ネタバレ・感想あり思春期の弟、兄のエッチを見るのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2017年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙だけ見ると3Pなのかなと思ったけど、そうではありません!弟切ない!笑
可愛いエロい!
2017年2月28日
「ノンケの兄、…」の弟参加話。私も表紙で3P?と疑ったけど、そうじゃないです。ご安心を。相変わらず受はいじらしくて超かわいいです。エロも濃厚で、ほぼエロ。でもスゴク色っぽくて、おススメです。
(°°;)
2014年10月27日
ドキドキのエロいシチュですね(*^^*)ノンケの兄、男の友を抱く←にでてる二人ですね。歩君エロいし綺麗で良かった~。こんなお兄ちゃんイヤだけどねw
😄
2014年10月24日
評価が高かったので購入しました。面白かったです。でもほとんどエロですね。
エロい!!
2014年1月19日
ポイント高めだけど買って損しない…かな??(笑)
とにかくエロいです💗
兄の友達、歩に一目惚れする弟くん
個人的には3pとかもいいんじゃないかな~と思ったけど(笑)
ポイント高すぎ!でも
2013年10月20日
純度高いエロカワ受け×俺様ドS攻め、ほぼ全編つゆだく着衣エロ😍(しかも擬音暗転ほとんどなし❗←ここ最重要👍)萌え悶え必至です🖤

いわゆるラブラブバカップルの王道『ラブ&H』(+それをうっかりデバガメしてしまう弟←当て馬にすらなれず…😁)なので抜群の安定感。

という訳で…表紙の3Pを期待すると肩透かしです😁(逆に3P苦手ならご安心クダサイ😶)

絵柄はキレイめで読みやすいし、受けのアへ顔カワイイし(←え?)、俺様王道攻めもウマウマだし、やっぱりBLって良いですね😃ごちそうさまでした🖤

がしかし、如何せんポイントが高すぎるのが超難点…😌

お願いです、もっとディスカウントして下さい。

今後、もっともっと日の目を見て欲しい作者様と作品です🖤

余談ですが、2人のなれそめ前日談に「ノンケ兄男の友を抱く」が出てます。併せて読むと萌え感倍増🖤セット買いオススメです😉(←高価だけど)

絵が好き
2013年9月8日
この作者さんの絵がエロくて可愛いくて好きです!お兄ちゃんのような黒髪受けが今度は見たい!
エロさ満点 笑
2013年8月10日
これはもう、腐女子向けのエロ本と考えていいと思います笑
萌えとかじゃなくエロです(断言)そういう気分のときとかHシーン重視の方にはオススメします。キャラはかわいくてよかったですし、ストーリー性とかあまりこだわらずに割り切って楽しむのがいいと思います。
とにかくエロい(笑)!
2013年7月16日
二話だけど、ポイント高し!

でもエッチ重視な方には間違いないでしょう!

絵も綺麗です♪

今は受けを独占してる攻め(兄)だけど、そのうち弟も交えて3Pなんか計画しそうな予感がします!
えっちなシーンばかり😊💗
2013年6月20日
相変わらずえっちなシーンを描くのが上手です!1話は、寝ている弟の隣で…的なストーリーで、二話は、弟くんが兄のえっちを偶然見てしまい…てなストーリーです。受けの歩くんが、常にとろけてしまっていて、ほんとに可愛いです!ストーリーというストーリーはないので、えっちなシーン重視な方は絶対買うべきです!
エロ重視の人にオススメ☆
2013年5月5日
「思春期の弟、兄のエッチを見る」って、まさにタイトル通りのお話です☆受けの歩が可愛くて、表情がエロくてハマりました。弟が歩(兄の恋人)に惹かれる気持ちがわかるから、共感しながらエッチシーンを見てる感じ。
絵も好みなので、この作家さんが好きになりました。
受がかわいい!
2013年1月9日
とにかくけなげで可憐な受けがかわいい。
思わずひとりえっちしちゃう弟くんも地味にいい感じ。
攻めは徹底した俺様かっこいい系。
ストーリーはご想像通り。
えっちの内容はノーマルだけどこってり。
とりあえずエロ読みたい方にオススメ。
エロいっ
2012年12月19日
卯陀喜先生のエロはまさにエロですね、エロいしか言えませんwが、ストーリーも面白かったです(^^)短いお話の中でよくまとまっていたと思います。というか、少しお兄さんかっこよすぎやしませんか?w
2012年12月7日
ぴんぽん先生の作品はすべて好きですが特にコレが一番好き(*^^*)オレ様攻めがタイプどんぴしゃ!まじでこんな彼氏ほしいくらい最高♪ただ…先生の作品の表紙はよく誤解を招いてしまいます。コレも表紙は3人やけど3Pではないし。あたしは気にならないけど…気にする方や、買って失敗と思う方は多いようですね(^^;
やばい!
2012年10月30日
とにかく、絵がエロいです!
個性的な絵なのですが白黒で
しっかりと3Dのように再現されていました。
また、弟くんの自/慰の場面でも強い印象を受けました。涙を流していて、もしかしたら歩くんに片思いしていたのかなー…と。読みながらも三人の関係を楽しくさせてくれる作品でした!
前作同様
2017年5月21日
受けが相変わらずだだもれています(笑)。もっと長いと良いのにな。また続きが観たい作品です。
2017年2月19日
話は短いけど良かったです。意外と仲の良い兄弟だし、受けも良かったです
エロエロです
2016年12月31日
お兄ちゃんと友達のこってりエッチを弟が見ちゃうお話。ぴんぽんさんのエロシーンは本当にエロくていいです(笑)ウケの子も雰囲気が可愛い。
綺麗
2015年11月12日
絵はとても綺麗ですがめっちゃエロです。
エロしかありません。
でも受けが健気なのがかわいい。
エロい(笑)
2015年10月30日
弟にわざと、Hシーンを見せつけちゃう兄。
独占欲ありありですねー。
まぁ、見せるだけ見せて終了とか(笑)
絵が割ときれいです。
エッチシーンが
2019年6月12日
エッチシーンが少し綺麗さがなくてなんとも。。でもよくあるパターンだけど、弟くんが可愛らしかったかな
かわいい!
2018年2月2日
受けが可愛い!お兄ちゃんも、なんだかんだ受けのこと大好きで、素晴らしい(笑)
ラブイチャ
2017年3月10日
タイトルどおり、兄と友人がラブラブエッチしてるのを弟が覗き見せられてる話。表紙絵は弟も参戦してるようにみえるが、弟は覗き見してるだけなので3P見たい人は注意。受けの乱れっぷりが可愛いし、攻めがそれに煽られて意地悪スイッチ入ったり萌えてる表情したりする姿にこっちが萌える。
2015年10月14日
最後まで策士な兄貴。歩も弟も転がされまくりで兄貴は一人楽しんでいる様子。
明るいけれど・・・(笑)
2015年10月10日
タイトル通り、シュチュエーションは異常ですが、Hカップルは固定で3人で~などとは言い出さないので、意外と普通です(笑)
みんな終始明るい雰囲気なので、サラッとしてます(・ω・)
エロ!
2013年8月26日
ストーリーもエロありきだけど無理やり感はないし、受の流されちゃう感じとか強引だけどちゃんと愛がある攻と、なんかとばっちりなのか役得なのか〜みたいな弟のバランスは好きです。絵が綺麗です。ポイント高いけどがっつりエロ楽しむならいいのかなーなんで高いのかはちょっとわからない。普通のポイントで他にもこれレベルのエロさの漫画はあるから、何基準なんだろって疑問は残りました。
作家名: 卯陀喜ぴんぽん
出版社: KADOKAWA