ついたはずやのに、ヒロインへの愛の告白の中で、これまでに僕に起こった出来事のなかで一番素敵なのが君だよってちょっとよく分からない。
ヒロインはヒーローを素敵な男性って言うけど、前の彼女に見せつける為だけにキスをしたり、ヒロインの気持ちを知りながら求めてきたり、ヒロインがバージンと分かったらあっさり拒絶するような男のどこが素敵なの?
ただの欲望を満たすためにヒロインを振り回してる自分勝手な男にしか見えないんだけど。
一方のヒロインもお婆さんがせっかく助言してくれてるのに、毅然とするどころか男にめちゃめちゃ振り回されてるし。
ヒロイン、ヒーローどちらも全く魅力を感じない物語でした。子供の恋愛見てるみたい。
読み放題やから良いけど、この内容に500円は絶対かけたくない。