ネタバレ・感想ありさよならは言わないでのレビュー

愛のために
2016年10月13日
タイムスリップものでしたが、最初の段階でラストが分かる展開でしたが株のことまでは想像つきませんでした(笑)私は納得のラストでした!
読み放題で。
2016年5月7日
面白かったです。1970年代の衣装のくだりとか、時代を感じさせる演出がうまいなーと思いました。渓谷も壮大で美しい風景が想像できましたし!
タイムスリップで最後はどうなることやらと思いましたが、ハーレークィーンらしい終わり方です。この後どうなるのかしらと余韻に浸れる作品でしたね。
SFラブストーリー大好き
2020年4月9日
♦タイムスリップしての愛の成就にトキメキは止まらないのだけれど、色々と落ち度が目に付いてチョット楽しめないのが本音。ヒロインシエンナが過去へ誘われるところは納得できても、戻るところからはその理屈に都合よさしか感じなくて興醒めした。そこになぜヒーロージェシーだけが対象外なのか(取り残されたか)など「扉」(伝説)の条件についての何かしらの神秘性を愛情の有無、絆の有無についてを絡めてくれるとトキメキが溢れると印象を受けた。株の件もワクワクとした期待感があってよいが、所有者を限定しているものなので、彼の身元を証明できない時点で利益を享受できない現実をしっているからこそ、逆に残念な気持ちになってしまう。
2020年2月11日
タイムスリップしあうお話です。その間に、愛を深めていきます。ただ、アメリカでさえ、女性の平等が35年前には確立してなかったのかとびっくり。
まさに神話
2020年2月9日
夢が溢れてました!ヒーローもヒロインも自分がいる時代ではなく、相手がいる時代を選び求めあった。非現実的という言葉ではなくロマンが溢れたお話しでした。最後の、ヒーローが持ってきたものと、その時のヒロインの反応もまた良かったです。
なるほど
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時を駆けるお話は好きです。ヒーローが持ってきたのがヒロインの好きそうなものだったってのがツボでした。
三話無料
2014年8月25日
三話無料だったので読みました。話は面白かったけど、どうしても続きが読みたいというほどではなかった。
タイムスリップ?
2014年8月10日
これは私の大好きなタイムスリップものでしょうか?でも題名が題名なだけに結末は悲しい別れ?
3話読んだだけでは話の落とし処が見えません、読み進めて行くしかないようです!
この人の絵にしては
2020年2月1日
だいぶまともになってました。
さいごまてなんとかよめた。
あの口の異常さは相変わらずだけど。

でも、管理者本人が行方不明になってしまって
土地は大丈夫なんでしょうかね。
OKだした35年後に旧に管理が変わるとか。

タイムトラベルもののりには、かなり
内容が雑でした。
あまり、納得いかないストーリー展開
2014年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインには珍しい、SFタイムスリップものです😄
悪くはないんですが、タイムスリップがあまりに突飛過ぎてついていけないかも。
普通
2020年2月8日
特に面白いとは思わなかったけど、読めないほどつまらなくはない。それなりに綺麗な絵だが、それだけに たまに人物のバランスが崩れるのか気になる。1番は唇!!タコみたいで気持ち悪い箇所が所々…そんな強調しなくてもいい。表紙レベルなら気にならないけど…キモチ悪くて気になってしょうがなかった(笑)