ネタバレ・感想ありオオカミさんの発情理由【おまけ漫画付き電子限定版】のレビュー

どれも最高カップルで短編なのが惜しい
2025年3月31日
どのカップルもめちゃくちゃ可愛くて1つずつ単行本で読みたかった!!
全部続きが読みたいです!!

マイペースポーカーフェイスなのに思ってる事直球なクールイケメン攻め×攻めの性に素直な直球で突拍子もない行動にあわあわする攻めの事が大好きな受けも、着物を着こなすかっこいい攻めのこと大好きでおっかけして鼻血まででまくっちゃう受けも、なかなか見ない受けが攻めの事好き好き純情タイプなのがめちゃくちゃ可愛かった。

なのにどれも短編なんで、ようやくお付き合いが始まっまたか!?ていい所で終わるのが勿体なかったです。
良き
2021年11月22日
攻めくんの淡々とした態度と一挙一動うるさい受けくんも良かった。ぴったりなカップルです( ˇωˇ )モーちょいラブってるのが見たかったかな!笑
可愛い系
2017年1月31日
可愛い系の男子が好きな人に必死な感じが楽しめる一冊です。エロは内容薄めですが、和服フェチの話はギャグ要素もあり、なかなか面白かったです。軽く読めるのでクーポンなどを使って買っても損はないかなーと思います。
表題作のみ購入しました🙂
2016年1月7日
絵も可愛い系だし、内容も濃いエロさはないので初心者さんにオススメです!タイトル、オオカミさんですが、オオカミっぽくはないような…(笑)でも変に真面目で嘘がつけない攻めは憎めなくて好きです💗
2014年4月6日
クールでエロくて、惚れるわ。

ストーリーもムリなく読めて面白かったです。軽くていい感じでした。👍
笑えます♪
2013年1月20日
バルサン・エロめがね・王子・カスタネットそして最後に長話からのハゲが笑えます(*´∀`)
是非読んでください♪
エロめがねはかなりエロですねwww
受けが可愛い
2014年11月10日
紹介文と無料分を読んで購入しました。受けが可愛いのと、クールで直接的な攻めが好きです。恋愛的な面やお話としては大味なところがあるかもしれませんが、これはこれ良いな。という感じです。
2014年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集です!最初のストーリーは良かったが絵のタッチが全部一緒で、イマイチかなー
抱き合わせで。
2014年3月1日
悪くはないですよ。BLをお探し中の方には一応お勧めします。BL登竜門?入門編?といった感じて自身も拝読しました。
ちょっと
2013年9月8日
セールでパック買いしました!思ってたのと違ったので、セールじゃなかったらちょっと損した気分になるかも…
表題作は攻めがエロ真面目で(笑)展開がちょっと早くて、山がありそうな振りだったのに、あっという間にくっついちゃって拍子抜け。
「地味メガネ~」は笑いたい人にオススメですきゅんとしたい人は素通りで
残りは表題作と同じような背の高い黒髪、無口で真面目な登場人物なので、気になって読むなら表題作だけで十分かな?と思います
短編集
2019年4月4日
表題作は攻めの情緒がちょっとよくわからなかった。他のも感情の起伏についていけなかった。
短編集
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレートな感じ?急に盛るので、頭空っぽで読むのにはいいかもしれません。途中で飽きたのでリタイアしました。