ネタバレ・感想あり暁のヨナのレビュー

2097件
🙂
2020年6月28日
お気に入りの本!!!
久々にこんなにはまる本に会いました!
もう本当に展開が気になる、、
どんどん強くなっていくヨナがかっこいいです。
あー!早く続きが読みたいです
めちゃめちゃ大好き
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな大好きです。ヨナも可愛くて可愛くて大好きで、ハクと早く幸せになって欲しい。出てくる人物がみんな幸せになって欲しいと思えるストーリーです。
面白い!!
2020年6月25日
ハラハラドキドキ感が凄いです!!出てくる人が、カッコよくて個性豊かでハマりました。
続き
2020年6月24日
もうイライラする 、、、はよスッキリしたい。
なんで!てなる。
一気読み間違いなし!
2020年6月21日
一巻を読んだら、止まらなくて最新刊まで一気に読んでしまいました。
ヨナちゃんに一途に尽くすハクや四龍たちが大好きです。
ヨナちゃんもただ守られるだけではなくて、苦難を乗り越え、どんどん成長していく姿に応援したくなります。
ハラハラドキドキが止まらない!
2020年6月20日
ヨナの周りへの影響力がどんどん大きくなって、展開に目が離せません。個性的な仲間たちとのストーリーにハラハラさせられつつも、ユニークなやりとりに笑いを誘われたり。続きが楽しみです。
これは集めたくなる
2020年6月20日
10年ぶりに漫画にハマりました。とにかく話が面白い。1巻から衝撃的な展開でしたが、まったく先がよめない。
ヒロインのヨナもかっこいいですが、従者のハクが本当にかっこいい。少女漫画なのにキラキラ王子様とかではなく、男くさくて筋肉ムキムキ。とにかく強くて、たまにドキドキさせてくれて、最初はふーんと思っていても、気づいたらハクのトリコになってますよ。
もっとラブがほしい気もしますが、それ抜きにしても先が気になりすぎて…花とゆめ買っちゃいました!
続きが気になり、どハマりする作品です💗
2020年6月19日
このタイトルは以前から知っていたものの、巻数が多くて読むのをためらっていましたが、とうとう手を付けてまんまとハマってしまいました(笑)!予想できないストーリーに毎回驚かされ、温かい気持ちになったり、キュンキュンしたり、胸を締めつけられる思いになったりと、いろいろ考えさせられたり様々な感情が生まれる素晴らしい作品です!テンポのいい展開も爽快で、続きが気になりすぎて、最新刊まで一気に読んでしまいました。難しいテーマではあるものの、途中で入るギャグなどがとても面白くホッコリするので、シリアスになりすぎず緩急つけているところが心を掴まれる魅力のひとつだと思います。また、主人公の成長していく姿や、登場人物の人柄もそれぞれが魅力的で、真に悪役と呼べる人がいなくて変にドロドロしたところもないので、読んでいてストレートに心に響いてきます。少女マンガの枠を越えた最高の作品です♦
やっぱりいい!
2020年6月18日
何巻読んでも何回読んでもやっぱりヨナは最高です!
火の部族の次男推しです笑
一気読み覚悟の上で読め
2020年6月16日
吉田秋生先生のバナナフィッシュを彷彿とさせる、少女漫画だけに捉われない、ストーリー展開や世界観、人物描写、作画などに本当に魅せられ、寝る間を惜しんで一気読みしました。無料版でちょい読み〜と思ってたらどハマりですよ。
花とゆめはこんな名作タイトルを持っていたのか!タイトル知ってたけど今まで全然興味なかったよ!!
とりあえず、ヨナちゃんやユン、四龍が大好きなのは勿論のこと、もうなんといってもハク様!!!ハク様ラブすぎる。
かっこよすぎる。貴方の幸せを我は願っております。
信じる心
2020年6月15日
疑ってもいなかった人に裏切られる。しかも愛してた人に……世の中を知って成長していく主人公を応援しています。願わくば、良かったと思える最後にして欲しい。
ハマります
2020年6月15日
人気があるのは知っていましたが、立ち読みで1話まで読んで、そこまで先を読む気にはならずそのままでした。今回5巻まで無料で読み出して、おもしろくて32巻まで一気に読んで、花とゆめも読んでしまいました。こんなにハマったのは久しぶりです。そこまで読んでもまだまだ謎の部分があり、先が気になります。
2020年6月15日
絵も好き面白さもあり、それぞれ抱えるものもすごく伝わってきて...キュンキュンもするし色んな感情が湧いてきて続きが気になりすぎます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ハマる‼︎‼︎‼︎
2020年6月13日
寝る間を惜しんで読みたくなる展開。ドキドキしたり、笑えたり、胸が締め付けられたり…色んな感情が何度も何度も溢れてきます。早く続きが読みたい‼︎どうかみんなが幸せになれる結末でありますように…。
ハマり過ぎ
2020年6月13日
無料番でやめようと思ってたら、どんどん、買ってます□
おもしろい□
最高です。
2020年6月10日
無料版を読み、どハマり。
一気に新刊まで大人買いし、ファンブックまで購入してしまいました。
最新話まで読み切ってしまい、ヨナロスに陥っています‥。
読者を惹く画力とストーリー性。
可愛くもかっこいいヨナの成長ぶり。
本気で惚れてしまうイケメン過ぎるハク。
四龍やユンもそれぞれ個性があって大好きです。

早く続きが読みたい‥待ち遠しい‥!!
ハマってしまった!
2020年6月10日
タイトルはずっと知っていたのですが、手を出さずにいました。
10巻無料期間に読んでどハマりしました!
こんなにハマったのは久しぶりです。
ヨナがかっこいい!
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはダメダメな王女様ですが、どんどん強くたくましくなっていく様子は、かっこいいです。
始めの方は、もうちょっとハクとの恋愛絡みが欲しいなと思う時もありますが、冒険好きにはオススメです。
2020年6月9日
アニメから入って早何年…。紙で揃える前に電子で大人買いしてしまいました。少女漫画の枠を越えたストーリーと濃い登場人物にのめり込んでいってしまいます。最近は核心に向けて話がどんどん進んでいき、ヨナがとても辛そう。四龍が唯一の癒しですね。みんな好きですが!キジャが!推し!✌
今後は‥
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後はどうなるんだろう。ハクももちろん好きだけどスウォンも好きなだから(T-T)花ゆめで先読みもしてるけどユンやミンスがスウォンの病気を治してくれる展開があったらいいなって少し期待してます。
一気よみ
2020年6月8日
シリアスな中にもギャグやほっこりする場面もあって楽しい。テンポよくお話が進むので次々一気に読みたくなる作品。
一気読みしてしまいました
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて気づいたら32巻まで一気読みしてしまいました。ヨナとハクのやり取りにきゅんきゅんだしそれぞれのキャラが濃くてとても面白いです♡シウォンのことも気になるし続きが早く読みたい!!!
鳥肌が、、
2020年6月8日
ファンタジーのラブストーリー、これは一気読みします。お姫様が強く生きていく所がカッコイイ。
どハマりしすぎて。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜5巻を無料で読んで、ハマりすぎてしまって新刊まで買ってしまいました!(笑)ムズキュンなラブも入り混じっていてこの後の展開も気になりすぎます!
勇気を与えてくれるそんな漫画だと思いました。大好きな作品です!!
最後まで一気読み必至‼
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親を好きな幼なじみに殺され、逃げ延びる暁の姫。逃避行・復讐劇か…と思いきや、そうではない運命に導かれ、成長してゆく主人公たち。まだ、最終回まで読んでないけど(笑)読み終わったらロス必至(泣)だから、ゆっくりじっくり読んでます😄
世界観
2020年6月7日
とにかく世界観がいいです!少女漫画としてキュンキュンしますが、同時にファンタジーとしてワクワクできて面白いです!
おもしろい❗
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の私は漫画より推理小説派だっのですが、この漫画が変えてくれました。ヨナの勇気ある行動と仲間たちの信頼関係がいいなと思いました。私は「この漫画絶対集めよう」と思い、集めています。少女漫画好きの友達でも知ってるくらいおもしろいので、ぜひ読んでみてください‼
読んで損はない
2020年6月5日
少女漫画だけど少年漫画のような感じ
隠れ神作です。読んだ方がいい
大好きな作品
2020年6月3日
とにかく話が面白いし、面白いだけじゃなく恋愛要素とあるのがさらに良いです⑅◡̈*ほんとに続きが早く読みたいくらいです⑅◡̈*
やめてくれ、、心が、
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼む。頼むからスウォン死なないで、、

この回はもやもやする、、四龍&ハクとヨナ離されるしもう悲しすぎる、、

話は素晴らしいのでとりあえずユンくんスウォン助けて。
先を早く読みたいです😄
2020年6月2日
TV放送を観てからファンになり、先が気になって気になって読み始めました。
ヨナちゃんの頑張りや成長、仲間達の優しさ温かさに癒され楽しみに読ませて頂いています。
2020年6月2日
みんながとてもかっこよくて次がすごく気になるお話です!ヨナちゃんの成長もかっこよい!
2020年5月31日
ヨナちゃんがだんだん成長していく姿が良いのはもちろんのこと、四龍のみんなやハク達の絆が深まっている感じがめちゃくちゃよい!早く続きが読みたい!
この後の展開に目が離せないんだけど!?
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハクが空の部隊に入るし
スウォンもピンチっぽいし、どーなるの!?

あ、でもスウォンは天才美少年のユンが、結局何とかしちゃいそうw
ほんと最高です
2020年5月30日
登場人物みんなかっこ良くて一気に読んでしまいました。
しっかりした物語の中に笑える要素もあって、ほんと最高です。
ぜひぜひ!読んでほしい作品です😊🌷
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切に育てられたお姫様ゆえ、最初は何もできなかったヨナが、思いを寄せるスウォンに王である父親を弑逆され、城の外へ逃げ、さまざまな出会いと困難を乗り越えて成長していく姿、それを見護るハクのヨナに対する深く切なくちょっぴり甘い無償の愛にキュンキュンが止まりません🖤笑
ハクと共にヨナを守護する四龍たちやそれを取り巻く人々との固い絆にはグッとくるものがあります。
ときには姫時代には思いもよらなかった、戦や様々な問題に巻き込まれる民たちの残酷な現状を知り心を痛めたり…
そんなシリアスシーンでもくすっと笑えるギャグ要素もあり、読んでいて飽きません😄
絵もとっても可愛く綺麗で、戦闘シーンも迫力があり読みやすいです😊ぜひ、読んだことがない方にも一度目を通していただきたい作品です‼
大好きな作品!
2020年5月26日
今まで読んだものの中で、一番好きな作品です!
ストーリー、登場人物のキャラクター、中でももちろん、ハクがカッコ良すぎて大好きです!
読み終わるのが惜しくて、実はまだ途中巻までしか読んでないのです。
それぐらい大好き!
作者様お願いします!ヨナとハクが絶対結ばれますように!
ハク様あああああああああ
2020年5月23日
友人に勧められて読みました。最初はこういうファンタジーものは難しいんだろうなぁと思ってましたが、そんな私にとってもとても分かりやすく、読みやすいです!で、何よりハクがかっこよすぎる!!!ヨナもとにかく可愛いです!!ふたりのやりとりがたまらん…。続きが早く読みたいです。
圧倒的神作なんだけど、うーん!!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁のヨナは本当神漫画です、最高に面白いんですけど今の章がなんともモヤモヤする...。ハクの気持ちとは裏腹にスウォンに対して憎しみつつも行動は優しいヨナや、スウォンを認めるしギャグ展開になる四龍一味、最後の結末としてスウォン達と和解するのは分かるし、相応しいと思うのですがまだ一矢報いてない状態でヨナ達がスウォンに敵意を見せず、敵感が薄れてくのはモヤモヤする。ハクだけ殺意を湧いてるのが違和感満載です。てか違和感というか、ハクの感情の方が自然だと思うし、私もスウォンは好きになれずあそこまで酷い裏切りをした事を考えると本当嫌いなキャラなので、うーんヨナ達が不思議です。とにかくスウォンとは、なあなあで和解するのは嫌だな。ヨナがスウォンの苦しみ受け止めるとか、少女漫画っぽいけどやめてほしい...。少女漫画の恋愛の枠にハマらず、恋愛描写を少なめに戦い等シリアスをしっかり描くところ本当に素敵だしそういうところ好きなので、スウォンとはしっかり戦って、一矢報いて欲しいです。ヨナの強さ発揮して欲しい。最後に今の章が終わっても長く長く続いてください、スウォン死んだら話的に終わりだと思うのでスウォンも長生きしてください。
続きがどんどん気になる作品。
2020年5月22日
守られながらも強くなろうと必死なヨナ、おうえんしたくなります。
きゅん
2020年5月22日
色んな思いがグッときたりキュンとしたり、最後まで一気に見ました。
大好きな作品です。
歴史ものなのに読みやすい!
2020年5月20日
1度読み出したら止まらなくなりました!!!
サクサク読めるし、楽しかったです。
ハクもかっこいいし!!
オススメです!
もうっ!大好きです!
2020年5月19日
アニメから大ファンになりました。主従関係からちょいちょい恋愛が混ざってくる感じがたまりません。色んな男性が出てくるけれどハクがなんだかんだで1番最高です!
キング○ムに負けない本格的な戦シーン
2020年5月19日
とりあえずハクがカッコ良すぎて最新巻まで一気に買いました。ハクとヨナの掛合いが微笑ましくてキュンとします(笑)
めちゃくちゃ面白い。
登場キャラクターが少しベタな設定なんだけど、みんなそれぞれかっこいい。
それぞれが抱える問題や悩みが(特にゼノ)胸に来るものがあって、物語に深みを出しています。
そして作中に出てくる女の子はみんな芯のある強い子で、それもまた良いです。
復讐、権力、国同士の領土問題、戦、違法薬物の密輸問題などと重い内容も多いですが、ギャグシーンも多く楽しく読めます。
戦闘シーンは少女漫画と思って侮るなかれ。
キングダムにも負けない戦の描写はこの作者さんの画力あってこそです。
早く続きが読みたくてたまらない最高の作品です。
気になる。
2020年5月18日
10巻まで無料だったときに一気に読みました。登場人物がみな興味深くとっても面白かったです。
最高です!
2020年5月17日
無料の10巻分から読み始め、10巻まで一気に読み進めてしまいました。ヨナとハクの今後の展開が気になります😄
話が深い
2020年5月16日
無料お試しで読んでからハマり、思わず買ってしまい読んでいます。話に深みがあり、ヨナだけでなく、1人1人のキャラクターの存在の深さ、とにかく続きが気になる作品です。
すんごい面白い!!
2020年5月15日
ヨナの強くなっていく姿に目が離せません。30巻とかもう最高です!!!
無料の時に10巻まで読んだらいつの間にか全部買ってました。やばいです。私史上最高に面白い漫画です!
どハマりです
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々気になっていた作品でしたが、
2020年のGWの10巻無料で拝読し、駄々ハマり…
まんまと最新刊まで一気読みしましたwww
「BASARA」「天河」「十二国記」辺りがお好きな方にはオススメ❤️
バトルシーンは画力高くてかなりの迫力。
戦略ネタもあるし♪
「うぉーい、少女マンガだよね?」とツッコミ入れたくなるwww
主人公のヨナが城を追われてからの生き様と、
ハクのヨナへの想い、幼馴染みのスウォンへの想い、
スウォンの国とヨナ、ハクへの想いが物語を動かしてて
どうにも熱い物語です。
腹へり達の兄弟のように互いを思う気持ちとか、超滾る‼️
(あ、麦わらの一味が好きな方にもオススメです❤️)
男性が読んでも十二分に面白いと思います✨

「BASARAに似てる」という他の方のレビューも
いくつか拝見しましたが、私は違うと思っています。
ヒロインが割とのんびり育ったお嬢さんという設定や
自ら戦う事を選ぶという基本の設定は確かに似てるけど、
私には全くパクりとは思えないです。
いずれも、緻密に設計された物語。
展開、全く違うので。安心していただければなーと思います
読んで、損しませんよ❤️

ヨナ、ハク、スウォンの心情がとても微妙なので
最後まで、ガッツリ追っていきたいです✨✨✨
本当に面白い作品
2020年5月14日
32巻か〜…と躊躇っていましたが、
10巻無料に惹かれて意を決して読み始め
あれよあれよと最新刊まできました。
思わぬ展開ですが物語の核心の部分まできているので
これからどうなるのかどきどきで早く続きが読みたい!
ヨナとハクのやりとりがすきなのでこのふたりもどうなるのか楽しみ!
全てが素敵!!
2020年5月14日
お話を先まで見越して書いているんだろうなというのがよくわかるすごい漫画です!遡ったセリフが出てきたりするので伏線回収もできてとっても楽しいです。少女漫画枠に留めとくのは勿体ない!!!これだけ長く連載が続いているのが何よりの証拠で、もっとたくさんの方に手に取って頂きたい作品です!本当に終わって欲しくない……できるならばみんなが幸せである未来でありますように……泣 これから見てみようかなって決意された方はハンカチやティッシュの用意をしておいた方が身のためです。必ず泣きます。これはまじです。
オススメの作品です♡
2020年5月13日
絵も綺麗だし、各キャラクターの性格や土台となる物語もしっかりしていて読みやすく、ストーリーに魅力されました!是非沢山の方にハマって欲しいです★
続きが気になる!!
2020年5月11日
アニメを見ていたのと無料で10巻まで読めるとの事で一気に読んでしまい、気がついたら最新刊までぶっ通しで読み続けてしまいました。恋愛だけに収まらないスケール感の大きいストーリーと画力が素晴らしい!!キャラクターが多いけれど魅力的で素晴らしい!!もどかしい恋も素晴らしい!!少女漫画の枠にとらわれず、とにかく読んで欲しい作品です。
止まりません
2020年5月10日
10巻まで無料だからと思い、なんとなく読み始めましたが
、壮大なストーリーにすっかりハマっってしまいました。
続きが気になって、気になって仕方ありません。
止まらないです。
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハクと一緒に四龍たちを見つけていって、ユン君やテジュンなど、信頼していける人がいて、よかった。
ヨナがやっぱりかっこいい!
星5つ以上
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたどの漫画よりも面白い。ただのお姫様だった女の子が仲間と出逢い、守られながらも良い意味で周りを巻き込んでどんどん強い女性になっていく姿から目が離せません。緊張感がありながらも笑えるシーンやほっこりするシーン、キュンキュンするシーンも多くて、ずっと読み続けても全く疲れないです。人としての成長や仲間との絆、不器用なヨナとハクの恋が今後どうなっていくのかもとても楽しみです。💗
カッコイイです
2020年5月9日
絵にはあまり期待しないで読み始めましたが、ハマってしまい全巻購入を決めました!登場人物もみんなカッコよくて素敵です。
ハマりました
2020年5月9日
なんとなく読み始めたら止まらない!
大人買いで一気に全巻読んでしまいそうです。
大好きすぎます
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨナもハクもユン、四龍も大好きです
出逢えて本当によかった
最近知りましたが一気に大人買いしました
星5じゃ足りないぐらいです...
読むべき!
2020年5月8日
ずっと気になっていた作品でしたが試し読みが10巻まで解放されていたので読んでみるともう神作品でした…!!少女漫画かと思いきや仲間との絆や冒険要素が多くみるみるうちに引き込まれます!
四龍と緋竜王との繋がりもとても胸が痛くなります…
ぜひ読んでみてください!
2020年5月8日
無料お試しで読みましたが続きが気になり大人買い。
キャラクターが全員魅力的です
完璧です!
2020年5月7日
絵も、ストーリーも、登場人物も全てが完璧です!!!
表紙の絵が良くて手にとった作品でしたが、読んでいくと止まらない!出てくる一人一人が魅力的に描かれています。
他の漫画では切ないシーンを読んでいると、辛くなって手が止まってしまう事がたまにありますが、この作品は全くありません!シリアスな場面から気がつくと、思わず笑ってしまうような展開になっています。
ヨナ達が幸せになる事を願いながら、これからも応援します!
キャラがいい
2020年5月7日
政権絡んでたり、戦が絡んでたりでとにかくキャラが多い!のに1人1人が魅力的!!みんな何かを背負って戦っていて、その姿がメチャメチャ格好いい♦
ストーリーの展開が早く素敵な作品です😊
2020年5月7日
アニメ版で観て続きが気になり、漫画を読もうとしましたが発刊数に断念した作品でした。😔今回無料10巻を読み始めたら、止まらなくなり全巻大人買いしちゃいました😉恋愛のみは年齢的に無理だけど、歴史を背景に主人公ヨナの成長と純粋な気持ちに共感でき、周りの登場人物の1人ひとりの生い立ちも作り込まれてストーリー展開がとても楽しい。切なさとユーモアが混在してる大人も楽しめる作品です
ハマった。
2020年5月7日
久々に夢中になりました。
お家時間で楽しみました。
続きがめっちゃ気になります。
ハクの恋心が切ない…
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫であるヨナと、その従者であるハク。ヨナへの長年の恋心を自覚しないようにねじ伏せながらも、それでも顔を出してしまう独占欲。。。
読んでいてドキドキがとまりません!
ハク素敵です
2020年5月7日
無料の時に読んで、面白いなーと思いました。ハクが素敵です!続きが楽しみ^_^
ストーリーの展開が衝撃的!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いです。
友達が全巻持っているので借りて読みました…( ´ー`)
私が涙もろいのもありますが、32巻までに10回は泣きました…。
スウォンとハクとヨナの複雑な関係や、それぞれの思いがとても入り組んでいて、よく作り込まれていると思います。

個人的には四龍がすごく好き
面白い❗
2020年5月7日
ハクが、かっこ良すぎます。ヨナ姫のサクセスストーリーもいいです。
シリアスな内容なのに、あれ?と思うくらいとぼけて描かれるキャラクター達がいいです。
もともたタイトルは知っていた作品
2020年5月7日
無料を機に読み始めましたが、続きが気になり購入。11巻から30巻まで、あっという間に読んでしまいました。ストーリーも面白いですし、シリアスな場面もあれば笑いの場面もあり、テンポよく読み進められます。素敵な作品です!
たまらない
2020年5月6日
本当におもしろいです。
キャラクターはみんな魅力的、話も精密、何周も読んでます。
次が待ち遠しい。
素敵!
2020年5月6日
ストーリーに引き込まれて、時間を忘れて夢中で読んでいました!絵も可愛いです(^^)
素敵な作品に出会えて嬉しいです!
ストーリーがとにかく面白い!
2020年5月6日
久しぶりにハマってしまう漫画でした!時代が現代じゃないのがまたまた、いい!
全巻大人買いしました☆早く新刊でてほしい!
おもしろいです。
2020年5月6日
以前から気になっていた作品。
10巻まで無料だったのを機に読んだら、止まらなくなりました。
登場人物は皆んなそれぞれ魅力的で絵も申し分なく素敵。
うっかり、コミック全巻大人買いしそうです。
すき!!
2020年5月5日
女は守られているだけじゃダメだという姿にすごく感激しました!ヨナに影響されて弓を始めようか悩んでいます(笑)
みんないい
2020年5月5日
無料で読み出したら止まらなくなり一気読み。主人公も守られるだけではなく逞しくなるけど、可愛さもあり、他みんなのキャラも良く、笑える掛け合いもあり楽しめる。
アニメから
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから見させていた炊いています!いつもいつも楽しく読ませてもらってます
漫画の中で1番好きです
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の中で1番好きな作品です。
話が深くて面白い。登場人物みんなにストーリーがあり、世界観に引き込まれてしまいます。
敵のはずなのに、スウォンのことも嫌いになれないです。
良いです
2020年5月5日
ヨナの強さに本当に憧れる作品です。
ハクとの関係がどうなっていくのか楽しみです!
ほんとーに面白い!
2020年5月4日
無料お試しを読んだばっかりに、ヨナ沼にハマってしまいました。どのキャラクターも魅力的でどの子にも気持ちが入ります。スティホーム週間、改め、ヨナ週間のになっています。
満足です
2020年5月4日
スウォン様まで辿り着くのが長かったせいか、胸キュンが爆発しました。最高です。
面白い!!!
2020年5月4日
ずっと前から気になっていたんですがこの機会に見てみるとどハマりしました!!
本当に面白い!続きが気になります!!
2020年5月4日
今まで、読んでみようと思わなくて、、、無料版の多さに読んでみたら、面白くて😊先が気になって読み続けています‼シリアスな物語なのかと思ったら、思わず笑えるような場面とかもあって、楽しいです。ハクとの関係がこの先どう変わるのか楽しみ😉何年も続いてるのが分かります💕
とても面白いです!
2020年5月3日
無料の10巻まで一気に読みました。
物語が進むにつれ、強く逞しく成長するヨナに本当に感動しました。携帯で読むと疲れてしまい辛いので、紙で全巻買おうか悩んでいますが、きっと買ってしまうと思います。それほど面白く、おすすめです!
強くたくましく美しい女性に育つ
2020年5月3日
強くたくましく美しい女性に育つストーリーは何歳になっても憧れてしまうストーリーです!登場人物は個性が強く、それぞれ魅力的で、絵もキレイ!所々笑えるシーンもあって全巻集めたくなりました!
懐かしさと共に
2020年5月2日
数年前にアニメ化していたものを視聴していたなぁと浸りながら、無料版が配信されていたので思い返しつつ読み始めたら面白すぎて止まらなくなり1日費やしてしまいました。アニメ放送当時からユンくんが好きで原作漫画を読んでもやはりユンくんが最高にラブリーベリベリキュート可愛くてかっこいいのですが、回を増すごとに御一行の母になっていってより好きになりました。そしてアニメではあまり描かれていなかったゼノ、読み進めれば進めるほど尊さが増して、正直一番幸せになってほしいキャラだなと思いました。
大人買い‼
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んだら続きが読みたくて仕方がなくなり、もう一冊だけ...と買い始めたらもう止まらなくなって、ついに最新刊まで買ってしまいました。ここまで巻数が多い漫画を大人買いしたのは初めてです。時々入ってる番外編も笑えるし、ほっこりするし、とても面白いです。ハク推しなので欲を言えばハクとヨナのラブ強めな話がもっと読みたいなぁ。
2020年5月2日
面白すぎて一気に読んでしまいました!買って正解です。これからどーなるのか楽しみです。
これはみんな読んだほうがいい
2020年5月2日
まだ無料版しか読んでいませんが、キャラクターそれぞれが良いキャラで内容も面白いし絵も素敵ですし、
とてもハマりました!内容も難しくなく読んだら絶対ハマると思います!
これははまる
2020年5月2日
すごく好きな話。ヨナの強さと弱さ。スウォンの冷酷さと優しさ。ハクの愛情。みんな幸せにになって欲しい。
はまる
2020年5月1日
とっても面白いです。無料分を読んでどはまりして、大人買いしてしまいました。少女漫画とは思えない壮大なストーリーです。
仲間が増えて行くファンタジー漫画
2020年5月1日
少女マンガというより、少年漫画寄りな感じで男の子でも楽しめそう。ほっこり笑える部分もあり、読み進めていくうちにとてもハマってしまいます!
ハマる
2020年5月1日
無料版だけですがすごく引き込まれます!
キャラクターの個性がとても好きです!そしてみんなのヨナを思う気持ち、ヨナの気持ちが素敵すぎる!
きっと大人買いしちゃいます笑
壮大な話し!
2020年5月1日
試しに読んでみたら、すぐに引き込まれてしまいました。先が気になります。
続きが
2020年5月1日
話の続きが気になって次々読んじゃいます。まだ途中までしか読んでいないのでどおなっていくのか楽しみです
はまりました✨
2020年4月30日
初めは無料版だけを読んだのですが、続きが気になってどんどん読み進めていってます。ヨナとハクの2人には幸せになって欲しいです😩
おすすめです!
2020年4月30日
どんどん読みたくなる面白さ!
ヨナは可愛いしハクはかっこいい✨
2020年4月30日
回を追うごとに面白くなっています。登場人物全てステキな人たちなので大好きです
2020年4月30日
だんだんおもしろくなっていって、良かったです。読みたかったので読むことができて良かったです。
もっと早くに読むべきだった
2020年4月30日
話題になっているのは知っていたのに後回しにしていました。読み始めたら止まらない。話が進むごとに面白くなっていきます。
作家名: 草凪みずほ
出版社: 白泉社