ネタバレ・感想あり伯爵の過ちのレビュー

2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは弟や息子、妻の妹には甘いくせに妻にだけ厳しい気がします。愛しているからこそかもしれませんが、ヒロインより弟を信じるとは。
いまいち・・・
2013年1月14日
弟を疑いもせず、弟の悪意を見過ごしてしまった伯爵。身内とはいえ、危機管理が甘かったかも。

10話あった割には淡々としていて、物足りなかったです😑
もやもや
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟を警察に突き出したのは良いです。でもヒロインと和解したなら当初の計画など破棄して、弟は国外追放してスッパリ手を切りますよね?
う~ん
2019年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供はかわいかったけど、弟と妹を甘やかしたヒーローとヒロインの成の果てという感じで、最後弟に毅然とした対応をするなら、なぜヒロインより弟を信じたのか・・解せないところがありました。
スッキリしない
2019年7月4日
急にヒーローがヒロインを許すにはそれなりに根拠があるだろうと思うのですが、不思議な感じ。
いや…
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟とは絶縁するって話だったらまだマシだけど、一生見張るって?つまり出所した弟は被害者ヒロインと馬鹿兄貴と一緒に暮らすんですかね?逮捕されただけで反省もしてないのに。バカじゃね?一生手錠で自分と繋いでるつもりじゃあるまいし、いずれまた姉妹は襲われますよ。ヒロインが産んだ子が女の子だったらその子も危ないね。何しろ「守ってくれるはず」のヒーローがヒロインと話しさえもしないで浮気者と決めつけて子供と引き離すアホだもん。な~にを子供の前で「いいパパ」づらしてるんだよ、お前も共犯者だろうが~!最後の最後までイライラしました。
ヨミホ★1
2019年7月27日
いくら弟の言うことだからって頭から信じるなんて世間知らずにも程がある。パーティで真実を見なければ、ずっと弟ファーストだったのでは?ちょっと付き合ってられないレベル。
キャラの魅力が感じられない
2019年7月19日
原作はどうか知りませんが、ストーリー展開は全く楽しめず、ドレスアップしたヒロインは全然綺麗に見えなかった。悪いけど読まなきゃ良かったと思う作品でした
カッコ良くないヒーローです
2019年7月10日
初っぱなからヒーローの態度にイライラさせられました。弟の言うことを信じてヒロインを疑ったくせに、疑ったままの仮夫婦生活で『そんなことをする人でないことが分かった』って。。。結婚してから子供が成長するまで暮らしてきたときには分からなかったのかな?
2013年12月21日
なんだか、いまいちです。
買って後悔しました。
夫は弟の悪意を見抜けずに妻の浮気を疑い、挙げ句に自分の意見を押し付けてくる嫌な男にしか見えず、最後まで好きになれませんでした。