ネタバレ・感想ありデリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビュー

かなりオススメ😄
2015年8月26日
この作者さんは絵がかなりキレイ✨
特に男性のシルエットが…手や横顔かなりツボ✌
男性の絵でキレイって思ったの初めかも
ひなちゃんは見かけによらず頑張り屋さんで、光一くんは一途で…光一の言葉にやられっぱなし、現実にいたらかなりハマってしまう💦
終始カワイイカップルで、どれも愛あるHなので安心して読めます
かなり好き
2015年8月25日
九条くんかっこよ過ぎでしょー💕
もう大好きで何回も読んでます。全部買いたいっ
おもしろかったです
2015年8月25日
シンデレラストーリーで、おもしろかったです‼︎一気に読んでしまいました‼︎
意外性
2015年8月22日
タイトルからして男性向けのようで、内容はシンデレラストーリーのようなピュアな女の子向けのお話でギャップがありました。
かっこいい!
2015年8月21日
ヒロインのヒーローがイケメン過ぎる!絵もかわいいし、読みやすい。
一巻までしか持ってないので、ちょっとずつ集めていこうかと思います(^^)
女の子の理想☆
2015年8月20日
理想の展開続きで、読んでる間だけでも幸せに、ドキドキ出来てとても良かったです!
ヒロインの女の子が、話が進むたびにどんどん可愛くなっていって、とても良い作品でした🖤
楽しめます!
2015年8月19日
男の子がカッコイイのとエロいのと!一途に想ってもらえて大事にしてもらえる所がいいですね!
愛が溢れています
2015年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子書籍だとちまちましてるので紙書籍(2冊)で購入。最初の方と後半とでは絵のタッチが違うので、おや?と思いましたが、激ラヴのハッピーエンドなので最後まで安心して読めます。エッチはかなり多めでエロいけど無理矢理感は全くないし、読んでて幸せな気分になれます。こんなに一途に猛烈に愛されて、しかもイケメンだしかなりのテクニシャン!羨ましいぞ!!
きゅんきゅん♡
2015年8月16日
立ち読みから興味が湧き購入したところとても良かったです。
絵が女の子は可愛く、男の子はカッコいいので目の保養として幸せになれます。
ハラハラすることはあまりありませんが安心して読みたい方には適していると思います。
エッチの回数が多いので好きな方はとても良いと思いますね。
女性向けだと思います。
とてもいいです!
2015年8月15日
無料分を読んで購入を即決めしました!
ヒロインちゃんがとにかく可愛いです。
相手の彼もかっこいいし、内容も濃いです。
購入して良かったと思える作品です。
この漫画、好きです
2015年8月11日
レビューが高評価だったので無料版読んだら、私の好みにドンピシャで、続きが気になりすぐに全巻購入しました。何より光一くんがカッコイイ。何回読み返しても飽きません。
ありえないけど
2015年8月10日
ストーリーかなり現実離れはしてるけど、絵もキレイだし、彼かっこいいです★
番外編あったらまたみたいです(^o^)
ハッピーエンド
2015年8月9日
エッチはたくさんありますが、絵がとてもきれいでドキドキします😄九条くんは、ほんとにナイトでした😁二人のやりとりとかすごくかわいいし、絵もお話も大好きです!終わってしまってさびしいです…番外編とか読みたいです😄
絵が素敵
2015年8月8日
何度も読み返したくなる作品です。絵も綺麗だし、こんなうまい話はないと思うような内容だけど、どんどん引き込まれてしまいました。
ホントに
2015年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこんな人がいたら奇跡ですね。主人公が可愛いくて萌え。彼の一途さに萌え。
絵がきれい
2015年8月3日
絵がきれいで、ギャグ部分はとても可愛らしいです。
最後の終わりが呆気なかったので、もう少し長くして二人が困難を乗り越える話を増やしたり膨らませても良かったと思います。
オススメ
2015年8月2日
思った以上にHシーンが多くて大満足(*^^*)絵がキレイだからとても読みやすい。ただ、最初と最後を比べるとだいぶ絵が変わってしまった気がしますが…それでも女の子はカワイイし、男の子はかっこいいまま。楽しめました☆
ヤバイ
2015年6月27日
何度見てもキュンキュンする🖤
続編とかあったらいいなぁー。
新婚編みたいな(*´∀`)
完結‼️
2015年6月22日
最後良かったなー
こういちくんはかっこいーし❤︎
また続編で2人のその後も見たいです
ハマってます!
2015年6月20日
光一君ドハマりで購入してから毎日リピして読んでます(笑)光一君の絵もキャラも好き。
キュンキュン
2015年6月18日
キュンキュンしちゃいました٩(♡ε♡ )۶
こういうの、いい(*´∀`*)
やばい!
2015年6月17日
二人のラブラブ度がどんどん増していくのがわかる。次が最後なのが残念だけど、楽しみです!
もう大好き□
2015年6月15日
本当に大好きな作品。九条くんの優しさと一言ひとことにきゅんきゅんさせられっぱなしだし、ひなの表情しぐさもすっごくかわいいの。何度読み返してもあきないし、こんな恋愛したいなーって思わせられます。購入してよかった‼️
最高です!
2015年6月15日
とにかくかっこいいし可愛い!!九条くんのすきすきが物凄く良いです!
最高のキュン作品
2015年6月13日
タイトルを見てあまり期待していなかったのですが、まず女の子が顔もキャラ設定も可愛くて!これって結構珍しいと思います。そして男の子もイケメンで性格がドンピシャのタイプでもうキュンキュンしっぱなしでした!無料だったので読んでしまいましたが初めて課金してしまいました!ストーリーもとっても良く、よくありがちな脇役がトゲトゲしくて主人公達が可哀想でみてられない...なんて事もなく凄くタイプな絵とお話で完璧でした!きっとこの作者さんの漫画はみんな好きだと思うのでこれからも名前を覚えて検索したいと思います!これから出るという単行本も買おうかな。。。
全てにおいて完璧です!
2015年6月11日
こんな恋愛してみたいです!
ひなのナイスバデーと光一くんの優しさ、エロさ、お金持ちなとこも全て大好きです!
絵も大好き!
終わってしまうのが寂しいです…!
2015年6月10日
幸せになれて良かった。2人とも顔が好き꒰*´∀`*꒱
この2人の今後も見てみたいなぁ〜
とても良かったです!
2015年6月10日
レビュー評価が良くて読んでみたら久々にあたりました!すっごい良かったです!始めの頃の光一くんわ表情があまりなかったですが、だんだん表情豊かになり赤くなって照れたりする所なんてもう、キュンキュンしました!買って損なしです(*^^*)
花岡美莉先生♡
2015年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、「デリへル」のタイトルに敬遠していましたが絵の可愛さ・エロさに魅かれ買って満足し、次の巻が出るのをいつも楽しみにしていました。まさかの最終話でしたが、光一くんとひなこちゃんが結ばれて私まで幸せになりました☆二人のラブラブエロエロをもっと見たかったなぁ〜。でもダラダラ続くより良いと思います!花岡先生の絵が大好きです♡個人的に女の子が可愛くエロい作品が好きで、花岡先生の描く女の子の透明感が大好きです。男性も巻が進むにつれてカッコよくなって笑エッチシーンもキレイですし、二頭身キャラもめっちゃ可愛く、何から何まで大満足の作品でした。次回作も期待しています☆花岡先生、素敵な作品ありがとうございました!
もう本当大好き❗
2015年6月10日
絵がキレイで愛があって本当いいお話でした。全部読むのになかなか更新されなくて時間がかかったけどハッピーエンドでとてもよかったです!
2015年6月10日
主人公もかわいいけど、男の子さの純愛さがまたキュンとくる作品。そしてカッコいい!絵もきれいで好きです!
花岡先生、続編&番外編が見たいです💌
2015年6月9日
デリ黒7配信をとても楽しみにしていました。♦
今回で最終巻となるととても悲しいです💦
デリ黒の2人の続編や番外編をもっともっと見たいです😄
光一君とひなちゃんの中学生時代(光一君の脳内目線(笑))やデート編(海や遊園地)など番外編や続編で、色々と見てみたいです。😩💗🖤❤💕よろしくお願いします。
ひなちゃんと光一君がずっと大好きです❤💕
2015年6月9日
絵がキレイで主人公も可愛いく、読んでて続きが出るのが楽しみだった!エロい感じも良かった♡
単行本ゎ、買いに行きます
キュンキュンします😄
2015年5月19日
連載スタートした時からずっと読んでて大好きなんですが、絵がだんだんと変わってしまって…。初期の絵が大好きだっただけにちょっと残念です😩
お気に入りです。
2015年5月12日
個人的にとても気に入っています。
絵も綺麗だし面白く続きが待ち遠しいです。
最高♡
2015年5月10日
もー♡光一くんの表情がなんともたまらない😶💗こんなに愛されていいなぁ…💗ドキドキ、キュンキュンする作品です♡光一くんは、漫画の好きなキャラBest3に入ります(笑)続きが早く読みたい…!!ラブラブなシーン沢山お願いします😄
豊田の魅力
2015年5月4日
光一くんが大好きな豊田は高学歴で内定ももらえるくらい優秀な女の子だから そういった面も見たい。可愛いだけじゃなく頭の良さなどでも光一くんや周りの人もさらにメロメロにしてほしい。あと2人で観光してるとかスーパーに行くとかデートとか日常も見てみたいです。(*☻-☻*)
更新楽しみにしてます
2015年4月19日
先生がレビューを読んでいると書いてあったので、先生に向けて書きます。

6巻の表紙素敵です!光一カッコイイ!
光一が露天風呂で照れて赤くなってるところすごくよかったです。

光一はひなのことを名字で呼んでいますが、私的には名前で呼んでほしいんですが…どうでしょう?

今回は二人がラブラブでよかったです。
新展開あるようで次回も楽しみです。

完結おめでとうございます!
最終巻で光一が「ひな」と呼んでいて、びっくり。
もしかして私の投稿を読んでくださったならありがとうございます。

是非、新婚編描いていただけると嬉しいです。
ラブラブの二人がもっと見たいです。
面白い❗
2015年1月17日
主人公もかわいいし、九条くんもカッコいいです。二人とも思いあっててキュンキュンします。
すごく絵がきれい!
2015年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいで好きです!
内容も男の子のひなへの好きって気持ちがいっぱいでとてもとても切なくなり嬉しくなりとりあえず面白いですよ(^^)
読んでみたらはまる!!
2014年12月6日
ヤヴァい、絶ハマる(ー_ー)!!かわいいカップルだなぁ、もう!!!ってかひなちゃんの働いてた風俗の店長(?)さん、タイプだわ~ いや、九城君のが好きだけど。でも店長(?)さん、優しくてイケメンで、風俗の先輩も優しくて、ひなちゃんゎ良い所に勤めたね~(*^_^*)そんでもってあんなイケメン金持ちに助けられて愛されちゃうんだから、ホントもおとんだシンデレラストーリーですよ、ほんとにもぉ=3羨ましくなっちゃうな(羨)個人的にコレはオト長居したくなっちゃいますね!!
2014年10月23日
純愛イイね!こんな騎士いたら最高だわ。特にまだSっ気もなく、このまま純愛路線なのか気になる…!
すいすい読める
2014年10月18日
1巻が無料だったのもあり読んでみました。
絵がとてもキレイで読みやすい。
あと、愛のあるエロなのでキュンキュンしちゃいます!
ポイントが少しあまりがあったので2巻もすぐに読めましたが3巻以降が早く読みたくて仕方ない笑
光一くんカッコよすぎ!
うらやましい
2014年10月15日
こんな男性に想われたらうらやましいです。
はやく続きが読みたいです。
どん底からの⤴
2014年8月30日
まだ途中だけど、こんな出会いだったのに、
凄くいい感じに2人の気持ちも体もくっついて、彼の言動がいちいちキュンとさせます
彼女が恥ずかしそうに告白した時の彼の反応の可愛さときたらもう💕

補足@4巻まで読みました
★4から★5にレベルアーーーップ‼
何といってもバランスが良いです
初めからラブ×2だと、途中から展開もHも何もかも飽き始める事が多いんですけど
全くありませんでした
どんどん面白くなってきます
でもまだ続く・・・あの手帳の謎が気になるよ👁
うらやましい・・・
2014年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がうらやましいです!お金持ちで超イケメン、そして誰よりも愛してくれる人がいるなんて。何よりエッチのテクニックもすごそうなのでそこもうらやましい~(笑)
あんな人が現実にいたら気絶しちゃいますね。
絵もすごく可愛くてカッコいいのではまっちゃいました!ライバル出現でこれからどうなるのか気になります!!続きが読みたいので早く新しい刊を出してくださーい☆
ドロドロを想像してた。
2014年8月18日
タイトルから、もっとドロドロしたものを想像してた。
タイトルと内容のかわいさのギャップも好きだし、主人公ひなちゃんのかわいらしさと意外な肉食っぷりがいいギャップ!
九条くんも素敵!!!
絵がキレイで見やすいのも魅力です☆
お試し読んでみて面白かったらそのままの印象で読み進められます(∩´∀`∩)
可愛い!
2014年8月17日
タイトルとはかけ離れて甘々な雰囲気ですが、絵も主要キャラも可愛くてサクッと読めるのがいいです。エロ度もこれ位が丁度いい!
2014年8月7日
一巻目が無料だったのでためしに購入して読みました。絵もかわいく話も面白くてつづきの気になる作品です
良かった★
2014年7月8日
一巻め無料で読んだら、めっちゃ続きが読みたくなって、ネットで初めて買い物しちゃいました。はまりました。価格も安かったし。買って満足してます。何回も見てます。次刊が楽しみ。待ち遠しい。ずっと続いて欲しいです。九条君優しくてカッコよくて惚れる!これからどうするんだろう、過程が気になります。ちなみにお風呂シーンも見てみたいな♪
2014年6月22日
1巻を無料で読んだところ、はまってしまい、絵も綺麗だったのでつい4巻まで購入をしてしまいました😁現実ではありえない設定ですが、つい物語に引き込まれてしまいました。早く続きが読みたいです✨
2014年6月11日
1巻無料だったのと、とにかく絵がかわいいのでそのまま4巻まで購入しました。
話の内容や流れにツッコミを入れたくなる時もありますが、4巻まで一気に読んでしまいました。主人公はかわいいし、騎士はかっこいい!主人公ちゃんのことが大好きなんだな〜とほのぼのします。これからの展開が気になる!早く続きが見たいです。
絵がきれい!
2014年5月29日
男の子はカッコいいし女の子はかわいい♪絵が文句なしにきれいで読みやすいです。私にもこんな同級生いないかなぁと感情移入してしまいます。続きがもうちょっと短いターンで更新されると嬉しいな。
素敵♡
2014年5月8日
こんなカッコ良くて、お金持ちで、優しい人いるのかなー(^ ^)
4巻まで読み進めて、婚約者を名乗る幼なじみ登場で展開が気になる☆
ストーリーもエッチシーンも楽しめると思います(^O^)
好きな設定ではないんですが、
2014年5月1日
好きな設定ではないんですが、絵柄がかわいくてひき込まれてドハマリしてます。新作が出るのがスローペースなのがガッカリ。
愛され主人公
2014年4月16日
とにかく主人公が愛されててかわいいし、ヒーロー役はかっこよくてきゅんとします。確かに話の入りは嫌な感じがしますが、それ以後のお話は良いです。エッチなシーンもきれいに描かれているし少女漫画なタッチなのでかわいらしいです。全巻買っていますが満足です。
2014年4月5日
絵も可愛くて、内容も大好き。
男の人の愛が伝わってきて見ててドキドキします。
続きが楽しみで、早く出ないかいつも待ってます。
許嫁が出てきて、どうなるか凄く気になる。最後まで読ませていただくので、是非、ハッピーエンドでお願いいたします(^ー^)
こういちくんカッコいいです🙂
😊
2014年3月26日
絵も綺麗だし話も嫌いじゃない🙂
プリティーウーマンみたいな感じかな。
無料分ですが続き買おうかな
2014年3月24日
絵もかわいいし話も引き込まれる。設定はあり得ないけどそれもまたマンガらしい。更新が待ち遠しい!
次の
2014年3月23日
更新が待ち遠しいです!男の子の一途なところにキュンとしてしまいます!婚約者とどうなるのか、気になります!
すごく読みやすいです
2014年3月22日
絵がとても綺麗で読みやすいです!
エッチな描写もドキドキしちゃいます。
長編作品でまだ完結していませんが、
1〜4話で序盤のお話は一区切りしているので
気になる方は試し買いしてみてください!
個人的にはおすすめです!
絵が綺麗です。
2014年3月19日
絵がすごく綺麗で好みです。えっち多めですが、キュンもあります💗男の子がめっちゃ一途です💗😄続きがめっちゃ気になるので早く読みたいです♦‼
タイトルで損してる
2014年3月16日
あと、粗筋で。確か1巻無料だったから読んだんで、じゃなかったら読まなかったと思う。でも期待してなかったからか、めっちゃ良かった!続きが早く読みたいけど、なんか進み具合が遅そうなかんじ?いつ、九条くんが呼び捨てすんのか楽しみ。つーか、あんまり主人公にかわいそうじゃない展開を希望しますわ
彼がカッコイイ
2014年3月10日
最初はタイトルが何となく好きじゃなかったけど、読んでみたら絵はキレイだし、彼もカッコよくて、お金持ちでエロくて、私的に超カンペキなカンジです(*´∀`) 女の子が羨まし過ぎッ!彼のセリフがかなりよくて『超言われたいッ』て思いました笑
だいすき
2014年3月8日
本当かわいいし絵が綺麗だし展開ハラハラするし読んでて全然飽きない!
新刊出たら即購入だし続きが気になるし早く新刊でてほしー!
😊
2014年3月5日
ずっと一途に想い続けてた九条君が素敵すぎる😄絵もすごい綺麗だしお互いがすごく好きっていうのが伝わってきてかわいい二人にキュンキュンしながら読みました😉
キュンキュンするー
2014年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手い!もうこれだけで、最高!光ちゃんのキャラがまたイケメンで物静かな感じなのにエロくてドSなのがいい!
主人公もめっちゃ性格良さそう!でも、もうちょっと拓にヤられそうになった時抵抗して欲しかったなあ!
えっちだけど泣けた
2014年2月9日
とても可愛いイラストでストーリーも早く次が読みたくて仕方がなくなるほどです。ひなと光一はお互い想いすぎているほど想い合ってるのはよく分かりますが、所々切ないシーンで、私自身驚きの涙が出てしまいました。拓が何か裏で…とか変に勘ぐってしまったりで本当に続きが早く読みたいです。4巻まではあっという間に読めてしまいました☺🙂
心に来ました。
2014年2月3日
このジャンルでこんなに惹かれるとは予想外でした。絵がきれいだし、この作家さんは男性の手を描くのと、横顔というか、人の形を綺麗に描くのが本当に上手です。ストーリーは、風俗の世界が美化されすぎている感があり、心配になりますが、話の持っていきかたが上手なのと、ところどころコミカルな主人公の描き方がまた良いです。感動しました。
あ〜!もう
2014年2月2日
シモアでのはじめてのレビューです!絵がとっても2凄く綺麗でヒーロはカッコいいしヒロインは可愛い!エッチもバッチリ!d(^_^o)ストーリーも新鮮で面白い!今回は切なくてもう〜!早く続きが読みたいです!花岡先生!どうかハッピーエンドでお願いしますよ!
このジャンルで珍しく良いと思った!
2014年1月27日
いつも読むジャンルと違うのでダウンロードすらしていなかったのに
久しぶりにいろんな本を読んでいたら未ダウンロードの本があり読んでみたら
一巻目で珍しくなんか良い!って感じ二巻と三巻も買ってみたらすごく良かったです
自分と重ねて読んでみるのが好き!と言う方はピッタリだと思います
ただ裏シーンが多いので苦手な方は試し読みからしてみると良いと思います

私はこのジャンルの中ではとてもいい作品だと思いました!!!!!!!
絵がキレイ
2014年1月22日
タイトルのイメージとは違って純粋な恋愛のお話し。絵がキレイです。
更新がもう少しペース早いといいのになぁ
先が気になる
2014年1月17日
先がすごく気になります♪
絵もきれいだしストーリー構成もいいです!
今後の展開がすごく気のなるので買おうと思います!
えっちシーンも結構あってオススメです!
設定のわりには…
2013年12月30日
グロい設定のわりには、さらっと読め進められます。

かわいいどこもあって、私は好きです(^-^;
かわいい🍒
2014年1月6日
この作者の絵はかわいくて好きです!
主人公もかわいくて、彼から愛されてていいなーと思います!
彼は悪いことはせず、彼女を愛してくれていてキュンキュンできます💔
💋
2013年12月26日
すごい好きなおはなしです。絵も上手だしストーリーもテンポよく展開するから飽きません!先が気になって仕方なくなります。
絵も好き💗
2013年12月3日
光一くんがメチャクチャかっこいいです✨ 女の子もかわいくて、光一くんとのHシーンはいいです💗
お客さんとのHシーンは、好きじゃないので、サラッととばして読んでます。
光一くんの仕草や表情に萌える😄
エロかわ◎
2013年11月5日
タイトルからいまいち期待してなかったけど、読んでみたらメチャクチャ面白い!女の子は、エロかわだし、男の子はつんでれだしっ!早く続きが読みたい🙂
いやああああ///❗❗
2013年8月24日

光一くんかっこ良すぎます!!!ここ最近の中で一番良かった✨面白い~!!
画がすんごく綺麗でH度が高いのもイイ🖤
最初はシリアスな部分もありますが後半は微笑ましいバカップルのお話です(笑)

とにかく光一がヤバイです(しつこくてすみません笑)最初はクールでミステリアスなキャラだったのに、
ひなちゃんの可愛さにどんどんキャラが崩壊していくのが笑えました(笑)

ツンデレで俺様で子供みたいな所もあってでもとっても優しいです✨
ひなちゃんは素直で可愛くてスタイル抜群で光一くんに愛されまくってます❤
羨ましいー!!(〃艸〃)

ここまで !❤✨ を使ったレビューを書いたのは初めてかも‥(笑)年甲斐もなく大興奮してしまいました;

ラブラブな二人の胸キュンなH満載の微笑ましいお話❤とにかく読んでみて下さいっ✨めちゃめちゃオススメです❗
🖤好きだな🖤
2013年3月2日
うらやまし❗すぎる あんなイケメン君が同級生で😉ピンチを助けてくれるなんて😉なんて 王子様🖤続くのかな👍その後を ぜひ見たい😍😍すごく良かった
かっこいい!
2021年10月20日
彼がタイプで惹かれて読み進めて、彼女が少し流され過ぎなのが、感情移入しきれずだったので残念です!絵のタッチが換わりすぎなのも残念!
キュンキュンします♡
2021年10月3日
イラストがかわいくて丁寧で好きです。
優しくてクールな彼もすてきだし、女の子もかわいいです。
エッチなシーンも見ごたえあってドキドキ、きゅんきゅんしてしまいます。
2021年8月20日
無料版を読んで、先が気になり購入しました。絵が綺麗でストーリーも良くて、レビュー高評価も納得でした!クーポンでお得に購入できて良かったです。
全巻読了
2020年3月15日
ひなちゃんが健気で愛されキャラ。光一君が一途で安心して読み進められます。Hシーンの絵がキレイです。
素敵です
2020年2月12日
まず、絵がとてもキレイ。
九条くんの一途さにキュンキュンが止まりません。あんな風に思われたい~。
綺麗
2019年9月4日
絵がきれいです。
九条くんの一途さがいいです。
大事にされてます。
読み放題に、、、
2019年8月31日
無料立ち読みで読んでハマり購入。なのに読み放題にあった💦絵が好きで話も溺愛系で良かった!
異世界
2019年8月21日
イケメンで金持ちで・・・住む世界が違いすぎるのに愛されすぎて羨ましすぎるこのストーリー。それしか言えない。
束縛範囲がいい
2019年6月20日
束縛は強いけどそれは理由があって、その理由がまた可愛いから憎めない。本当に2人とも可愛いカップルです。
キュンキュン
2019年2月4日
高評価から購入。ヒロインが健気で可愛いし、男の子もカッコイイ。絵が綺麗で胸キュンしました。
カッコいい❗
2019年1月12日
光一君がカッコいい。なんで主人公のことがこんなに好きになったのか知りたかったです。現実にはこんなことはないけど、面白かった。
続きが
2018年12月24日
気になりますね!出会い方から謎ありな感じですが、ハッピーエンドになることを願ってます!
よかった😄
2018年10月28日
タイトルで微妙かなーっと思いながら読んでいてハマりました。Hシーン濃厚だし見応えありました!
超~良かった!
2018年7月20日
ひなこと光一の二人がとても可愛くすてきだった!あんなに愛され尽くされて羨ましい!現実にはないかも。二人の結婚&その後が見てみたいです!
2018年5月31日
この作者さんは絵が上手いのでいいです!
ハッピーエンドで本当に良かった😄
まさに王道シンデレラストーリー
2018年5月20日
タイトルからは想像もつかないほどのただただヒーローに溺愛されるお話。
ありえない展開ばかりだけど、デ◯ヘルしてたヒロインを包み込んでくれる優しさとか、いっぱい求めてくれるところとかなんだかんだで羨ましい。
可愛いね😄
2018年3月15日
無料で読みました。ヒロインはある会社に辞退して親の借金の為風俗で働く事に。ある日男性がヒロインを助ける。九条君とヒロインはどうなるか早く続きが気になる。
可愛い😁
2018年3月15日
借金背負って水商売で働く…からのピンチで助けてくれるイケメンお金持ち⤴しかもずっと昔から好いてくれてて溺愛ってシンデレラストーリーですね😄嫌な人もでてこないのでスラスラっと読めました😍
タイトルが…ね。
2018年3月1日
もっと人気出て良いのに…。タイトルから想像しにくいけど、とっても一途な愛♡
シンデレラストーリーです(*´-`)
九条くんかっこよすぎ!
2017年12月15日
こんなふうに愛されたいと思ってしまう作品です。
九条くんかっこよすぎです☺