ネタバレ・感想あり驚愕!公開生晒しネット~裏切りものにアソコ性裁~のレビュー

後味の悪いラスト(褒めてる
2020年3月28日
1話完結もったいない。
あっという間に終わってしまった。
もっとページ割いてじっくり描いて欲しい作品でした。
この救われない感じ久しぶりにゾクゾクしました。
いちゃいちゃ甘々ラブラブばかりが高評価で
無理矢理系やバッドエンド系はそれだけで評価されない昨今の流れには一石を投じたい。
作者が一人で酔い過ぎてエログロ
2023年5月30日
ドロドロなのもバッドエンドなのも、ありだと思います。ですがこの作品の場合、衝撃的なエピソードに作者自身が酔ってしまい、それ以外をすっ飛ばしてしまっています。残酷な内容でも読者が共感、あるいは同情できる部分を入れないと。男性用エログロマンガって感じでした。
怖いよ?
2015年8月25日
これは…ダメでしょう?エロがあればいいってモンじゃありません!自分本位な行動は必ず自分に返ってくるよ、という意味ではアリかもしれませんが怖すぎます?犯罪はダメです?
ビミョーな感じです
2012年11月16日
なんか未消化的な作品でしたね。

元恋人が実は主人公のことを思って身を引いた的な場面があったにもかかわらず、それがストーリーに活かされていません。元恋人明一くんが可哀相です。

まあ、人を陥れたら、自分に返るよっていうのがコンセプトならそれでも良いと思いますが。
ぅ〜ん…
2012年11月10日
買って失敗かな。苦手な作品でした。最初の恋人の想いが主人公に伝わらないのはもったいないと思う。でも、終わり方は嫌いじゃない。続きがあっても読まないけど…。
まあ…
2012年11月13日
他の方のレビュー通りですかね…過度の期待はしてないつもりでしたが…(^_^;)都市伝説意識しすぎというか…もう少し全容が明らかにならないと面白くない。余ってたポイント丁度だったので読んでみましたがもったいなかったかなぁ、という感じ。
あまりの酷さに書かずにいられない
2019年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少なくともこの話の中では、受け達に落ち度は全くないです。明一が実はいい子設定、なければまだ良かったのに。と思わせる?のが狙い?だとしたら、なお酷い。いくら因果応報でもスッキリしない。公開ネット主催?の人達がヤり得って話です。
絵は綺麗だけどね。
2012年10月11日
最近流行りの都市伝説的な…
面白いと言えば面白いけどストーリー性にはちょっと欠ける気がします。
Hシーンもほとんどないし、ホラー漫画としてもちょっと…という気がします。
3話まとめて購入しないと話が全くわからない。

個人的には購入して失敗パターンですね(´Д`)
ひどいな
2012年10月22日
あまりに終わり方がひどいので、読み終わって「損した」と思いました。
レビュー低評価だとわかった上で購入しての感想なので、知らずに読んだら立腹間違いナシです。
ストーリーが酷い
2014年1月12日
シナリオが破綻してるし、終わり方が雑。
何を書きたいのか分からない。お金もったいない。
なにこれ…
2013年12月23日
わー、何だこりゃ。
よくあるバカBLだと思ったら…
こうゆうのは男性誌のエロでしょ。
この設定にぐっとくる女子は殆どいないと思う。
最初の子もなんで身を引いたのかわからない。
うーん?
2013年12月22日
絵も話もあんまり好みじゃなかったし、そもそもよく分からなかった。短いし、うーんって感じ?
作家名: しゃくなげ
出版社: CLLENN