ネタバレ・感想あり「ただいま、野生男子と遭難中!」のレビュー

想像と違った❗
2013年2月18日
野生男子というから、どんなにワイルドかと思ったら、凄く優しい男子でびっくり‼
てっきりエロイのかと思いきや、純愛っぽくてまたびっくり😁

ふたりのその後が見たくて、続編とかあればいいなと思いました。
もっと
2019年4月13日
もっと先がみたいーーーーー
どんなふうにデートして付き合うのかみたかった。
吊り橋効果
2017年10月20日
遭難時に出会ってるから吊り橋効果ではないのか・・・と思うけど、ちょっとドジな彼女をこの彼ならいつまでもサポートしてくれるかも。
37ページサクッと読めました。
まぁまぁです、
2017年10月18日
単行本だから、こんな感じ??なのかな?あまり内容がなく、さらっと読めます。
彼氏乗り換えw
2016年7月1日
元カレと出会ったばかりのカレを比べてますが、元カレだって最初は優しかったのでは?それに極限状態で優しかったカレが、永遠に優しいとは限らない…とか考えてしまった。そして絵が微妙…
元カレ酷いー
2015年11月14日
主人公乗り換え早いと言えばそうだけど(笑)なんか違うって、わかっちゃうと元カレと一緒にいるのがしんどいのはわかる気がします。まあ、良かったんじゃないかな。
急展開
2015年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりの急展開にびっくり!
普通、もうちょっと迷うでしょ?
元カレがクズ過ぎなので、無理もありませんが…
ちょっと物足りない?
2015年8月6日
悪くないお話しだと思うんだけど、ちょっと有り得ない展開と思うところもあって、あともう少しかな。
野生男子?
2014年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野生男子ではないとおもう…ただ、行動てきで頼りにはなるかな…なんだか、捨てられた彼氏が可哀想になりました
単純で面白みに欠ける
2014年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ さわやか恋愛漫画です。デート中彼氏に置いてきぼりにされ遭難し、優しい男子と行動をともにし、乗り換えるという話。まぁそもそもなんであんな冷たい彼氏を作ったのかが疑問です(笑)
少女漫画としては優、一般ジャンルでは可。
2013年5月12日
当方、一般ジャンル漫画・及びアニメ視聴の男性です。 あまり、少女漫画というものを読んだことが無いので評価は難しいのですが、少女漫画としては王道なストーリー、画力も問題ないように思えました。 しかし、それゆえに、少女漫画のメインテーゼである恋にテーマを集中するあまり、他の作品との差別化が難しいように感じました。 評価するのは簡単です、ですが制作する側はとても困難なものと思います。 なので、以下は単純な視聴者側の評価としてとらえてください。 私個人としては、優良な作品は、恋愛・文化・科学 この三つが絡んだものであると考えています。 漫画→アニメ へと人気が出ている作品はこの要素を少なくとも二つは満たしていると思います。 著者が、今後、少女漫画一選で描いていくのか、もう少し視聴対象を広げていくのかはわからないのですが、少女漫画としてのベースは満たしていると思います。 一方、当方個人としては、設定やシナリオにもう+α してみたら面白くなり、視聴対象も広がるような気がしました。 漫画に文化や科学設定を盛り込むのは、それなりに知識や含蓄が必要と思います。ですが、少しづつでもいいのでそういった要素を盛り込んでみたら、また漫画に深みが出るのではないでしょうか。 尺が短いなかでそれは困難なのもわかっているつもりです。 次回作に期待しております。
いいのだけど
2016年12月28日
お話はよかったと思うのだけど ラスト随分あっさり終わりました 要らぬとこもっと省いてもうちょいラストに回していたらよかったかも。
微妙かな
2015年8月25日
あまりドキドキする所がありませんでした。彼氏は嫌味な人ですね。
彼氏ひでぇな
2014年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ (元?)彼酷いなー。が読後の第一印象。
とはいえ…
確かにそれは、他の人に惹かれて乗り換える理由にはなるけど、それにしてもたった二日で心変わりする方もする方かな。と思ったのは、ラストの病院でのシーンが、「強くなった女の子」
というよりは、「あっちの人のほうがいいもん!」で意地で歩いたように見えちゃったからかな。
なんで?
2014年5月3日
いやーσ(^_^;)
うまい具合に 乗り換えたねー
ってかんじで
心の移りなのはわかるけどさー
もうちょい葛藤しよーよ
なんか釈然としない
う~ん(>_<)
2012年12月22日
ヒロインがまぁ、ダメッ子すぎるし、この子が元々付き合ってる彼氏がまた最低すぎて正直読んでて厳しかったです。
展開もベタ

ドキドキときめき感も感じられなかったのでこの評価で
作家名: 桜咲和美
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ