ネタバレ・感想あり置き去りの恋のレビュー

すごいね
2018年1月6日
ヒロインは誤解され、仕事をエサに半誘拐。で、ほぼ無理矢理にされちゃって。
これで相手を好きになるとかちょっとワカンナイ。いけめんだから?それとも宝石に目が眩んだ?w
ヒーローも思い込みだけで誘拐まがい、無理矢理自分のものにして、これで許されると思うとは。さすがハーレクイン。ちょっと感情移入できないなあ。
無理やり感半端ない
2016年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これって誘拐じゃないの?女性のほうは嫌がってるのに無理やりコトに及んでいるし、なんだかなあ。犯罪じゃないのかなあ。イケメンだからってゴーインすぎないか?
あれっ?
2015年10月5日
始まりは興味をそそるんですが、最後はあれ?って、間の抜けた感じ。あっさりそんなもん?
ひどい話
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは無理、無理やりおそってじつは好きだったって。
しかも、腹違いの兄の恋人も自分が使ってもらえなかったといって
すねる。そんな女がいいのだろうか?
登場人物、すべてに血のつながりがあるのも気持ち悪いし。
結局、みんなまとまって終わりって面白くなかった。
えーー!
2019年8月8日
なんか 酷すぎて絶句。一番の元凶はヒーロー父がエロ親父だったからじゃない!それをずっと逆恨みして 恨み切れずに宝石作っていたとか なんじゃそれ!島に監きんも犯罪だし!後悔してるのに取引するのもどうかと思う。ラストのハッピーエンドに白けてしまった。
置き去りの〜
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は辛くてもどこかで救いが…と思って読み進めていたけど救いはなかった。あ、富豪でハンサム設定ってとこだけ救いかな。ほんとに置き去りにされててちょっと興ざめ。これってハッピーエンドなのか。
ほぼほぼ
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から9割くらいまでヒロインがかわいそうです。タイトル通りに置き去りにするなよ…とつぶやいてしまいました。
うーん…
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手に恋して勝手に誤解して誘拐して乱暴して半ば脅しのように強引に結婚してそれで「君を傷つけただけなのか」って当たり前だよなぁ?ハーレはファンタジーにしてもこれでハッピーエンドに持っていくのは厳し過ぎる。
もう少しお互いが信頼関係を築いている描写でもあれば別ですが、うーん。
納得無理~
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 監○+レ○プ+恐喝。
誤解してたにしても立派な犯罪。
なのにヒーロー、「彼女を征服した気持ちになっていた」って悪いことしたという自覚が全くない。
卑怯者の極み過ぎて胸糞が悪い。
これでよく会社経営ができるよね😓
本当に気分が悪い作品だった。
😩
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん・・・置き去りだね😓置き去りの恋って言うかこれはただの置き去りだよ😩
勝手に誤解して、無理矢理拉致してレ○プして、処女なのが解って誤解していた。ごめんなさい。ではすまないだろ💦おまけに脅して結婚とか・・・その上放置・・・ヒロインが何故彼を好きになったのか理解出来ない。純情過ぎて初めての人だったからひかれてしまったのか?
あり得ない
2019年8月15日
無理やり結婚しておいて都合が悪くなったらなんの説明もなく1週間もヒロインを置き去りにするなんてあり得ない
ヒロインが最後にあっさり許しすぎ
いくらなんでもひどいのでモヤモヤ感が残る
ヨミホ★0
2019年8月9日
なんか最低なヒーローだ。誤解があったにせよ謝れよ!どこまで上からなのか。ヒロインが可哀想過ぎる。ヒーローはストーカ自分を正当化する精犯罪者です。どうやっても理解できないが。恋は盲目なんだ?