ネタバレ・感想ありみがわり姫~禁断のカラダ契約~のレビュー

とてもよかったです。
2017年6月21日
ストーリー性があって惹き込まれます。
飽きることなく,最後まで一気に読んでしまいました。
そして,泣けた( ノД`。)
程よい
2016年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL的には定番の身分違いの恋愛ですが、ラブストーリーも謎解きもエロも程よい塩梅で好きです。最初は俺様感の強い彼ですが、結構早い段階で彼女に惚れてる感じや、施設育ちの彼女が卑屈過ぎず、学園モノによくあるでしゃばりでも無いのがとても良いです。あと主人公が極端に子供じゃないのもイイです。裏切り者多数って感じで、最後はどう決着するんだろうとか、普通に面白いです。
ストーリーに魅力
2016年1月5日
何よりストーリーに魅力がある作品。どうなるの?裏切り!?エンディングまでドキドキがとまりません。
好きです
2015年1月12日
ありがちなストーリーですが、キャラクターに魅力ありました。主人公かただのお人形さんじゃない所が良かったです。こういうストーリーって、主人公が意思のないダッチ○イフみたいなのがほとんどですけど、性格がはっきりしていて好感持てました。何よりHシーン上手いし、相手キャラ魅力ありました(笑)
一気に読みました
2014年8月1日
すごく面白く、内容に引き込まれて、続きがすごく気になって一気に読んでしまいました。俺様だけど、だんだん惹かれていく描写もすごく丁寧に書かれているので、良かったです。
面白かったー
2014年7月11日
絵も綺麗だし、内容も面白くて一気にラストまで読んじゃいました(笑)
この作品オススメします!
読み放題でよかったー!
2014年5月26日
面白いです。なんか泣けてきました。TLのただの話じゃなくて、ストーリーもあって人物の感情が良く伝わってきます。一気読みしてしまいました。読み放題でよかったです。
削除しました
2014年5月24日
削除しました………………………………………………………………………………………………………………………
素敵!
2014年4月12日
とっても面白かったです!番外編でもいいので続きがみたいです♡
絵が綺麗でエロイ
2014年4月5日
最初は、身代わりから始まって、最後は、純愛になるなります(・・?

絵が綺麗で、エロ満載です

婚約者の兄も登場して、ストーリーも読み応えがあります

だから最後まで読みました

お勧めです(*^_^*)
2014年3月31日
最後までドキドキしちゃった。昼ドラにもいいかも。エロあり、サスペンスありで。バカ弟がいい味だしてます(笑
2014年3月9日
絵が綺麗で選びました。
ストーリーはちょっと現実離れしてるし、先の展開もちょっとよめましたが気になって読みました。
主人公が可愛くて、きゅんとするとこもあって、楽しめました
続きが~😔
2013年1月18日
続きが気になります。
契約から始まったけど、エッチには愛情が感じられ、内容もよかったです😃。
番外編はいらなかった。
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ フラグ回収が甘いようにも思いますが、自分なりに納得しながら読みました。番外編は読んだの後悔したかなぁ…全体的に軽いからただただあかりがいない間にヤッてるだけの話だった。その後とか何年後とかの方が読みたかった。

でも

絵がとても綺麗で、全体的はもちろんですがおっぱいの柔らかさとか表現がすごく好み(*´-`)
ブラコンの弟君のやりすぎない感じ(現実ならやりすぎだけど漫画だし^^)も好きです。可愛い。これからもツンツンしながらあかりのこと実姉くらい慕っててほしい。キャラクターに嫌味がなく、それぞれが純粋に生きていて皆好き。当て馬になりそうなののかもそんな事なくすごく好きです!女性らしいのに芯の強い気高い女性ってかっこいい!
冒頭でマイナスなこと言ってるけど本編はすごく良かった!んーーっ語彙力がこい!!ニュアンスで作者に届け!!
まあ面白かった
2015年9月16日
いろんな展開があり飽きずに最後まで一気読み。けど、もう少しグッとくる恋愛要素がほしかったかな。
なぜ?
2015年2月11日
お金のために婚約者の身代わりを引き受けるヒロイン。金持ちのヒーローがイケメンなのに性格悪いとこが笑えます。婚姻の儀式が意味不明。世間体を取り繕う為だけの身代わりだけでなく夜伽までする必要性は??でも、おもしろい!チョット長い話だけどエンディング好きです。
絵が可愛い
2014年10月22日
1巻と無料立ち読みを見ました。
絵が綺麗!可愛い!b(・∀・*)
ストーリーも嫌いじゃないです(*-ω人)💗
2014年8月20日
一気に読みました。ストーリーもちゃんとあって面白かったです。
よかったです☆
2014年8月17日
私は続きが気になったので最後まで購入しました。定番道で面白かったですよ〜(*゚v゚*)
TLならではの王道設定
2014年8月3日
TLならではの入れ代わり王道設定。ストーリーがしっかりしてるのでさらーっと読めました。
ちょーどいい!
2014年5月5日
絵が綺麗で主人公は可愛いしイケメンだし、ハマりました。一人一人のキャラもいいです。Hもハードすぎず、基本的に愛し合ってるかんじで私にはよかったー。全体的に話は短めだけど、Hあり少女マンガをさらりと読みたい方にはオススメ!
TLを甘く見ていました
2014年3月15日
まだ、序盤までしか読んでませんが、面白いと思います。絵も綺麗だし
ツッコミたいこともありますが、ひとまず続き読み候補です
番外編で萎え萎え...
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はジェットコースターみたいに脇役が敵キャラから味方キャラになったりしてましたが、ストーリー的には面白かったです。
番外編で身代わり2とやってんのかーい_(┐「ε:)_と萎え萎えになりました。そこは夜の関係はなかった方が断然良かったですね....
番外編がなければ☆4でしたが-1というか、、気持ち的には☆2.5な気分です(´・ω・`)
脇役がなー
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編は無いほうが良かった。最終的にヒロインが選ばれたけど、他の身代わりとヤッてたのは嫌だったな。その身代わりさんとは微妙な終わり方だし。ヒロインは結構際どいところまでヤられてたので心が痛みました。最終的にハッピーエンドでしたけど。
先が読めない
2020年1月6日
犯人はだれで、敵は誰なのかまったく先が読めずドキドキです。
試し読みですが、購入検討します。
番外編
2019年10月14日
他の方も書いてますが、番外編は本当にいらなかった!思った通りの結末で満足した所での番外編…なので☆-1で。
ん〜
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編の内容がイマイチ…
あかりが出て行った後に、のの香の代わりをした女との儀式はしてないような事をシンは言っていたのに、何度かやってるし、話が合わない。
エロ好きに人にはいいのかな?
2018年10月10日
可もなく不可もなくって感じです。
主人公2人が仲良しなのは良いのですがもっと周りに人の流れも丁寧に描かれていたら良かったかな?という印象です。
TLな部分を求めてる人には良いとは思います。
流れは悪くない、けど
2017年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーテリングは悪くない、キャラの配置もそんなに悪くない、とは思いますがツッコミ処は一杯。
特に弟君は本性現してから「お前が言うな」のオンパレード。
秘書もあんな分かりやすい破滅型の人物に寝返った理由が「勝ち馬に乗る(どや顔)」ってしょっぱすぎない?真相はありますけど、そこまでする程の脅威足り得たか疑問です。
それに銃の持ち方が変で、山場なのに萎えました。

あと、あの内容の番外編って必要でした?それなら他のキャラのが読みたかったな。
おもしろいです
2015年9月21日
定番の展開ですが、ヒロインのキャラがおもしろいのと、エッチ描写が魅力的なので、ついついどんどん読んでしまいます。
綺麗な絵です
2014年12月24日
政略結婚ものです。身代わりになった女の子が、お金のために体まで与えるとか、かなり現実離れした設定ですけど、絵も綺麗だし、エッチも凄く魅力的なので、面白く読めました。
身代わり
2014年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わりだけど、最後は結ばれて良かった。Hが多いいが、サスペンスポイところもあり話は面白い。
🙂
2014年10月20日
何だかエロさが際立つ感じ。二人が何でひかれあうのかよくわからなかった。
サブキャラに終始イライラ
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンの弟も、のの香の付き人?みたいな髪の長い人も時東も、主人公に酷いことをしておいてあまり謝りもせずに何故か仲良くなったりして終始イライラ。
「言葉で傷つけてから襲う」がサブキャラのテンプレかな?あの弟がろくに謝りもせずに兄に許されてるの謎。ブラコンにも程がある。しかも好きな人にビンタはない、、
番外編読みたくなかった…
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドだと思った後の番外編…身代わり2とはすぐに解消=関係してないって意味だと思ってたのに…裏切られた感(´;ω;` )
面白かったですが、後味が悪いです。。
裏切りモノ
2017年4月30日
裏切りとか騙すとか嫌いなので、わたし的にはダメです。でも、彼氏が、ヒロインに一途なところと、ヒロインの性格の良さと強いところは花マルです。
ちょっと暗め
2015年10月14日
シンと最後には結ばれるの分かるけど次から次へと犯されそうになって…入れられるのは阻止してたけど、ほかの人のフ○ラとかちょっとやだな…
設定が理解できない…
2014年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご令嬢と瓜二つの孤児が身替わりとか、政略結婚とか…ここまでは良しとしても、毎晩の儀式だの、勘当された兄だの、ご令嬢の守り役だの、盛りだくさんで強引過ぎやしませんか??でも最後まで読みました。つい。
何故かわからないけど…
2014年8月8日
あんまり感情移入できませんでした。もの凄く坦々とエロも読んでしまいました。メインカップルの最初の性格が全然一貫していないように感じるのも気になります。どこがわがまま?強気?悪役がいい感じで捻くれているのにはらはら出来なくて残念。絵柄はキレイで好きなんですが…。
う~ん(´`:)
2014年8月7日
絵がキレイで読みやすいけど、あまり感情移入ができなかったです(´`)
もう少しゆっくりと物語が展開して、身体だけではなく深い恋愛要素があればもっとよかったかなと思いました
長いだけでつまらない
2019年4月13日
突拍子もない設定ながら、話の展開がありきたりでつまらないです。
作家名: クロマメ
ジャンル: TLマンガ