ネタバレ・感想ありArmy DOGGY’S 妄想ラインのレビュー

コメディ色満載
2017年8月16日
やっぱり楽しいBL
エッチは最後にチロっとですが、
受と攻の噛み合わなさが楽しくて満足しました。
絵が綺麗!!
2013年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃつぼです!!
主人公の言葉遣いとか鈍感さとか可愛くて好き!
ぶれない筋肉フェチ
2019年6月18日
個性的なキャラが勢揃いです。ラヴィもポチも王子も表情豊かで美しく、絵がキレイですね。ぶっ飛んだ設定がコメディっぽいし、押しが強い王子がカワイク見えます。イチャイチャエロエロかなり少ないけど、話がしっかりしてるので面白かった。
続き〜〜(๑>◡<๑)
2017年4月30日
ただただ続きが見たい作品です‼︎すっごく綺麗な絵なのに筋肉の描写に情熱を感じます(笑)
かんけつ?おもしろいからつづけてほしいな
2016年11月21日
この設定はすきだわ絵もかわいいし続きないのかな
2013年のレビューがあるってことは続きない感じかな?残念
ギャグBLですね♪
2016年11月19日
一体ポチの何処に惚れたのか理解出来ませんでした😔どれだけ美形王子だろうとジーン様に全く萌えなかった(汗)その分、ポチとラヴィのぶっ飛んだ友情(愛情?)が可愛いくて癒されました😃オネエの友達居たらいいなぁとたまに思うけど、現実は厳しい。カリアネちゃんもラヴィに惚れたっぽいし、どうなるんでしょうね😄正直、ジーン様とポチの進展は望んでません😌
2016年2月28日
テンポよく話が進み読みやすくギャグが多めで飽きないです。
ラブラブが読みたい方には向きませんが、軽いBLがいいと言う人にはオススメです。
さくさく読めてしまうので少しもの足りない感じはしますが内容は買って良かったと思えるものでした。
終わり方がいまいちと言うか、まだ続きがあるのかな?と思ってしまいますがオマケで片付けてしまった感じがしてなんだか残念。
これはいい♡
2013年7月16日
絵も好きだしお話も好き♡ 意外とギャグもありで面白かったです!ポチがかわいい/// でも、せっかくくっ付いたんだからもう少しエッチの時の話が見たかったです(//-//)なので☆は4つです。
2013年3月13日
絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、それだけでなくシュールな設定と展開なのにギャグセンスとテンポのよさでサクサクと読めて楽しい作品です!
うーん、、
2023年12月31日
試し読みで面白いと思い購入してみました!
んー、、個人的な意見としては普通ですね。
というか、エチ希望の方は回れ右かな。
終始受けの反応が同じなのでBLっぽさが不足というか、、
最後はしたのか、してないのかよくわからないオチでした。
個人的にラビィさんと受けとのやり取りのが面白くて好きですね。
筋肉
2019年2月1日
絵が可愛い買ったので購入しました。絵は好みですが中身は薄いです。
絵とキャラはイイけど、中身がない!!!
2018年10月4日
181ページ、1冊表題作(描き下ろし6p付)。

えぇーー??
な、なんじゃこりゃ?
今までジャンル問わずいっぱいいろんな漫画読んできたけど、こんなにワケワカメな話は初めてだよ。

え?ギャグだとしてもオチは何?
何がいいたかったの?
最後の描き下ろしで一応のBLエンドになったのか??

とにかく絵が超キレイ!
キャラもすっごくイイ!
だけに惜しい!!
主人公が天然ボケにしてもストーリーもボケてる、というかアホ過ぎて意味がねぇ。。

ひたすらモエを描き連ねているのか?
こういう意味のなさは、あえて言うなら頑張れマサルさん並か?
あの手のボケたアホが好きな方には、ツボかもしれん。

繰り返し言うけど、ほんととにかく絵は超良い。
筋肉モリモリのラヴィちゃん含めキャラもたってて面白い!
ストーリーがないのがほんともったいない。。
まあまあです
2017年3月18日
鈴木と王子の…が良かったのでこちらも購入しました。絵は綺麗ですがBL臭は薄くてギャグが強いです。個人的には好きなお話ですがBLの括りとしてはイマイチでした。
強烈だった…
2017年2月2日
表紙の絵と立ち読みを読んで買ってみました‼
エロは少なめでしたが、甘さはまあまあという感じです💦
それよりも、ラヴィの存在が強烈過ぎて…
ほとんどラヴィに持っていかれました(笑)
筋肉違う!!!
2017年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉好き設定の割に筋肉名が違う!!!!
坊帽筋ってなに?僧帽筋のこと?
でも僧帽筋は背中の筋肉だから!!!
首筋なら胸鎖乳突筋じゃないの?
それから大腿筋って太腿の筋肉にきまってるでしょ
ケツのわけないじゃん
大殿筋でしょ?臀部なんだから
専門用語使うのは勝手だけどちゃんと調べてからにしてほしいし漢字見てもおかしいって気づかないの?
絵が綺麗な分勿体無い
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか個々の個性は好きだけれど、いろんなものをすっ飛ばしているというか
最後の最後は事後事後って感じで、真っ最中はないしそもそも彼は酔っぱらいの最中だったけど同意になるのかな?とか
結果事後で完結って感じだから、なんとなくよくわからない感じ
表題作1冊
2017年7月22日
この作者さんは他の作品を読んだ時に気になっていたので購入してみました!こちらは満足いくものでは無かったです>_< 字がやたらと多くて読みにくかったです>_< 絡みは軽めで、朝チュンでした!
ない…。
2024年1月30日
評価下げてごめんなさい、コメディーなんでしょうけどどこも笑える要素なく、意味がわからないまま終わりました。
買って損したギャグ漫画。
2018年10月7日
この先生の他の作品は割と好きだったから購入したけど…くっそつまらんギャグ漫画だった(笑)
割引+還元で購入したけど…安くても要らんわ!レベル。オチもなし、ストーリーもなし、絵も微妙に崩れてて…なにこれ?
受けも可愛くないし攻めもカッコよくなく周りのキャラもウザイ。読むのが苦痛だったけど、買っちゃったから最後まで読んでゴミ箱行きに。
BLでギャグも求めてる人向けです。