ネタバレ・感想ありレオパルディ家の掟 Ⅲ 銀色の夜に抱かれてのレビュー

この一家
2024年2月21日
シリーズの三作目。溺愛していた末っ子がとんでもない男だったのは、こんな父親なせい。上の三人はその大きな被害者たち。
まじめ一徹なヒーロー
2017年10月8日
どこにも非がなさそうな二人のお話は珍しい気がします。つらい思いをしてきたヒロインが幸せを知ることができて良かった。でも、一番キュンときたのは息子のオーリーのかわいさでした!泣いてもかわいい。
素直が一番
2019年8月27日
ヒーローのゲス弟と頑固な父親&ヒロインの超シスコン義兄以外は皆、良い人ばかり。子供のように素直が一番だと思うお話でした。
🍒
2024年3月2日
意外とこのペニージョーダン?って人のコミカライズ版ハーレクイン数冊購入してるなぁ。好きな感じの系統が多いのかも。ってか、コリンもアントニオも最悪だよね。ヒロインよく立ち直ったよ。
ううむ
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを労わる言葉は良かった。でも父親にも事実を知らせて息子のしでかした犯罪を認識させて謝罪させたかったな。
たんたんと
2018年8月14日
絵柄のせいか、あまり熱い感情的なものを感じられず。ストーリー、人間関係、なかなかの素材が揃っているのですが。。。兄弟の父親が下手すぎる。。。
優しくてしっかり者で頼りになる素敵ヒーロー。兄弟の中で一番。悲劇のヒロインに心動かされたヒーローですが、ヒロインが愛される理由がいまいちピンとこない。
漫画家さんが違ったら。。。おしい。
良かったです😊
2017年10月29日
心も身体も傷ついたヒロインが幸せになるお話しです。辛い中、子供を育て頑張るヒロインを救い徐々に愛するヒーロー。とても良かったです。ヒロインを傷つけた男や義兄、義父など許されない人が出てきて不快ですが、ヒロインを一途に想ってくれるヒーローが素敵です。お約束のハッピーエンドで最後は愛する人と結ばれてほっこりです😊
意外と面白かった
2017年10月19日
義兄は嫌な人だし、祖父も嫌な言い方するし…スッキリしない所は多々ありますがヒロイン自身は本当に愛せる人をみつけられて良かった。
展開はやーい
2017年8月18日
話の流れはいいと思う。でも展開早過ぎ。
ページ無いのはわかるけど、心に傷負った女性がすぐにそうなる?
もうちょい時間の流れとか、心の変化を見せてもらえれば、いい話になるんだろうと思うけどね。
ハーレクイン
2017年8月16日
ハーレクインでいつも思う事ですが、やはり作家さんの力量で作品の出来に差が出てしまう事ですね。決められたページに原作を当てはめるのだから大変な作業とは思いますが、このお話は足らない要素が多すぎます。
可哀想なヒロイン
2017年8月13日
シリーズ物の1つです。しかしヨミホだと他の作品は読めません(-_-;) すでに3なのに!内容は 過去にレイ◯され相手の子供を産み育てているヒロイン 有名な一族の出であった男が亡くなり 親戚が訪ねてくる。ま、ハーレクインあるあるのひとつな感じ しかし無垢なヒロインが薬でレ◯プされるとか 可哀想な設定 なのにそれだけでなく ヒロインを昔から縛りつけていた義兄までいて 子供を取り上げようとまでしている となると 可哀想じゃ足りない感じに(-_-;) その親戚の男性がヒーローとなり 彼女を助けていくのですが ヒーローが出たら もう不安もなく あとはお互いの気持ちをわかり合えばハッピーエンドで あれ?ヒーローはヒロインのどこがよかったのかな?怯える小鳥を優しく手なづけていく感じにちゃっかり自分のものにしていたけど そこら辺りは謎なのも ハーレクイン。