ネタバレ・感想ありスペインからの復讐者のレビュー

惜しい所はあるけど…
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーザもディエゴも大概も思い込みと誤解ばっかで言葉で意思疎通のできないザ・ハーレクイン!みたいなカップル。でもお互い愛し合ってるし、愛人契約に持ち込む手腕は卑怯だけど連れ去ってからは優しいしのでそこまでディエごにイライラはなく。ベンも優しい理解者で、唯一父親だけがムカつきますが、これからはディエゴが守ってくれるでしょう。傲慢冷酷なヒーローがプライドをかなぐり捨てて跪いて愛を乞うのはやっぱり良い!しかし!肝心なところが抜けてる。「両親に紹介なんかできない」といって侮辱したシーンを入れるなら、ちゃんと堂々と紹介してくれるシーンが見たかった。結婚式もその後の生活も描かれてないし、ちゃんと妻になれるのかな?なれたのかな?と不安が残るラストになってしまった。惜しい。
嫉妬
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女への指輪を選ぶ時に他の女性に手伝ってもらう男の気持ちがわからない。好みもあるだろうし彼女の気に入ったものを一緒に用意した方が喜ばれるだろうに。5年も事実を確かめずにいたヒーローはもっと反省しましょう。
復讐?
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを誤解しあって、忘れられなくて事業の話が立ち上がったときこれ幸いと、、、彼女も彼も本音をぶつけたらよかったのに、といつも思う。ただし彼女の父親へは失望、なんでも彼の言う通りにって家族ぐるみの付き合い相手と婚約した娘がどうなってもいいみたい。其れから彼の傲慢なこと、いくら好きだった人でもあからさまに愛人となれ、と宣言する人は無理!全くこの男どもは。絶対おとなしく婚約者の方がいいのに、時遅しで、本当の恋に落ちてしまったらしく残念(?)
いろんな人の思惑が・・・
2015年10月25日
いろんな人の思惑が交差して愛する二人の運命が翻弄されてしまっています!
愛する二人が離ればなれになったり、憎しみあったり、本当に悲しいばかりです(T_T)
台無し
2015年10月17日
ヒーローいい男なのに復讐の為に愛と仕事を混同するのは頂けないなぁ~いい男が台無しだよ!
普通でした
2013年3月16日
リーザに婚約者がいるところに、ディエゴが復讐のため愛人契約をもってくるのですが……。嫉妬メロメロを期待したものの、すべてあっけなく、あっさり風味で、萌えポイントがあまり無かったです。
うーむ?
2018年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがヒーローから去った理由が、予想通りで何の捻りもない。むしろそんな誤解して別の男性と婚約しちゃうヒロインを、五年間も思い続けてくれたヒーローに感謝したらいいよ。
復讐という名の恋の駆け引き
2017年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーザの父親が一番最低な男。謝って済むかこの野郎ってな具合。物語はリーザのまだまだ子供だった事からすれ違った二人の恋の駆け引きなんだけど、「うんうん」と読み進めながら納得いく感じでした。展開が読める分 のめり込んだというよりは、シナリオをおさらいしている感じで読んでいた気がします。ディエゴが妹に諭されるシーンの「じゃあ連れ戻さなきゃ、兄さんにそんな顔させるくらい大切な人だったら」というところが一番好きなところです。
盛り上がらない……
2018年6月18日
5年前の誤解&すれ違いから生まれた愛人契約のお話です💔 最初にきちっと事実を確認していれば こんなに拗れることはないのに……これを言ったら駄目ですね↘
脇役以外みんな
2017年2月13日
カス。外人、彼らのスキンシップは確かにあんなんだよね。いくら身内とは言えパーソナルスペースどうなってんのと聞きたい。にしても、ねんねの拗らせヒロインのせいで周りが狂う狂う。確かにヒーローのやり口はゲスだし、元フィアンセに対するたいども、最後まで勘違いでおわらせてるけど、ベンが良い人すぎ‼ヒーローより男前だよ!最初から最後まで、ヒロイン親子のダメップリがHQにしては、珍しかったような。