ネタバレ・感想あり誘惑はゴージャスにのレビュー

良い!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見偉そうだしヒロインを振り回しそうに見えて、実はとても常識的で慈善家なヒーロー。ヒロインを強引にドレスアップさせたりベッドに連れ込もうとしないし、拒絶されても優しい。でも怒るところはちゃんと怒る。むしろヒロインの方が自分から秘書になりたがったのに頑なで、そんな背中の火傷なんて話してしまえよ〜!とやきもきしました。しかしヒーローの心が広いので無事にハピエンに…結婚式も綺麗で見惚れてしまった。大人のラブストーリーでした。
面白かったです
2022年10月31日
お互い過去の出来事に囚われてる二人が、互いに出会った事で、解放される二人。幸せになって欲しいですね。ハッピーエンドで良かったです。
堅物の
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵は内容とあまり関係無いみたい。なぜイタリア語が堪能なのかは声楽をやっていたから?ウェディングドレス、ダイアナ妃のに似てる気がする。大公って、最初から本来彼しか継げないのでは?絵は好きなのでもっとトスカーナの自然やお館も見たかった
実業家
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家の修復をためらいなくできるとは、ヒーローの資産はいったいどれぐらいなのか気になるところ。さらにヒロインを使って儲けようとしているのがさすがです。
う~ん、、、
2014年3月30日
ストーリーは良かったです。惹かれ合った理由がいまいち不明なことが気になります。あとは、表情がかたいような気がして、ロマンチックな気分にもなれず、、、ちょっと残念かな。
いまいち
2022年2月24日
冴えない女の人がプレイボーイにのぼせあがっているようにしか見えないので、もう少しヒーローとヒロインの人柄の良さや惹かれる要素を描いて欲しかった。