ネタバレ・感想あり奇跡が街に訪れてのレビュー

あなたにそっくりな子供が欲しい
2018年10月14日
「あなたの子供でなきゃ嫌だったんだもの。あなたにそっくりな瞳、髪そんな子供が欲しかったの」この言葉に涙があふれて、胸が苦しくなりました。不妊症で苦しむ女性が多くなっていると言われている昨今において、苦しくても愛する人の、結ばれた人の子供が欲しいという当然な希望が困難であることの苦しみの真の声に聞こえました。
ず~っと
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いあってた二人に、何重もの幸せが舞い降りてくれて、本当に良かったです!
作者さん買い
2019年1月9日
この作者さんのドクターのお話、好きです。色々あったけど、街にっていうか二人に奇跡が訪れて良かったです。最後にヒーローの母、見たかったです。
優しい🙂
2018年9月18日
主人公2人の優しさが溢れているお話しでした。傲慢なヒーローが多い中、ホッコリできる一冊です。
最後
2018年8月3日
子供大きくなりすぎてませんか?
子供産まれてすぐに結婚式は大変だと思いますが…
二回目なんだし式は、やらなくても幸せの家庭の絵でも良かったんじゃないかな?
共感できました
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と同じ側だったので、感情移入して泣けました。赤ちゃんを授かる事に必死で夫婦の気持ちがすれ違う様がよく描かれていたと思います。現実はもっとドロドロな気がするけど。最後は綺麗にハッピーエンドでおわって本当良かったです。
よかったです
2020年8月20日
お話としてはよかったです。ただ後半の流れがちょっと軽すぎて、残念でした。
まぁ
2019年10月24日
嫌いではない、、、、途中まではいいなぁと思っていたけれど、なんとなく腑に落ちないところもあり。でも、結果幸せなのなら良かった、、、のかな。
難しい
2018年8月7日
重くて難しいストーリーでしたねぇ。お互いに悩んで傷ついて、それでも最後はハッピーで良かった😊この2人には宝物がきてくれて良かったけれど、なかなか幸せを手に出来ないカップルもあるわけで。そんなデリケートな問題に義母が口を出しちゃいかんでしょ😠ヒーローが知らなかったとはいえあれは許せん💢ちょっと残念なのは絵があまり上手くないような…特にキスシーンとかもう少し綺麗だったらなぁ~
重いテーマでした
2018年8月1日
不妊がテーマで、なかなか重い話でした。ラストはすぐにハッピーエンドではなくて、ヒーローのわだかまりをちゃんと言葉にして解決したところが良かったです。
途中までは
2019年8月25日
良かったです!ただ、最後の展開が早すぎてビックリしました💦モヤモヤが残って消化できません😔
後味が悪い
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではよかった。子供のある家庭を持って欲しいとか、嫌われるのが怖かった的なものは。
なのに結局あっさり妊娠してよりを戻す的な、は?ウソでしょと思った。
妊娠しなくてもお互いを思い合ってよりが戻った後の方がまだマシかな。
無理やり美談にしてるように感じるけど、エゴを感じた。
不妊はデリケート
2018年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供ができるかどうかは、本当に大きな問題で、ドラマチックではあるけれど、マンガならハッピーエンドで終わらせられる。

ただ、あまりに子供ができないドラマをヒロイックに書き綴り、できればOK的なのを垂れ流されると
現実世界でドラマのない人間からすれば、吐き気を催すほどの嫌悪感です。