ネタバレ・感想あり白雪王子~7人の男に愛されるということ。~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

カッコいい兄弟に愛されてます
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タロを拾ってくれたけんしは7人兄弟で全員カッコいいです。
けんしはちょっとボーッとしてるワンコ系で可愛いです。
身なりを整えたタロはイケメンで家事全般もこなし、そんなタロと両想いになったけんしだけどけんし以外の兄弟達もタロを好きなようで、なかなか2人だけでラブラブとはいかなさそうな予感。
とりあえずハッピーエンドで良かったです。
2021年1月16日
表紙見た時、正直どうなのかな〜と思いましたが
読んで見たら面白くてホッコリしました。
好きです‼
2021年1月11日
全員男ってのがいいですね😄そしてみんな可愛いしカッコいい‼
そんな完璧なことは無いけど、可愛いからゆるされるんですかね😊
読みやすい
2017年9月18日
無料で1巻を見て、どうしても続きが見たくなって購入。サクサクっと読んでしまった。面白い!
読めば絶対に気に入ります!
2016年2月28日
最新話が出たらすぐに読んでます!絵もきれいで、話も笑いあり感動ありでものすごく気に入っています。
2015年10月9日
おじさんを拾う所から始まるストーリーってどんなんだろうと思い読み進めて行きましたが、面白いです!可愛いです。
良かった~~~~!
2014年8月5日
すごく良いお話でした!攻めだの受けだの、そういうのの前に人間ドラマとして良かったです!
軽く読めるほのぼのが👍
2014年4月17日
かわいいおじさん受がたまらないです。軽く読めるのも◎。絵もかわいいし、エロはなくてもいい派なので満足です。
続きがよみたい!
2014年4月13日
話も面白いし、イケメン兄弟みんなに愛されるって設定や主人公のたろうが三十路なのに可愛いってのが、良かったです★
ラブラブになってからの続きが読みたいです(>_<)
かわいい!ほんわかストーリー!
2013年12月29日
けど、話こわとのタイトルはいまからでも変えたほうがいいと思います笑
全然ハード路線とは真逆のハートフルストーリーです
ほのぼの
2013年8月16日
まずはじめに、エロ目的で読もうとしているならちょっとストップ!買うのを考え直してみてください。というのもこのお話、エロが殆どと言っていいほどありません!スト重です!なので逆に濃いエロはちょっと…という人向けなのでみなさんくれぐれもご注意を!
ほのぼの~♪
2013年7月29日
タロ君がとても可愛いですっ!個人的には、エロが足りない!と思いましたけど、絵がとても綺麗で好きだし内容?お話?は好きなタイプでしたので★5つにしました。
読み終わった後に思ったのは、続きが読みたいと思いました。兄弟達の個性的な性格がいい感じなので,タロ君と兄弟達のHなお話が読みたいなぁと期待しています!!!!
続きに期待
2013年7月22日
兄弟の見分けもつくしそれぞれ個性のあるキャラで良かったです
受けも好感の持てるタイプなのでもてるのも納得w
内容も面白かったし絵が上手い作家さんだったので購入して良かったです。他のレビューにもあるように登場人物が多い事とエロ重視のストーリーではないため本命とのHシーンが短かいですが個人的にはおすすめです。人気があるようなので続きがあることを願います。
タイトルが…「?」ですが💦
2013年7月22日
受のコ(いや、オッサンですけどw)がとにかくカワイイ!!
まぁハーレムっちゃハーレムですが、タイトルからイメージした感じとは私はちょっと違いました。
でもイケメン兄弟に囲われる姫ってことは合ってますかね。
エロというよりかはほのぼの系って感じが強いですが、絵も話もキレイにまとまってて読んでて楽しかったです😊
最高です!
2013年7月12日
絵がすごく好みだったので読んでみたらすごいよくてハマりました!タロが可愛すぎてやばかったです(笑)何回読み直しても面白くて最高です!
(*^^*)
2013年3月24日
絵が可愛くて内容も面白い!年上受好きだからきゅんきゅんしちゃいました☆
タロくんかわいい!
2013年3月20日
受けの男の子がかわいくっても~たまりません!皆に可愛がられて守られる総受けが好きな人は好きなんじゃないかな~★内容より激しすぎるタイトルはおいて置いても、普通に微エロだし、タロくんがかわいいので大満足です(´◡`๑) あーかわいかった!
いい!!
2013年2月3日
好きな感じのお話です!最初はエロいのを期待して(笑)買ったんだけど、コレはコレで大満足!ほんわかできるお話です。
好みでした😶
2013年1月29日
ただ、もちょっとぐんずもつれつしても良かったかなーって思わないこともないんですが、でも可愛かったからよしです。
2013年1月23日
主人公がとてもかわいいです!エロはあんまりなく私には丁度良い作品でした。ちょっと副題がおおげさかな?っと思うかもしれません…(;´д`)でも内容は面白いし絵もかわいいのでおすすめです!
悶えた...
2013年1月21日
イラストと内容が良くて個人的には最高でした。主人公総愛されが好きな方や、のほほんとしつつもエロ有りが好きな方にはとてもオススメです。 タロとケンシ君の可愛さが凄かったです
さっぱり読めちゃう感じ!
2013年1月18日
最初はおじさん受けか…という感じでしたが、絵がきれいなので違和感なく私は読めました(^ー^)受けが天然可愛い&攻めが美形というのが好きなので満足でしたよ( ´艸`)
買ってよかった
2013年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいかったです!
他の兄弟の出番がもっと欲しかったかも…

でも大満足です◎
長い話じゃないけれど
2013年1月13日
変に引っ張る長編物より
読みやすく、前向きなお話で
読んでてほんわかなる内容でした。
内容が良かったので、短めですが楽しめました。
続きがあったら読みたいです。
あと
他の方も書かれてましたが、サブタイトルが内容に合ってなくて
誇張されすぎなタイトルは如何なものかと思いました。
羨ましい💗
2013年1月9日
最初の出会いで…あり得ないかな…とも思ったけど。
本人自覚ない可愛らしさで皆に愛され守られ☆羨ましい限り。でも控え目な性格だから納得出来る。早く続きがあるなら読みたいです💗
一気に読んでしまった。
2013年1月4日
最初はあらすじ読んで無料読んで、まぁ一話買 ってみようかなぁ程度で、 💦 結局全話購入(笑)
思いっきり引き込まれました!!その後のタロとケンシクン…てか七人の関係気になりますねぇ🙂
めちゃキュンってなる*
2013年1月2日
主人公はおじさんなんですけど、めちゃくちゃ可愛いです。拾ってくれた兄弟の中にいろいろなタイプの男の子がいて、どの男の子も個性的でカッコいいです。買って良かった!!!
めっちゃいい!
2012年12月29日
こうゆう設定を探してました!!大好物です(笑 一気に読んでしまいました おじさん好きな方、購入して損はありません
めっちゃ好き~(●´∀`●)
2012年12月26日
絵もさることながら、なにより
話の内容が最高にgoo♪(●´ω`●)

無料をのぞいて気に入ったので
即購入しました!

ホームレスのおっさん!だけども
きれいにするとかわいいおじさん!笑
早く続きが気になっちゃう作品ですね(^○^)
久々ビンゴ!
2012年12月1日
広告バナーから発見した作品なんだがマジ面白い!ブサメン男子♂依頼のハマリ作品!♪コミックス化&ドラマCD化希望!!
悔いなし
2012年12月1日
主人公が可愛いです。ストーリーも面白い。続きが読みたいです。
可愛い!
2012年12月1日
主人こうが可愛いし兄弟もそれぞら多彩な個性でとても見応えがありました!
年上なのに
2012年11月28日
かわい〜い〜〜!!兄弟達に愛されるタロくんかわゆすぎる!
もっと愛されて欲しい、はやく次が気になって読みたくなりました!
受けかわいすぎるやろ!
2012年11月28日
出てる分いっきに読んだら、もう次読みたすぎる。主人公中年だけど、作者さんの絵力が半端なくてかわいい。おろおろしてるとことかかわいい(二回目)。今のところ微エロチックな感じ。これからが期待。濡れ場とかなくてもきっとおもしろい。
2012年11月27日
主人公が可愛いです!
しかも何やら波乱の予感なので、
続きが気になります。
親父受けいいです!
2012年11月27日
小汚いおじさんが綺麗にされてにゃんにゃんする素敵な話でした←
エロはそんなにないと思います。
やばい
2012年11月25日
可愛い!!!
こう言うの大好き!!
親父受けとか大好物
複数攻めとかやばい!
ストーリーも絵も良かった
2012年11月25日
エロは今の所あんまなくてストーリーでみせてる感じ( ´艸`)
もう続きが気になって仕方ない!
一気に読みたい方は1話1話完結ではないので完結までまったほうがいいです(*・ω・)ノ
でも、待つのも大丈夫でエロばっかりはちょっとって方にはいいかもです(●´∀`●)
買って損なし!
2012年11月19日
エロイのかなぁと思いつつ読んでみましたが、すごくストーリーで読ませてると思います!すごくオススメ☆
読み放題
2021年8月31日
みんなイケメンでみんな良い子です。絵も綺麗で楽しめます。ほっこりするし、キュンとするしであっという間に読了。穏やかに読める大好きな作品です。まだまだ続きを見たいけどもう続編とかはでないのかな。。
ハートフル
2021年1月13日
読み放題で。
表紙から来る印象は今ひとつですが、読んでみるとハートフルで癒されました。
7人兄弟のうち、3人の顔の区別が付かないのが残念。
可愛い~
2020年12月9日
白雪姫BL版最高!
ストーリー続きどんどん読みたいね!
エロシーンもっと多めにね!
萌える~ww
なーんとなく
2020年12月9日
ヨミホで見つけて読んでみたけど、古いせいか絵は…だし、やっぱり内容も古いです。が、特有のファンタジーさで楽しめました。色んな愛で愛されてますね。
愛されまくりやん!
2020年12月3日
色々な事情でホームレスだったたろうを拾ったのが7人兄弟の四男けんしだった。けんしの家に連れてかれるたろう。そこには美形揃いのイケメン兄弟達が!そしてこの兄弟の一人一人がどんどんたろうに落ちてく…魔性なたろうが最後に選んだのは四男のしろう。面白い設定で絵もキレイで読みやすかったです。ただ兄弟の名前がキラキラネーム過ぎて覚えられなかったwww
お話も絵も好きなんですが💦
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も絵も好きです!
メインストーリーと、他の兄弟たちの恋模様も描かれているのが嬉しいです。

なのですが…第2シリーズから五男の存在が消えているような気がするのですが、私が見落としているのでしょうか💦🙂
そこだけ気になりました…😩
節度あるちょっかい
2019年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 総受けって少し苦手なんですけど、兄弟達の節度あるちょっかいは全然アリです!
ドタバタしてるけど全部が引っ張り過ぎずサクッと解決して、物足りない方もいるかもしれませんが私は好きでした。ちゃんと本命くんと結ばれたのも納得の結末で良かった!
先に2を読んでしまった...
2018年6月11日
タイトルが長過ぎるせいか、番号に気が付かず続編から読んでしまうという盛大なネタバレをしてしまったのが勿体なかったです。まぁ自分のミスなんですけど。内容はありがちな美男子兄弟達との同居物語なんですけど、そこそこ面白かったです。
どちらかと言うと続編の兄弟達のお話の方が好きです。
ライト
2017年11月4日
中身は激しいエッチは無くて題名の通り7人に愛される一人の男の物語。
じっくり掘り下げたい。
2017年10月2日
それぞれとなんだかんだで絡むけど、まだまだしっかり絡んで続編作るぐらいにして欲しかったです。
他の兄弟との絡みが足りなかったかなー。
楽しい!
2017年9月20日
一巻無料で読んで楽しくて、続きが気になり即購入しました。2巻完結だったのも書いやすくて。ほっこり楽しくサラッと読めました。イケメン7人から愛されるなんて羨ましすぎ♡ 可愛くてよかったです。
7人兄弟❗
2017年9月15日
タロちゃんが可愛すぎ😄意外と年齢が上だったんですね…。
絵は見やすくてキレイですよ。
年下攻めは大好きなので💗読めて良かったです☆
楽しかった
2017年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定もストーリーも良かったです!
兄弟達との絡みがもう少し見たかったです!
太郎が良い人に拾ってもらえて良かった!
タロ
2017年1月7日
タロが、幸せになっていくストーリーが良かったです。段々と可愛くなっています。
良い感じ(笑)
2015年11月30日
上手にまとめてあると思います!ヤクザのキャラがとにかくヤバい(苦笑)
😊
2015年10月29日
ほんわかしていて読みよいです(^_-)-☆まだ1話ですが続き読むのが楽しみ♪
話が出来過ぎだけど
2015年10月19日
タロにとっていい事だらけで、かなり出来過ぎ。イケメンだらけの家に住み、借金取りからも守ってくれる、頭とお金のある兄弟達に愛され、羨ましい限り。言うほどオッさんでもなく、可愛いし。シンデレラストーリーで気分はいい。
好みの絵
2015年9月30日
とにかく絵がキレイで、それだけでも読んだ価値があったなと思いました。せっかく美形が勢揃いしているので、もしもの話という設定で後の6人とカップリングを組んだ場合の話なんかがあっても良さそうに思います。本編中でもそれぞれ絡みはありますが、少ないので(笑)
読み返したくなる!
2015年8月1日
流されやすくてちょっとお間抜けだけど、お料理上手な太郎ちゃんがカワイイ。7人兄弟、最初はちょっと誰が誰か混乱したけど、一度マスターしたらハマッた。続き読みたいです。
続きが読みたいです
2014年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ、どうなっちゃうの??と不安材料一杯でお話が進みますが最後はハッピー×ラブラブでほっこりします^^続き読みたいです!
おっさん最高
2014年11月1日
太郎ちゃん可愛すぎ!
おっさんなのに!可愛い可愛い
思わず守りたくなっちゃう
キャラが
2014年10月16日
家族愛ですね。キャラ多くて家族みんなに愛される受けの話です。みんなかわいい。ほのぼのですね
ほのぼの
2014年8月25日
ほのぼのとした人間家族愛と感じで面白かったです。エロ重視の人にはオススメできない
おもしろかった!
2014年5月16日
みんないい子たちで、癒される系ですね(´∀`*) なんでそんなにモテモテになるのか…は微妙に納得できませんが(笑)、愛されてて良かったですw
2014年4月21日
可愛いおっさんが総受け状態なのがたまりません!周りの人物も多いので主人公がハーレム状態なのが好きな方にはオススメです。全体的にほんわかした感じで主人公は天然な魔性な感じなので誘い受けやヤンデレ攻めはないです。ですが大満足です。
(*'ω'*)
2014年3月22日
受けがみんなに愛されていて、笑顔も可愛くとてもいい子です!もっと話が読みたかった!受けくんをもっとみんなで攻めてほしかっです。
すき😉
2014年3月21日
総受けとか好きなので、即買いしました!受けがおどおどしてるのが可愛かった😄
ほんわか
2014年1月7日
皆さん仰ってますがホントにサブタイトルと話が全く合ってない(^_^;)せっかくの可愛いお話がもったいないなーと思うんですが。タロちゃんがとにかく可愛くてたまりません。年下攻好きなので余計に。とにかくほんわか癒し系の話なのでそっち系が好きな方にはオススメです。間違ってもエロは期待しちゃダメです(笑)
スト重視w
2013年8月17日
レビューをみて確かにスト重視だけど絵も綺麗でストーリーも面白かったです(*^^*)
スト重視でも絵が好きな方はおすすめです(^o^)
損している
2013年7月22日
各話のタイトルで損している作品だと思います!
絵も綺麗ですし、お話も好きなほうなんですが、
タイトルが話に合ってませんよね。

ストーリーについては、他の方が書かれているので割愛させていただきます。
イケメン達に可愛がられるわんこ系主人公の、ほのぼのちょっとシリアス有りな話です。
エロはほとんどありません。
いい!!
2013年7月19日
内容がすごく萌えます!!
エロも入ってます!!!
なにしろ主人公がかわいいでっっっす!
すごいおすすめ
個人的にストライク
2013年7月12日
個人的に設定、シチュエーション、絵柄が凄く好みでした。サブタイトルとはギャップがありましたが、ほのぼの好きなので面白かったです。
サブタイトルがなぁ…
2013年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはすごく好きです!
借金取りに追われてるとは思えないほどのほのぼのストーリー。えらい和みました。えろは控えめです。
ですが、他の方もおっしゃるとおりサブタイトルが…作者さんが考えたのではないのかな?というくらい詐欺でした。
ストーリーも絵柄も個人的にはかなり好きなのに、そこだけがっかり。
ちゃんと内容に合ったサブタイトルがついたら、こういうほのぼの系が好きな方にも見てもらいやすいんじゃないかなー。
ほのぼの系だよね(笑)
2013年6月12日
個人的には結構好きかも
副題は全て嘘のほのぼの系だね(笑)
よくある借金逃亡拾われストーリーで立ち読みして絵柄が好み&ほのぼの系好きな方にはおすすめかも?
副題みたいな激エロが読みたいってかたは買わない方がいいよ🙂
タイトルに期待したけれど
2013年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのタイトルに期待すると全く違う内容に驚きます。×××されるとか、マワされるとか、「いやいやいやwどこが?」みたいな(笑)タイトルに偽りあり、です。ストーリーにも無理矢理感があるんです…が、最初の期待以上に楽しめる内容に満足できます。こんな可愛いおじさんがいてもいいのか本当にって感じです。あ、ただしエロ目的で購入される場合はガッカリ感が半端ないのでお気をつけください!
カワイイ話だ😊
2013年2月13日
三十路男があんなにかわいくてナヨナヨでどうするのかなー(笑)まぁ、皆さんが書いていらっしゃる通りタイトルに偽りアリですが(笑)ほのぼのしてて良いですよー😉
おじさん受け好きにおすすめ
2013年1月30日
絵も綺麗だし、内容もそこそこ面白い。最後がちょっとん?ってなるけど、主人公が兄弟達からぶれずに愛されてたのがよかったです。ただメイン攻めの彼以外の兄弟からの愛が恋愛なのかよく分かりませんでした。むらっ。とはしてたし恋愛なのかな?あとサブタイ詐欺な勢いでエロが薄いので、エロいのが読みたい!って人には向かないです。エロは微量です。微エロです。ほとんどちょっとした悪戯で終わります。年上ヘタレが年下にガンガン来られるという、まさに年下×年上の王道がいい!弱々しいおじさんが好き!な方々にはおすすめできると思います。
おじ受け好きの私としては好きな作品でしたが、やはりサブタイと内容の差。あとはラストの無理矢理感で★4です。
あっさり
2013年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 総受けの匂いがぷんぷんでしたが、そうでもなかった感じでした。他の方のレビューを読んでからの購入でしたので、エロがあっさりでもわりといいのではないかと思ってます。絵もデフォルメ以外は好きな方でした。内容も濃くないのでさらっと読めました。雑食な私としてはこの作品の主人公もわりと好きです。というかわりと萌えました。
期待していたのよりは
2013年1月25日
エロを期待して小題につられて買ったら、思った以上にエロくなくて残念だった。でもBLでエロがなくても十分満足できる話だと思う。何より読んでて主人公が可愛い。
続きが見たい!!
2013年1月23日
レビューをみて読んだのですが、本当に受けがかわいい(〃艸〃)
続きが読みたくなる話でした!
ぜひ読んでみてください!
まあまあ面白い\(^^)/
2013年1月23日
なんか普通の漫画を読んだ気分(笑)エロは殆ど無くて「これBL?」て感じ。でも絵も話の内容も好きやったから最後まで読んだし、損した感もないから☆4つ。
2013年1月22日
イラストや内容がすごくよかったです!!
タロめっちゃ可愛かった♪
とってもおすすめ☆
私は好きです。
2013年1月21日
タロが可愛かったです。最初はただのエロ漫画?と思いました。レビューの多さに1話だけ買ってみようと読みはじめ、気づいたら全話買ってました。笑思ったよりエロくは少なく、とても可愛い話しだと思います。
おもしろ
2013年1月16日
読むべきっ

キャラ1人1人が可愛らしいっ

これは、絶対読むべきっ
カワイイ!!
2013年1月9日
綺麗な絵と読みやすさ、可愛らしい主人公に惹かれついつい読み続けてしまいました!!
主人公が三十路なのが余計に萌えます💗
面白かったです!
2013年1月9日
最近は年上受けにはまってるので購入してみました。
面白かったですね!
三十路受けがなんともかわいくて…
絵もきれいなので良かったです!
ついつい読み進めてしまいました。
2013年1月9日
レビューの高評価を見て購入しました。
ストーリーと絵が良くてつい読み進めてしまい…結果、全話購入してました笑
受が三十路過ぎなのが萌えツボだったのでとても良かったです(^ ^)
けど、レビューにある通り話のタイトルに比べてエロはさらっとしてますね。その割にストーリーも大味でそこまで引き込まれるものは無かったのでエロさもストーリーもどっちつかずな気もしました。
キャラで読ませてる感じを受けましたね。
ストーリー重視な方、エロさ重視な方は物足りないかもしれません。けど、絵もキャラも可愛いので個人的には面白かったです( ´ ▽ ` )
ついつい
2013年1月8日
絵がとにかく好きですね💗
ワンコな主人公がカワイイ!
話もついつい読みたくなっちゃって購入〜
買ってよかった(^o^)
可愛い!
2013年1月8日
他の方も書かれているように、主人公のタロがとにかく可愛い!表情も良い。みんなから可愛がられていてほんわかします。兄弟のそれぞれのキャラも良くてどんどん読めます。今後はもっと絡みも見たいなぁ。
なかなかでした
2013年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がワンコな感じで総受けってところが自分的にはgoodでした(^.^)ただ、サブタイトルに踊らされた感があります(笑)サブタイトル通りのエロい展開になるのかなと思ったんですが…
まあまあ
2013年1月7日
エロもっと欲しかった。絡みもっと欲しかった。7対1がなくてちょっと残念。でも主人公かわいいからよし。
買って損なし!
2013年1月5日
一話目だけ…のつもりが最終的には全話買ってしまいました。
おじさんだけど若者に見えなくもないのでホカホカしながら見れました!
買って損なし!ですね。
損はないかな(^o^)
2013年1月5日
受けもかわいいし、攻めも豊富で総受けな感じがうちは好きー(*^^*)エロはそうでもないから気軽に読めるんじゃないかな。個人的に続きがみたいー←
2013年1月5日
買って損はありません!
他のレビューに書いてある通り、エロはさらっとしてます!
ただ、それでも全話読みたくなる感じ(^^)v
おじさん受けは好みじゃなくても、全然いけます!めっちゃ可愛い💗
おすすめです(^-^)/
サブタイトルに偽りあり
2013年1月4日
絵は上手いし話も面白いし、テンポもいいです。
サブタイトルがエロ風ですが、ぶっちゃけエロはほとんどなしなので、そこの所は騙されないように!
いろんな意味で萌えるお話でした。
一話一話のタイトルが…
2013年1月4日
受けは愛されているのがやはり1番です!その点でみんなに愛されているのは私的にドツボでした😊深くはないけどストーリーも面白かったし絵柄も好きなんですが、
一話一話についてるサブタイトル的なやつをもっと的確にしてほしかったです。サブタイトルだけだとどんだけエロい話なんだと思ってしまう😓
テンポがいい
2012年12月22日
アニメのようにテンポよく話が進むので飽きないです。最初主人公中年か~と思ったけど逆に良かった!そこまで中年ぽくないし、とにかくかわいい^^エロシーンのときのアングル良かったですb甘々というよりほのぼのな話で久々にいいの見つけちゃいました!ただ登場人物が多いので名前が…
おじさん?!

まさかの即買い

not鬼畜
ちょいエロ
ほのぼの!!
ストーリー良い!!
ほのぼの!!

おじさん可愛すぎでしょ?!

ただ
誰とくっつくかは
予想ついちゃうよね

でもいい!!

続きが早く
読みたい!!!

これからが楽しみ♪
2012年12月8日
設定がおもしろいです!ホームレスのおっさん拾うとかありえないけど(笑)可愛いおじさん受けは好きなので購入(^-^)

イケメン兄弟達にわんこのように可愛がられほのぼのです(∪´ω`)
兄弟達は可愛いタロに首ったけ!
そんな日常にタロを捜していた借金取りが遂に家を見つけてしまった!!
これから兄弟達はタロに対してどうアプローチしていくのか、借金取りは!??今後の展開も気になります♪
エロも序盤でちょこちょこ出てるので後半結構出てくるのではないのでしょうか!

…ただ!!絵が不安定というか描き慣れてない?そこがちょっと勿体無いと思いました(・∀・`)
物語も画力も含めこれから楽しみな作品です♪
期待をこめて4にしました!!
2012年11月13日
主人公のたろうの行動が何か可愛く感じられました。タイトルから連想される展開はそんなにありませんでしたが、ほのぼのしている所もあって私は好きな作品でした。続きがきになります!!
思ったより面白かった
2021年1月9日
絵がちょっと…で
誰が誰だかわかんない感じもあったけど
読み進めるとなかなか楽しめた
作家名: 銀子
出版社: CLLENN